Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

КОТ - Апр. 30, 2025, 02:47 pmПопробуй еще раз оправдать свой выбор, но на этот раз - сравнением очетов о преступности ...
Я о преступности ничего не говорил. Я говорил о значительном сокращении потока нелегалов.

КОТ

Piker

КОТ - Апр. 30, 2025, 02:47 pmЧто примечательно - демагогию невозможно измерить... А ведь ты говоришь о том, что меряется любой статистикой, а полицция регулярно отчитывается не словесами, а цифирями.

Попробуй еще раз оправдать свой выбор, но на этот раз - сравнением очетов о преступности  за 2-3 последних года при байденстве - те же 2023,2024 года, и покажи разительное УДЕЛЬНОЕ превосходство трампизма за три месяца - ведь полиции наконец-то ДАЛИ делать свое дело, а до этого полицию наручниками приковали к батарее.... верно?
Дешевая манипуляция. Селили только во время ковида. Покажи, сколько поселили в номерах за 500 в 2024 году плз. Сумеешь обосновать или все-таки демагогия???
и снова неправда - Lifeline Program for Low-Income Consumers A federal initiative designed to help low-income individuals stay connected. Программа работает с 1985 года. Т.е. при республиканцах, включая 34жда в первом сроке 
Врать и манипулировать, живя при этом в Канаде, умеешь только ты.

What hotels are migrants staying in New York City?
While the first two hotels have housed migrants, Hotel Chandler is a regular homeless shelter. However, the Candler Building on West 42nd Street had housed migrants, and law enforcement has said The Roosevelt Hotel, Row NYC and Candler Building all have connections to migrant gang activity.Mar 13, 2025

The Roosevelt Hotel in New York City served as a central arrival center for migrants, housing over 173,000 individuals since May 2023. The hotel's operations were initially vital to the city's response to the influx of asylum seekers, but are now set to wind down in June as the city's migrant shelter census has been declining.

https://www.nytimes.com/2025/02/24/nyregion/roosevelt-hotel-migrant-shelter-closing.html

Ты бы и сам мог найти эту информацию. С телефонами, запутано. Они, типа, для благих целей им давали. Но даже это стоит огромных денег для налогоплатильщиков. Однако, подавляющее большинство нелегалов звонило и друг другу и даже на родину прямо из гостиниц и лагерей для мигрантов.

https://apnews.com/article/fact-check-immigrant-phone-internet-texting-521577996794
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Зеленcкий  - зачет! Выстоял. Молоток.

34жд не понял, что торговался с евреем из Кривого Рога :))

КОТ

Piker - Апр. 30, 2025, 03:51 pmВрать и манипулировать, живя при этом в Канаде, умеешь только ты.
Нееееееееее, еще Джастин, но он Трюдо, ему можно.

Piker - Апр. 30, 2025, 03:51 pmWhat hotels are migrants staying in New York City?
Я этого не знал, дякую за политпросвет.

Давай посчитаем - 173,000 по 300 пусть, их скорее всего селили в дешевых, но пусть по 300 - это скока? 50-70 лимонов. Это критично? Ты в курсе бюджета НьюЙорка?...

Piker - Апр. 30, 2025, 03:51 pmС телефонами, запутано. Они, типа, для благих целей им давали.
Да не новые там телефоны, а сервис ВайФаевский - возле любой гостиницы есть бесплатный для всех. Главное - не уничтожили ВСЮ программу. Это как с Радио Свобода. Намерение не есть действие.

А преступность в НЙ уменьшалась и при Байдене. Низачет. ))

КОТ

Lor - Апр. 30, 2025, 03:29 pmЯ о преступности ничего не говорил. Я говорил о значительном сокращении потока нелегалов.
Дык это Пайкер говорил, что преступность наконец-то практически йок благодаря тому, что 34жд наконец-то дал полиции делать свое дело .:))

Piker

КОТ - Апр. 30, 2025, 04:24 pmНееееееееее, еще Джастин, но он Трюдо, ему можно.
Я этого не знал, дякую за политпросвет.

Давай посчитаем - 173,000 по 300 пусть, их скорее всего селили в дешевых, но пусть по 300 - это скока? 50-70 лимонов. Это критично? Ты в курсе бюджета НьюЙорка?...
Да не новые там телефоны, а сервис ВайФаевский - возле любой гостиницы есть бесплатный для всех. Главное - не уничтожили ВСЮ программу. Это как с Радио Свобода. Намерение не есть действие.

А преступность в НЙ уменьшалась и при Байдене. Низачет. ))
Не надоело тебе?
И это ифициальные, безусловно, заниженные данные. А сколько ещё additional expenses такие как полицейский рейды, облавы, погони, когда 16 летний палил с двух рук из 2 пистолетов в полицейских, а они даже не применяли оружие, так как боялись быть обвинёнными и засуженными за чрезмерное применение силы.

