Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Lor - Апр. 29, 2025, 04:57 pmЯ считаю, что эта ситуация проста и банальна, как мир: кому то в жизни просто больше везёт, потому что он везёт.
Заодно объясни ему, как приличные люди себя ведут, а то он когда "на пробку наступит", совсем берегов не видит.
Во-первых, я не пью. Максимум бокал вина. Помоему это ты как раз любитель дешёвой водки.
Во-вторых, для начала объясни мочалке под кличкой Чмо, о пардон Чао, как разговаривать с человеком с притивоположным мнением, Стеллой, которая, даже, никогда с этой вонючкой не общалась. Вот когда ты научишься модерировать без предвзятости, или просто не открывать свой фонтан понапрасну, тогда все будут довольны.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

А я наивно думал, что это алкоголь виноват.

Piker

Не удивительно. На то ты и самодур.

Antea

Ну ладно. Напились, поцапались, как в обычном баре.

Расходимся в разные стороны )

Piker

Antea - Апр. 29, 2025, 07:45 pmНу ладно. Напились, поцапались, как в обычном баре.

Расходимся в разные стороны )
Ну, хорошо, пьяные так пьяные. Ради тебя я готов виртуально напиться. )

КОТ

Все как обычно :D

А меня Канада вот как встретила... :cupidgirl:

КОТ

Трамп назвал первые 100 дней своего второго президентского срока "самыми успешными для какой-либо администрации в истории США".

:)) :))

Ща Стелла расскажет про рекорды :))

А я помогу.

В истории президенств, первые 100 дней имели более грандиозный обвал рейтинга лишь один раз.

И этот раз......  был......  трамп образца первой декады.

Два первых места отрицательного взлета - на подиуме. Это рекорд.

КОТ

Хотя...

Давление воды в душе - это эпохальное достижение... если оно изменилось, конечно :))

Piker

Antea - Апр. 29, 2025, 04:37 pmМои дороги с ней разошлись, но я слышу о ней новости от общих знакомых.

Одни люди жаловались на неё, что она специально ходит  с дочерью на разные мероприятия диаспоры одетые не по сезону (когда тепло - обутые в зимнюю обувь, когда была зима- слишком легко) чтобы вызывать жалость,  и чтобы люди открывали кошельки и везли их за свой счёт  одеваться в Маршалс или ОлдНейви.
Люди обратили внимание, что он юа этот трюк продлевает постоянно.

Второй трюк- например говорит что день рождения её дочки  сейчас. Чтобы люди купили ей куклу rainbowHigh, monster High,  дом барби, аниме плашу,  и тому подобное.

Также был мужчина, около 45. Живет здесь уже 20 лет. Ухаживал за ней, дарил подарки, возил в рестораны,  покупал вещи. Потом , когда его спросили,  опустил глаза, и сам сказал, что пришёл к выводу, что она просто им пользовалась.

А общая картина следующая: человек продид здесь уже два года. До сих пор на говоит на анг. Дл сих пор не сдал на права водительские, даже не учился. До сих пор не работает постоянно.
Какая изобретательность. Надо бы перенять.
Правда Маршалс, или ОлдНейви я бы заменил на Блюмик, или Сакс.

Lor

Трамп сказал, что Байден перебрался из России в Америку и теперь будет срать в наших лифтах.  :D

ЦитатаЭкономика США в первом квартале сократилась на 0,3%. Трамп винит в этом наследие Байдена

«Это фондовый рынок Байдена, а не Трампа», -- заявил на это Дональд Трамп в своей соцсети Truth Social.

«Я принял пост только 20 января. Тарифы скоро начнут работать, и компании начинают переезжать в США в рекордных количествах, -- продолжил Трамп. -- Наша страна будет процветать, надо только избавиться от ,,навеса" Байдена. На это потребуется какое-то время, это никак не связано с тарифами, просто он оставил нам плохие показатели, но когда начнется бум, то это будет бум, какого еще не было. Наберитесь терпения!»
:))  :))  :))

Piker

Не имею понятия какие достижения нашего президента случились в радужной Канаде, но у нас они очень ощутимы.
Буквально на глазах город меняется в лучшую сторону. Криминала стало в разы меньше. Ублюдков нелегалов, которые просто поставли наш город вверх тормашками, выловили и очистили город от них. Полиции и другим правохранительным органам просто дали наконец-то делать своё дело. Этих скотов больше не завозят десятками, сотнями тысяч автобусами в наш город и не селят в центре Манхеттена бесплатно в гостиницах, где ночь не менее $500. Им не выдают больше бесплатно телефоны и не оплачивают помесячно звонки. Эти телефоны они использовали через установленныхй апп, для целенаправлынных краж по всему городу. Всё это центрально руководилось их верхушкой из Квинса венесуэльской мафии Tren de Aragua из официально мафиозного государства Венесуэлла (Mafia State). 
И это только часть того, что наш президент Дональд Трамп сделал за менее чем 100 дней.
Год назад https://civil-engineer.livejournal.com/1364985.html

Lor

Piker - Апр. 30, 2025, 12:45 pmБуквально на глазах город меняется в лучшую сторону.
Будем надеяться, потому как столько ужаса как у вас, я нигде в америке не видел.

В отношении границ я тоже одобряю политику Трампа. Мало только депортирует пока. Два миллиона он, конечно, не выгонит, но если хотя бы выгонит 500 тысяч, то ему зачтётся, если импичмент начнут.

КОТ

Lor - Апр. 30, 2025, 02:13 pmБудем надеяться, потому как столько ужаса как у вас, я нигде в америке не видел.

В отношении границ я тоже одобряю политику Трампа. Мало только депортирует пока. Два миллиона он, конечно, не выгонит, но если хотя бы выгонит 500 тысяч, то ему зачтётся, если импичмент начнут.
Что примечательно - демагогию невозможно измерить... А ведь ты говоришь о том, что меряется любой статистикой, а полицция регулярно отчитывается не словесами, а цифирями.

Попробуй еще раз оправдать свой выбор, но на этот раз - сравнением очетов о преступности  за 2-3 последних года при байденстве - те же 2023,2024 года, и покажи разительное УДЕЛЬНОЕ превосходство трампизма за три месяца - ведь полиции наконец-то ДАЛИ делать свое дело, а до этого полицию наручниками приковали к батарее.... верно?

Piker - Апр. 30, 2025, 12:45 pmЭтих скотов больше не завозят десятками, сотнями тысяч автобусами в наш город и не селят в центре Манхеттена бесплатно в гостиницах, где ночь не менее $500.
Дешевая манипуляция. Селили только во время ковида. Покажи, сколько поселили в номерах за 500 в 2024 году плз. Сумеешь обосновать или все-таки демагогия???

Piker - Апр. 30, 2025, 12:45 pmИм не выдают больше бесплатно телефоны
и снова неправда - Lifeline Program for Low-Income Consumers A federal initiative designed to help low-income individuals stay connected. Программа работает с 1985 года. Т.е. при республиканцах, включая 34жда в первом сроке 

КОТ

Piker - Апр. 30, 2025, 12:45 pmТрамп сделал за менее чем 100 дней
За более. Уже более :))