Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Antea

Lor - Вчера в 04:52 pmКак сейчас модно говорить "отрицательный рост".

Пайкер правильно подметил про Трампа:Руку с горла немного убрал и все его адепты от счастья готовы ему задницу целовать. Спасибо что не расстреляли!  :D
Лор,
Расскажите лучше что у вас в жизни происходит.
Пару слов о себе, своих интересах, 
Чем вы живёте помимо разговоров о политике?

Lor

Antea - Вчера в 06:46 pmЛор, ...
Эта тема про американские новости.

MV

Lor - Вчера в 07:48 pmЭта тема про американские новости.
Слив защитан (ц)

Ну ответь в "что я делал сегодня".
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Lor - Вчера в 07:48 pmЭта тема про американские новости.
Так бульбаш всея Колорадо и живёт в США!
Не комплексуй, расскажи как дрочил смотрел на фото Мелании. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Antea - Вчера в 06:40 pmВчера утром
Класс.!
Тоже утром и тоже вчера

КОТ

ЦитатаPiker  - А вы всё воете, ноете и скулите. Ждёте конца Америки.
Мы ноем? :))

Мы наблюдаем падение в отстой страны пабидившега Владимир Вольфовича Трампа, не более. :belka:

КОТ

34жд уже не поедет в Турцию.

П - писябол 😝

Stella

КОТ - Вчера в 03:52 pmБог - не теля...

Задашь этот вопрос себе и отвернувшимся удаляющимся качкам-прохожим, когда очередной андрей чикатило будет трудиться над твоим телом...
Задела за живое что ле, аж крыша поехала? При чём тут чикатила? Или это твой близкий друг-любовник? Значит над твоим телом и будет трудиться, придурок

КОТ

Stella - Вчера в 10:24 pmЗадела за живое что ле, аж крыша поехала? При чём тут чикатила? Или это твой близкий друг-любовник? Значит над твоим телом и будет трудиться, придурок
Я знал, что не поймешь. 😹

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:34 amИз физики - не бывает застывших, неизменных процессов. Наверное, политика - тоже переменная в смысле благородства и цинизма.

Эдакая синусоида от махатм гандей до путлеров. А мы приперлись в текущую жизнь в момент нижних качелей... когда некоторые homo пытаются разглядеть что-то позитивное  даже в отвратительности типа трампа.

За неимением :))
Я вообще думаю,что надо сбросить ньюк - сто штук.И всех к чёрту. Чтобы,как Макашов говорил:ни мэров,ни пэров,ни сэров,ни херов.
Who is John Galt?

Lor

В Стамбуле, как и ожидалось, ничего. Скоро СМИ и "эксперды" с голоду подохнут. Торговать вообще уже нечем.

Заметил Веника в ютубах. Бедняга почти без волос остался. Видать на заднице уже всё вырвал, за голову взялся.

Skylight

Antea - Вчера в 06:46 pmЛор,
Расскажите лучше что у вас в жизни происходит.
Пару слов о себе, своих интересах, 
Чем вы живёте помимо разговоров о политике?
Такот все вам расскажи, я так до сих пор нипонял толе вы за красных, толе за белых...

Асобенно после истории с морожным за $15 для украинской беженки,

кaкта по-моему вы хотели подорвать во мне веру в украинский народ, вцелом т.с.

Lor

Skylight - Сегодня в 05:01 pmя так до сих пор нипонял толе вы за красных, толе за белых...
Она из тех принцесс, что не какают.  :))