New York City has spent a significant amount on migrants, with estimates varying but generally exceeding $5 billion. The city has spent $4.88 billion combined through fiscal years 2023 and 2024. Additionally, New York City's spending on the migrant crisis has surpassed $5 billion, with projections suggesting it could double to $10 billion by the summer of 2025 if the current influx continues. These costs include expenses for shelter, food, and other services.
https://www.google.com/search?q=how+much+is+new+york+spending+on+migrants&sca_esv=088a4fa2f77d5085&sxsrf=AHTn8zphhsT9eeaywgQIV48q7ZgEiW22KA%3A1746052285848&source=hp&ei=vaQSaJm8MZyj5NoP5JDSqAg&iflsig=ACkRmUkAAAAAaBKyzdSSZjZ-d01JvIeNp0iTCBrdFKSg&oq=how+mych+money+hew+york+spent+on+&gs_lp=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&sclient=gws-wiz
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

ciao1

,,восторженные трамподуры,, это собирательный образ
я нигде не писала кто именно

но это хорошо что все сразу поняли о ком речь
врать не буду, намерение было именно такое

ciao1

Пикси - Апр. 29, 2025, 07:39 amНе забесплатно, разумеется.
пикси, мы единомышленники?

иди тогда будем общаться
я тебе напишу ,,ой пикси, ты такая умная и красивая, я обожаю читать твои посты,
а ты мне

а то тут складывается впечатление что со мной никто не общается

сижу как оплеваная

ciao1

Aurbo - Апр. 29, 2025, 07:30 amВтюхните мне,я не против.
а мы единомышленники или как?
****цатилетие сидения на форумах будем отмечать?
всех пересидели

КОТ

Piker - Апр. 30, 2025, 04:37 pmНе надоело тебе?
Спорить? Никогда не надоест.

Ты берешь частные случаи и делаешь федеральные выводы. Это несерьезно.

Я физик. Теория измерений - это наука. Сравнение - основной инструмент. Я готов отдать трампу ДОЛЖНОЕ, если его деятельность слона в посудной лавке принесет РЕЗУЛЬТАТ, сравнимый с его предшественниками.

А манипуляция - это вид циркового искусства, это мимо меня.

Есть преступность. Она снижалась на определенный процент по конкретным фелоням. Берем цифры, сравниваем.

Если при 34жде она ПРОДОЛЖИТ снижаться - будем смотреть на динамику, какая снижалась быстрее, демократическая или республиканская.
Если какому-то мизерному числу иммигрантов давали жилье - то вопросы к распорядителям. Какой Бюджет платил, кто проводил тендеры, почему  нормальные гостиницы взяли на себя - в каждом вопросе есть скрытая выгода. Многие чарити фонды жертвуют для маркетинга, это не исключается.

Телефоны - я сильно сомневаюсь, что давали кому ни попадя и последние модификации Эпла или Самогоносунга. Сомневаюсь. Хотя корупцию в Штатах никто не отменял. Шит хэппэнд.

При этом за 100 дней вполне можно и НУЖНО оценить то, что меряется - фондовый рынок, возникающий УЖЕ дифицит, цены, увольнения вследствие торговой войны с Канадой, Мексикой, войнуза24часа. Много чего СУЩЕСТВЕННОГО можно уже померять и сравнить да с ним же в прошлой каденции.

Если неохота копаться в ДоуДжонсах всяких, можно померять температуру по госпиталю - есть чарты одобрямса, составленные не по одному опросу, а по сотне+ опроосов весьма уважаемых профессионалов, уже не скажешь, будто демы что-то подмахлювали. Один из них - агрегатор RealClearPolitics. Видно, что 12 марта получилась ничья, а что дальше - смотри сам.

КОТ

ciao1 - Апр. 30, 2025, 04:43 pmа то тут складывается впечатление что со мной никто не общается
ой Чао, ты такая Какао - и умная, и красивая, я обожаю читать твои посты  :-[

КОТ

А я третий раз проиграл выборы. Зла не хватает. Говорил я консерваторам - если будете молчать про трампа - проиграете. Проиграли дураки. Надо бросать трак и идти в политтехнологи, сука....

Lor

ciao1 - Апр. 30, 2025, 04:43 pmсижу как оплеваная
Нашла о чём париться. Это же интернет. Отражает все социальные слои общества. А куда их денешь?

Lor

КОТ - Апр. 30, 2025, 05:13 pmГоворил я консерваторам - если будете молчать про трампа - проиграете. Проиграли дураки.
Так потому и молчали, что дураки. Консерватизм хорош где-то в районе 30 ... 40%. А когда больше - это уже старпёрство и закостенелые мозги.