Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Piker - Вчера в 11:54 amИ Трамп, как раз, по своему, пытается это предотвратить.
К сожалению, так думают многие. По-крайней мере, пока.

А ответ то простой, как грабли

КОТ

Piker - Вчера в 11:21 amИ ты, конечно, уверен, как всегда, что при Харрис была бы лучше, да?
Чтобы оценить сослагательное наклонение в истории, надо выпить литр коньяка как минимум.

Но давай определим сначала, что такое ЛУЧШЕ, а заодно оценим "достижения" 34жда.

Если второе пришествие УЖЕ принесло непоправимый (в течение 2-3 лет) ущерб, а такого разрушения и провала в экономике при демах небыло, то логично предположить, что продолжение Харис той же политики В ЭКОНОМИКЕ было бы точно лучше для США и для твоего персонально кармана тоже.

Что очевидно - сдрыснувший Луи точно не получит своего дополнительного червончика, ради которого он и миллионы других лохов повелись на откровенно лживый попный лизьмь 34жда и отдали ему право на рецессию и стагнацию. Вот это - точно без сослагательного уже видно. И я, как представитель логистики товаров на континенте, уже прекрасно ощущаю это на себе.

Aurbo

КОТ - Вчера в 12:29 pm. Вот это - точно без сослагательного уже видно. И я, как представитель логистики товаров на континенте, уже прекрасно ощущаю это на себе.
Чё,уже? Как в ковидище поганый - логистика полыла? Интересно,а что так скоро, кто-то товары под прилавок уже прячет, как в СССР в своё время?
Who is John Galt?

Piker

КОТ - Вчера в 12:29 pmЧтобы оценить сослагательное наклонение в истории, надо выпить литр коньяка как минимум.

Но давай определим сначала, что такое ЛУЧШЕ, а заодно оценим "достижения" 34жда.

Если второе пришествие УЖЕ принесло непоправимый (в течение 2-3 лет) ущерб, а такого разрушения и провала в экономике при демах небыло, то логично предположить, что продолжение Харис той же политики В ЭКОНОМИКЕ было бы точно лучше для США и для твоего персонально кармана тоже.

Что очевидно - сдрыснувший Луи точно не получит своего дополнительного червончика, ради которого он и миллионы других лохов повелись на откровенно лживый попный лизьмь 34жда и отдали ему право на рецессию и стагнацию. Вот это - точно без сослагательного уже видно. И я, как представитель логистики товаров на континенте, уже прекрасно ощущаю это на себе.
Вообще, конечно, очень интересно насколько мы все разные. Насколько люди из СССР, одного поколения, прожившие, ну если не однотипную жизнь, но вполне сравнимую, видят одни и те же события и людей совершенно диаметрально противоположно.
У меня очень много накопилось за эти 100 дней вопросов к Трампу. Но даже в диком бреду я бы не смог переметнуться на сторону Харрис. Даже если бы у меня была домашняя машина времени и я бы мог с ноября прыгнуть сюда и всё это увидеть, я бы без сомнения голосовал бы за Трампа. И вот почему.
Либо ты забыл, либо не понял, что такое Харрис. Наш старик Байден это супер центрист, если не правый, по сравнению с этой ведьмой. Её целью было превратить Америку в что-то, наподобие ЮАР, при белом большинстве. Ты не жил у нас никогда, особенно в больших демогородах. Особенно при ковиде. Эта грымза вещала о супер-стройке, круче чем после WWII для униженных и оскорблённых, тобишь нелегалов и меньшинств. Полиция, при этом, становилась ненужным рудиментом. А защищать себя и свою семью, если ты белый, было преступлением. Оружие здесь, как ты знаешь иметь не положено. Reverse racism расцветал полным бутоном. Обдолбанный хиспанский урод рвался к нам в билдинг и кричал, чтобы я открыл ему дверь. Когда он понял, что не на того нарвался, он стал снимать меня на камеру и орать, чтот я расист. Благо полиция всё же приехала и нехотя разрулили ситуацию разведя нас по углам. И таких случаев в моём дорогом, белом районе тясячи. Теперь этого нет. Полиция воспряла духом. Нелегалов вышвыривают за шкирку. Меньшинства притихли и занялись работой, какой есть. Послание про то, что к нам не надо приходить через границу получили и усвоили. Аресты преступников стали реальностью. Только за ЭТО я готов Трампу в ноги кланяться. Я наконец-то почувствовал себя человек не второго сорта. А уж падение рынка я переживу. И ненависть европейцев скоро сменится покорностью и смеренностью. По крайней мере я надеюсь на это. Да, в экономике нас ждут трудные времена. Не к вечеру упомянуто, но это именно последствия политики демократов., разумеется на Трамповских дрожжах. Так что, готовимся затянуть пояса. Но те, кто был достаточно умён и не следовал навязанной демами экономической политики долгов на всю катушку сможет воспользоваться этой ситуацией и умело продефилировать перед банкротствами дураков, ещё недавно орущих, что 10-15-20 мортгиджей это супер-пупер достижение, так как через пару лет они смогут всё это флипнуть на 30-40% выше. НЕ ПРОКАТИЛО!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

ciao1

бгг

ну подождём ещё 100 дней
посмотрим сколько останется желающих кланяться

Lor

Piker - Вчера в 03:29 pmИ таких случаев в моём дорогом, белом районе тысячи.
Ужас, что в ваших нуёрках творится.  :o

