Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Skylight - Апр. 30, 2025, 07:50 pmборсч  :pop:
А ты обратил внимание - трамп у Зеленкого блюдо спи***л :))

КОТ

Aurbo - Апр. 30, 2025, 09:06 pmНе знаю,это федеральный налог,не провинциальный. Если мне отменили,то и тебе должны.
Ты - приватное лицо. Я - бузинес, коммершиал. Тебе отменили. Мне - дякую, если не добавили, сссссссссссссссссуки.

Lor

КОТ - Апр. 30, 2025, 09:39 pmА ты обратил внимание - трамп у Зеленкого блюдо спи***л :))
Искусство сделки!  :D

КОТ

Lor - Апр. 30, 2025, 09:42 pmИскусство сделки!  :D

КОТ

34жд много раз хвастался своим образованием... Не знаю, я конечно зануда из учительской, но .... он обещал заключить 200 сделок по тарифам, помните?

У меня один простой вопрос - как это возможно, если в Мире всего 184 страны...???

:)) :)) :))

xxdevil

КОТ - Апр. 30, 2025, 10:25 pmУ меня один простой вопрос - как это возможно, если в Мире всего 184 страны...???
С пингвинами штук пять сразу подпишет. Плюс всякие Сент-Китс и Невис. Их тоже можно на десяток сделок нагнуть.

Если ты долбоеб, то полету твоей фантазии нет границ. В пределах палаты

Lor

xxdevil - Май 01, 2025, 01:34 amЕсли ты долбоеб, то полету твоей фантазии нет границ. В пределах палаты
Проблема только в том, что палата у него - это весь мир, а санитаров он сам себе назначил.

Пикси

ciao1 - Апр. 30, 2025, 04:43 pmпикси, мы единомышленники?

иди тогда будем общаться
я тебе напишу ,,ой пикси, ты такая умная и красивая, я обожаю читать твои посты,
а ты мне

а то тут складывается впечатление что со мной никто не общается

сижу как оплеваная
Ciao! Даааа! Мы единомышленники! Саботаж и ты - два мастера метких, емких и смешных комментариев.
Это просто пиздец сказать такое как в яслях - «с тобой никто не общается». Одно дело, когда народ ругается, ерничает, насмехается, критикует и тд оппонента. Но у Пайкера алкогольная злоба. Прямо через экран прет чем-то гадким, вонючим и неприятным. В принципе, он это и делает с желанием оскорбить. Пусть собственная злоба его и съест, аминь  :pop:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Aurbo

Lor - Май 01, 2025, 10:09 amПроблема только в том, что палата у него - это весь мир, а санитаров он сам себе назначил.
Это он нарочно - до основанья, и всехнах.
Who is John Galt?

xxdevil

Lor - Май 01, 2025, 10:09 am, а санитаров он сам себе назначил.
Это да. Нашел сучара как решения судов обходить. Стоило гниду на минюст поставить и можно о законы ноги вытирать. И о спецслужбы заодно. Короче нашел как систему сдержек расшатать.

Лечится снайперским выстрелом. Я бы еще дроны порекомендовал. Его похоже системой купол не накрывают. Видел на сходняках народ по телефонам торохтит в полный рост.

Короче, рекомендуется хирургическое лечение. А то что то с импичментом задерживается.

Aurbo - Май 01, 2025, 10:41 amЭто он нарочно
Само собой. Надо думать уже понял что на пожизненное накосячил. Ему власть терять аж никак сейчас. Зуб даю, будет пытаться подзадержаться на троне на бессрочное

Lor

xxdevil - Май 02, 2025, 06:30 amКороче, рекомендуется хирургическое лечение.
Был такой сериал "Designated Survivor". Там сценарий как для сегодняшнего дня прописан. Правда, очень радикальный. Сегодня достаточно было бы всех в Мар-а-Лаго отправить и колючей проволокой обнести.

Antea

Lor - Апр. 30, 2025, 05:30 pmГалю с Привоза ты можешь хоть в Оксфорд отправить. И что?
Шо вы прицепились до Привоза?

Это хороший базар в Одессе. Там хорошая свежая рыба продаётся. И семечки

КОТ

Antea

А знаете что хорошо? Одна программа в моей университете вернулась на место. Видимо отобранное трампом финансирование, вернулось.

Для меня это очень важно. Я теперь снова по понедельникам получаю такую практику, которой не имела раньше никогда жизни. И с такими людьми работаю, что раньше и мечтать не могла

Antea

Один мой очень хороший преподаватель,  единственный кого не тронула трамповская чистка, уходит сам.

Доучит нашу группу еще 20 дней до конца семестра, и переходит работать в технический центр. Я желаю ему там лучших условий, чем были здесь.