Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

КОТ - Апр. 19, 2025, 10:55 amУ тебя каша в голове....

Антивакцина́торство, также антипрививочное движение, противопрививочное движение -- общественное движение, оспаривающее эффективность, безопасность и правомерность вакцинации, в частности -- массовой вакцинации. Скептическое отношение к вакцинации включает в себя полный отказ от вакцинаций, отказ от отдельных вакцин, а также изменение сроков и схем иммунизации относительно рекомендуемых медицинскими учреждениями.

Т.е. антиваксер - он против любой вакцинации, а не после того, как переболел. Да, если ты выжил и пабидил вирус сам, своей иммункой - ты персонально в относительной безопасности, а твоя иммунка уже имеет механизм распознавания и реагирования. Ты мог и не выжить.

Иммунка - сложнейшая полицейская служба
- со стукачами, своим SWAT, заводами по производству боевых комаров, прослушкой средств связи тела и многим тем, что тебе и не снилось. Всякая сложная взаимозависимая система дает сбои. Иногда она справляется с атакой, иногда проигрывает. Я лично переболел, пройдя по лезвию бритвы уже будучи норм вакцинированным. Что означает очень простую весчь - если бы не вакцина, ты бы скорее всего тут спорил с кем угодно - со змей, собакой, бегемотом, но не с Котом.

Антиваксеры же отрицают вакцину как таковую. И ваш псевдоминистр псевдоздравоохренения - классический антиваксер, кстати.
Я очень рад, что у тебя бифштекс.
Это не имеет никакого отношения ко мне и мне подобным. Психов полно. Я не об этом говорил. Я на 100% за прививки для детей  от серьёзных заболеваний. Гепатит B, Туберкулез, Дифтерия, Столбняк, Пневмококковая инфекция, Гемофильная инфекция, Полиомиелит Краснуха, Корь, Паротит. Но я против сырых, недоделанных, пустных и опасных прививок против ковида и часто гриппа. Задай себе вопрос и постарайся ответить на него. Сколько штаммов того же гриппа существует и сколько одна прививка покрывает. После этого ответь себе. Может лучше вместо грязного укола от биг фармы стараться бустать свой иимунитет? Echinacea, golden seal, cat's claw, plus Ashwagandha for stress.
Да, иммунка сложная служба. А человек, как биологическая единица ещё сложнее. У меня, я бы сказал, первый ковид был средней, или даже чуть выше тяжести. Помню как я сидел и кашлял без остановки с 12АМ до 4 АМ. Да, 4 часа. Это была жуть. Но в больницу я не поехал. Спасибо жене. Сочетание двух медикаментов и, думаю, сильная иммунка меня подняли. Второй ковид был как лёгкий грипп.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

Сегодня побывала в страшилке детства....

Stella

Piker - Апр. 19, 2025, 02:14 pmЭто форум. И иногда полезно попытаться вывести другую сторону на разговор.
Всё же при всей дурости Лора, этот ресурс не превратился в помойку, где вы всё ещё пишите.
Смотри не сглазь, не так давно было всё по-другому здесь.. :))

Stella

Так дорогие, объявляется мир в этой теме на три дня, никаких карикатур, воплей, склоков, обид, ругани.. это всё- грех...только позитив, завта- Великий христианский праздник, всем желаю мира и покоя в душе! Христос Воскресе! Christ is Risen! :pop:  :give_rose:  :violin:  :girl_happy:

КОТ

- Сэр, в Нью-Йорке они ударили по башням близнецам.     

- Это была ошибка , мне так сказали .
А те кто был в башнях сами виноваты , могли не торчать на пути самолётов... они и администрация башен могли остановить эту беду .

Я не считаю Бен-Лабена плохим парнем.       
И вообще это не моя проблема, если бы я был тогда президентом этого бы не случилось )) ...

и кстати - будь я на месте Понтия Пилата то ... ну , вы понимаете !?

а как бы я , такой красивый ,  блестал на месте Моисея ! Оооо !!! за 24 часа до Иерусалима добежали бы ! за 24 часа ( ну может за год или семь или ...  вообщем отстаньте ! иду сдавать тест , щас офигеете какой я умный !

Piker

Stella - Вчера в 12:12 amСмотри не сглазь, не так давно было всё по-другому здесь.. :))
Либо так, либо никак! ))

Lor

Трамп даже сегодня не рассказал, как он воскрешал Христа ...  :(

Piker

Неё, ну я щас забаню этого Лора
И на сятой Праздник притащил сюда своего любимого Трампа.)

Без Трампа наш Лор жить не может
Застрял путеводной звездой
Лор с именем этим ложится
И с именем этим встаёт

Backinblack

Lor - Вчера в 12:48 pmТрамп даже сегодня не рассказал, как он воскрешал Христа ...  :(
Ось ви тута знущаєтеся безсоромно,  а він мейкс Америку грейт егєн 40 годин на добу. :girl_pirate:
Адмєн, перейменуй цій смайл у МАГА.
Москаляку на гілляку!!

Lor

Старый осёл привёл Овальный кабинет в состояние "дорого-богато!"
Цыгане умрут от зависти.  :))  :))  :))

Skylight

я дико извиняюсь, и есчо посмотрим шо этот ..... сделает с Украиной...

Но правда ли шо за его три месяца каденции инфляция упала до минимума за 5 лет и шо цены в мафгазинах и на бензин упали?

В супермаркете опять за необходимое мона вложиться в $70 а не в $110...

КОТ

Lor - Вчера в 12:48 pmТрамп даже сегодня не рассказал, как он воскрешал Христа ...  :(
Если бы он жил 2000 лет назад и был президентом, Христа бы не распяли вовсе.

Aurbo

А меня вот что волнует - завтра как раз сто дней после инаугурации.Введёт или не введёт?
Who is John Galt?

КОТ

Lor - Вчера в 03:56 pmСтарый осёл привёл Овальный кабинет в состояние "дорого-богато!"
Цыгане умрут от зависти.  :))  :))  :))

КОТ