Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Вчера в 04:45 pmА что ему ещё остаётся? Форум - это, в некоторой степени, такой хоспис для сознания.
:surok:
Who is John Galt?

Луиджи

не знаю, кто такой мединский, но в МИМО учились и дураки. точно

Луиджи

вон там выдержки из Бидоновского интервью с Хуром озвучивают. это пестня! и это было нашим президентом 4 года. и вся сволочь поддержки молчала, как рыба об лёд. и рассказывала, какой он бодрый, энергичный и острый умом :o

Lor

Луиджи - Вчера в 06:11 pm... вся сволочь поддержки молчала, как рыба об лёд. и рассказывала, какой он бодрый, энергичный и острый умом
Они хоть врали, а поддержка Трампа искренне верит в то, что он не аморальная сволочь и идиот.

Луиджи

Lor - Вчера в 06:13 pmОни хоть врали, а поддержка Трампа искренне верит в то, что он не аморальная сволочь.
поддержка Трампа верит в то, что он делает правильные вещи.  оценкой его моральных качеств занимаются усеры коты :D

Lor

Луиджи - Вчера в 06:15 pm... поддержка Трампа верит в то, что он делает правильные вещи.
Так и я о том же.  :D

Луиджи

ну вот, значит полный консенсус у нас

но это всё далеко не так важно, как желанная победа Селтикс сегодня!

ciao1

Луиджи - Вчера в 06:15 pmподдержка Трампа верит в то, что он делает правильные вещи
Hebrews 11:1, "the assurance of things hoped for, the conviction of things not seen"

Stella

Луиджи - Вчера в 05:34 pmдаже если  у вас много времени образовалось, то не стОит его тратить на усера Кот. .....
И то правда, не стоит тратить время на это, у всех есть уши и глаза, ну а если мозгов нет, тут ничем уже не поможешь.

Stella

Только что слушала по радио республиканскому рассуждения по поводу проперти такс. Люди работают годы, зарабатывают себе на дом, а к старости вынуждены продавать этот дом, потому что не могут тянуть таксы на этот дом. Т.е. ты живёшь в собственном, выплаченном доме, но платишь таксы дяде за это пожизненно.Как несаправедливо! А местная власть разбазаривает твои деньги на всякие глупые проекты,на нелегалов, кто никогда не работал в стране, но получает всё на тарелочке с голубой каёмочкой.  Во Флориде губернатор обещает отменить проперти таксы для всех. Во дела! Я думала только для пенсионеров, а он для всех хочет отменить.

ciao1

Stella - Вчера в 12:38 pmАмерика не воюет с Россией, когда уже до вас это дойдёт.
именно так

воюет с Россией, против Украины

Kapitula123

Stella - Вчера в 06:56 pmТолько что слушала по радио республиканскому рассуждения по поводу проперти такс. Люди работают годы, зарабатывают себе на дом, а к старости вынуждены продавать этот дом, потому что не могут тянуть таксы на этот дом. Т.е. ты живёшь в собственном, выплаченном доме, но платишь таксы дяде за это пожизненно.Как несаправедливо! А местная власть разбазаривает твои деньги на всякие глупые проекты,на нелегалов, кто никогда не работал в стране, но получает всё на тарелочке с голубой каёмочкой.  Во Флориде губернатор обещает отменить проперти таксы для всех. Во дела! Я думала только для пенсионеров, а он для всех хочет отменить.
А как насчет школ, дорог, пожарных?

Stella

ciao1 - Вчера в 06:57 pmименно так

воюет с Россией, против Украины
Да не хочет Трамп никаких войн, он хочет остановить войну как в Украине так и в Израиле.

Lor

Stella - Вчера в 06:56 pmВо Флориде губернатор обещает отменить проперти таксы для всех. Во дела! Я думала только для пенсионеров, а он для всех хочет отменить.
Вот, когда отменит, тогда и будем обсуждать.

Lor

Kapitula123 - Вчера в 06:58 pmА как насчет школ, дорог, пожарных?
Можно таксы с доходов поднять для обычных лохов людей. Не будет же семья Трампа со своих прибылей от договоров с арабами оплачивать твоих пожарных?