Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Вчера в 08:29 pmБольше ада!
Ты осторожнее давай.......... - эта фраза зарегистрирована как трэйд-марк доничкой. А он жлоб еще тот - засудит тебя за нелегальное использование аффтарских прав, шо будешь делать?
:))

КОТ

Aurbo - Вчера в 08:29 pmВсех нах!
А тут ты нарываешься на иск от Елона....

:))

Aurbo

Who is John Galt?

КОТ

Метко.
Не я один этому шуту подарил позывной Диджей :))

Цитата.  Ситуація:

- Після скандальної і принизливої промови до Європи на Безпековій конференції у Мюнхені, Діджей Диван прославився в інтернеті і потім подався у міжнародну дипломатію, щоб завірити що вони не кидають Європу.

- Потім відбулась скандальна розмова у Овальному кабінеті, де його більшість визнала провокатором і він став героєм мемів по всьому світу.

- Потім він збавив активність і дав інтерв'ю де виправдовувався, що це не підстава, і невдовзі стався Signalgate, де він виявився частиною злитого секретного чату, ще й знову там поливав брудом Європу. Знову став об'єктом тролингу інтернету.

- Потім він знову зник з радарів, щоб не отримувати негатив за це і вирішив втекти до Гренландії, щоб показати який він корисний, але ніхто з місцевих не захотів з ним зустрічатись і весь час там він провів на американській військовій базі, дав прес-конференцію і всього за 3 години полетів геть назад. Це знову зробило його героєм купи мемів.

- Тепер поїхав до Папи Римського, щоб показати який він набожний і правильний... І Папа римський помер одразу після цього.

Уявляю, скільки тепер мемів буде з ним😅😅😅

Невдаха. Як і його шеф. Як і їх уся команда:

Міністр оборони не вилазить зі скандалів.

Радник з нацбезпеки постійно під загрозою звільнення.

З Рубіо сміються усі американці і знущається навіть Маск і Трамп.

Міністр торгівлі і міністр фінансів після введення тарифів показали свою некомпетентність.

Міністр охорони здоров'я антивакцинатор та ідіот.

Директор ФБР, ЦРУ і нацрозвідки - клоуни.

Даю місяць-два коли Трамп почне звільняти їх один за одним, щоб покласти на них вину за свої провали.

Тарас Григорович 

КОТ

Тем временем над Белым Домом белый дым....  :D  8)  :D

КОТ

Два месяца - и такой прогресс. Так он и антифашистом станет :))

Aurbo

Вчера ешё был живой,вышел к народу,всех на Пасху благословил, а  сегодня его уже нету.Как так?
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Сегодня в 08:21 amВчера ешё был живой,вышел к народу,всех на Пасху благословил, а  сегодня его уже нету.Как так?
Как, как.... Увидеть Венса и умереть....
:D

Piker

Ну, что ж.
Насдак уверенно пробил минус 20%. Похоже мы входим в рецессию и без неё уже никуда. Следующая остановка минус 50%.
Некоторые горячие головы предвещают падение до 80%. Даже при 50% падении народ обнищает и попращается с пенсионными фондами. С работами будет жутко плохо. Молодёж будет висеть на шее родителей. Вот только шея будет хрупкой теперь.
При падении ниже 50% наш ждёт 99.9% большая война. Она будет просто необходима для экономического выживания.
Продолжаем наблюдать за этим цирком, жить, пока нам дают жить. 
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Piker - Сегодня в 09:43 amПохоже мы входим в рецессию и без неё уже никуда.
Ну, хорошо уже хоть то, что на сотый день даже до трампистов стало доходить, что они своими руками сделали...

Приготовьтесь к стагнации. Рецессия покажется пасхальным яичком. У вас теперь только две надежды на сглаживание дури белодомной:

1. Быстрое реагирование цивилизованных стран-минус-США на перенаправление торговых потоков и удержание остальной экономики на уровне средней паршивости рецессии, где-то 60-70% от ковидного цунами.
2. Импичмент как минимум одного 34жда. Желательно с посадкой, чтобы Венс переобулся в прыжке - он олимпийский чемпион в этом виде спорта....

КОТ

Piker - Сегодня в 09:43 amВот только шея будет хрупкой теперь.
Ну корону-то она выдюжит? :))

Piker

КОТ - Сегодня в 10:10 amНу, хорошо уже хоть то, что на сотый день даже до трампистов стало доходить, что они своими руками сделали...

Приготовьтесь к стагнации. Рецессия покажется пасхальным яичком. У вас теперь только две надежды на сглаживание дури белодомной:

1. Быстрое реагирование цивилизованных стран-минус-США на перенаправление торговых потоков и удержание остальной экономики на уровне средней паршивости рецессии, где-то 60-70% от ковидного цунами.
2. Импичмент как минимум одного 34жда. Желательно с посадкой, чтобы Венс переобулся в прыжке - он олимпийский чемпион в этом виде спорта....
И ты, конечно, уверен, как всегда, что при Харрис была бы лучше, да? Особенно in a long run.
Ты мне напомнил сейчас некоторых финансовых "гуру", которые 20-30 лет подряд кричат о рецессии и медвежьем рынке. И вот наконец, после 20 предсказаний он приходит и они с крутейшей распальцовкой заявляют -"Ну мы же Вас предупреждали!"
Нет, дорогой. Проблема не только в Трампе. Трамп ускорил накопившиеся в обществе, экономике, политике эти проблемы. Фурункул и лопнул. Первопричина в самой стране и людях, которые управляли ей последние лет 40. Больше всего "постарались" на этом поприще именно твои любимые демократы. They were buying time before shit hits the fan.

Lor

КОТ - Сегодня в 10:10 amИмпичмент как минимум одного 34жда.
Я думаю, что это сложный вопрос. Нужны какие-то веские основания. Фантастическая глупость навряд ли может являтся причиной для импичмента Президента США.

Piker - Сегодня в 11:21 amПроблема не только в Трампе.
Проблема вообще не в Трампе. Трамп - это просто последствие общего отупения американских элит до критического уровня.

Piker

Lor - Сегодня в 11:28 amЯ думаю, что это сложный вопрос. Нужны какие-то веские основания. Фантастическая глупость навряд ли может являтся причиной для импичмента Президента США.
Проблема вообще не в Трампе. Трамп - это просто последствие общего отупения американских элит до критического уровня.
Да, я тоже не вижу никаких механизмов на сегодня для инпичмента.
А вот с выделенным я полностью согласен. И писал я об этом уже лет 10. Я не вижу эту страну в будущем в процветании и в лидерах. Лучшее, что может с ней быть, это бескровный регресс и увядание. И Трамп, как раз, по своему, пытается это предотвратить. Вот только иногда благими намерениями вымощена дорога в ад. Возможно point of no return уже для этой страны пройден.