Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor

КОТ - Вчера в 09:18 amНе знаю, будет ли тема про достижения Спасителя Солнечной Системы, но вот тему, куда бы складывали его шизофренические высеры, наверное стоило бы завести.
Заведи. Хотя я не думаю, что кто-то будет это читать. Все уже просто привыкли к его бредятине.

Stella

КОТ - Вчера в 09:18 amНе знаю, будет ли тема про достижения Спасителя Солнечной Системы, но вот тему, куда бы складывали его шизофренические высеры, наверное стоило бы завести. Типа вместо Викицитатника - Йопесцитатничек :))
Не стоит, ты уже всю эту тему Американские новости загадил своими дурацкими карикатурами про Трампа на путляндском языке, придётся дублировать тот же самый мусор, ты ведь уже весь мусор собрал сюда из инета.Мне непонятно каким боком тебе та Америка, что ты так разоряешься, тебе что мало в твоей Канаде проблем.

Луиджи

картинками разговаривает? ))
на ра.коме такая деушка была, всё картинками

Lor

Не вижу чем его картинки хуже твоих бессмысленных трёх, пятисловных постов с претензией на юмор. Не успел обратно приползти, а уже зафлудил все ветки.

Луиджи

а почему вам так нравится именно "приползти", это чтоб раззадорить ? :D

я в полный рост зашёл, без извинений и петиций ))
ваше личное мнение мне пох, от слова "вообще"

вы, голупчик, уже или штаны наденьте или крест снимите; не нравится вам моё присутствие - у вас только два выхода: или забанить или закрыть варежку  8)

Луиджи

Lor - Вчера в 01:31 pmНе вижу чем его картинки хуже твоих бессмысленных трёх, пятисловных постов с претензией на юмор. Не успел обратно приползти, а уже зафлудил все ветки.
я вообще не вижу/не смотрю на его картинки. а вам хочется распространённых предложений, чтоб больше скольки слов? я могу постараться :D

Piker

Stella - Вчера в 11:55 amНе стоит, ты уже всю эту тему Американские новости загадил своими дурацкими карикатурами про Трампа на путляндском языке, придётся дублировать тот же самый мусор, ты ведь уже весь мусор собрал сюда из инета.Мне непонятно каким боком тебе та Америка, что ты так разоряешься, тебе что мало в твоей Канаде проблем.
В Канаде нет проблем. Поэтому Кот предпочитает здесь зарабатывать. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Луиджи - Вчера в 02:04 pmа почему вам так нравится именно "приползти", это чтоб раззадорить ? :D

я в полный рост зашёл, без извинений и петиций ))
ваше личное мнение мне пох, от слова "вообще"

вы, голупчик, уже или штаны наденьте или крест снимите; не нравится вам моё присутствие - у вас только два выхода: или забанить или закрыть варежку  8)
Ну вот. Уже лучше после добавления «интеллигентности и начитанности».

Stella

Луиджи - Вчера в 12:04 pmкартинками разговаривает? ))
на ра.коме такая деушка была, всё картинками
Может это она, или оно...

Stella

Lor - Вчера в 01:31 pmНе вижу чем его картинки хуже твоих бессмысленных трёх, пятисловных постов с претензией на юмор. Не успел обратно приползти, а уже зафлудил все ветки.
Вы такая противоречивая, такая противоречивая... :)) Сам сказал, что форум для общения и тут же не нравится,что люди высказывают своё мнение, это что такое? опять путиноидный синдром "кто не с нами тот против нас" вылезает наружу? Так можно опять остаться наедине с архутехтором и выть на луну.  Есть мудрая пословица- "Не наступайте на те же грабли" 

Луиджи

Lor - Вчера в 02:12 pmНу вот. Уже лучше после добавления «интеллигентности и начитанности».
бок с вами! интеллигентность и начитанность - это не про нас :D

и не устаёте же сидеть на острой вершине интеллектуального преимущества над всем и всеми, с маской эдакого нигилиста и напускной усталости от всей этой  американской "протоплазмы" ...

расслабьтесь уже, интеллектуал с картофельного поля  :D

Lor

Луиджи - Вчера в 05:38 pmи не устаёте же сидеть на острой вершине интеллектуального преимущества
Одна проблема: ваша* глупость очень режет глаз.

* - "ваша" во множественном числе. Так что не принимай это лично.

xxdevil

Захарыч, если все таки твердо решил под Бруклинский мост, поспеши. Он походу может тебя и не дождаться.  8)

Видимо там теперь капитаны плавают не по лоциям, а по трамп-навигатору

Lor

Я только не понял, почему она задом плывёт?
Или там капитан шалунишковой принадлежности?