Aurbo

Lor - Вчера в 11:28 amПроблема вообще не в Трампе. Трамп - это просто последствие общего отупения американских элит до критического уровня.
А ты знаешь,что людям страшно?Или ты в Америку не ходишь? Всем страшно.
Who is John Galt?

xxdevil

КОТ - Апр. 20, 2025, 10:13 pmТы осторожнее давай.......... - эта фраза зарегистрирована как трэйд-марк доничкой. А он жлоб еще тот - засудит тебя за нелегальное использование аффтарских прав, шо будешь делать?
:))
Пожалуется министру внутренней безопасности. У нее как раз тоже проблемы, сумку в кабаке спёрли. Чёт я щас за безопасность США очковать начал. Погодой что ли навеяло?

xxdevil

Lor - Вчера в 06:41 pmУжас, что в ваших нуёрках творится.  :o
Да гетто, ясен пень

xxdevil

Piker - Вчера в 03:29 pmно это именно последствия политики демократов.
- Хто всравсь?
- Невістка
- Так її ж дома не було!
- А он пальто її висить

КОТ

Piker - Вчера в 03:29 pmНасколько люди из СССР, одного поколения, прожившие, ну если не однотипную жизнь, но вполне сравнимую, видят одни и те же события и людей совершенно диаметрально противоположно.
Я тебе больше скажу - люди, прожившие сравнимую жизнь в Штатах, Канаде, Португалии или Гваделупе - тоже рассматривают одинаковые событи я в меру своих разных способностей к анализу.

Piker - Вчера в 03:29 pmУ меня очень много накопилось за эти 100 дней вопросов к Трампу. Но даже в диком бреду я бы не смог переметнуться на сторону Харрис.
Не спеши. Быстро только мухи и кролики плодятся. Ты начнешь понимать, что время простачка Байдена было одним из лучших в твоей американской жизни только когда твой кошелек похудеет вдвое, а то и втрое. Когда твои планы на несколько отпусков вперде заменятся планами работы на трех дядей, или когда ты заколотишь двери дома табличкой For sale $1.00.

Не скажу, что я тебе этого желаю, но скажу что тогда ты точно начнешь отличать фошизм выдуманный, от фашизма реального.

Piker - Вчера в 03:29 pmбыло превратить Америку в что-то, наподобие ЮАР,
Я не обсуждаю галюцинации от синтетических наркотиков. Это не мой уровень, прости.

Захочешь обвинить ту же Харрис, которую я не ангелезирую ни разу, в ЮАРизации штатов - приведи 2-3 факта, цитаты ее речей, доказанные намерения. Не сможешь - мельницы тебе в помощь - их легко победить, тем паче, что у тебя есть Санчо Пансо белокурая из Кали :))

КОТ

Piker - Вчера в 03:29 pmИ ненависть европейцев скоро сменится покорностью и смеренностью.

КОТ

136 countries offered assistance to the US after the 11. september. I don't remember any of them asking for a refund. Here's a round-up of some of the countries that contributed the most - until today, no one has received anything in return - nor asked for:

- Great Britain: $50 billion
- Germany: $50 billion
- Canada: $18 billion
- Australia: $ 15 billion
- Norway: $2 billion
- Denmark: 2 billion USD

TOTAL COST $ 137 billion

Ukraine is fighting for survival against the attack of its neighbors. They have been fighting alone as a shield for the whole of Europe for 3 years.
The US is boycotting its military support to Ukraine and the White House is seeking an apology from the Ukrainian president even though it was the Ukrainian president who was attempting to be publicly humiliated in front of the whole world!

USA and their president are forcing Ukrainians to sign a business contract on minerals using mafia methods! This will go down in the history books as the United States turned its back on its friends and partners at a time when it was their turn to prove honor and loyalty!

xxdevil

КОТ - Вчера в 08:19 pmтем паче, что у тебя есть Санчо Пансо белокурая из Кали
Да, да, парочка стремная. Эти до конца пойдут :)

А я говорил, руби свет тому NY. Не фиг на импорт бабло тратить.

КОТ

Piker - Вчера в 03:29 pmА уж падение рынка я переживу.
Без сомнения. Остается открытым лишь один вопрос - где именно? :))

Если шо - Канада примет раскаявшихся. Места хватит в неокрашенных зонах :D