Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Piker - Апр. 15, 2025, 06:53 pmТак что здравое зерно в том, что делает Трамп очень даже есть. Вопросы к исполнению.
После поимки, суда и расстрела Андрея Чикатило многие девочки перестали гулять после захода солнца в безлюдных местах.

Так что здравое зерно в том, что делал Андрей Чикатило очень даже есть. Вопросы к исполнению.

:))

xxdevil

Гарвард - это шутка. Он учит ненависти и тупости  :))

Молодец я считаю. Умные не нужны, нужны послушные.

Правда непонятно, где этот идиот собирается брать умных инженеров, для новых производств. Которые якобы должны вернуться в штаты.

Но то такое ...

xxdevil

ciao1 - Апр. 15, 2025, 01:19 pmAirbus хорошие самолёты
жалко что 380 по слухам снимают

а там было шикарненько в Европу летать
Комплимент засчитал на своей счет. Как чел, который лет 8 назад катал трубы для топливных систем этой птички. И не простое я вам хочу сказать дело. У ребят требований к топливным, не было разве что по запаху трубы. Если бы попросили что бы она розами пахла, мы бы не смогли :)

xxdevil

Кстати, пока такой фарт, может Маска заслать в прошлое? Где ни будь под Мюнхенский путч?

Он бы так органично вписался.

Antea

xxdevil - Апр. 16, 2025, 05:51 amГарвард - это шутка. Он учит ненависти и тупости  :))
Вы знаете в чем грусть?
Раньше такие престижные мировые университеты как Харвард, Принстон, Ейл, были значимым вложением и будущее человека.

Теперь же, уже в 2024 вес таких дипломов скатывается дл той ситуации, какая есть и всегда была в Украине: куча специалистов после выпуска ищут работу. Хоть куда нибудь.

Antea

Марсоход поехал. Но правда этот хоть красивый

Piker

Antea - Апр. 16, 2025, 08:38 pmМарсоход поехал. Но правда этот хоть красивый
В таком цвете я ещё не видел эту не пропорциональную irregular oversized shoe box.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Antea - Апр. 16, 2025, 08:32 pmкуча специалистов после выпуска ищут работу. Хоть куда нибудь
Ну так наготовить 100500 юристов, когда нужен один толковый токарь, не самая лучшая идея.

Кацапня вон, идиоты, заныкали под атомной станцией у нас ремонтную бригаду танкового батальона. Думали что под боком у ЗАЭС будет безопасно и можно спокойно работать. Но работа не заладилась, по очень простой причине. Энергодар городок маленький. Больше половины жителей выехали из оккупации. И с ними выехал последний энергодарский токарь. Теперь они не могут ремонтировать танки. Но зато в городе полно инженеров атомщиков. Все умные. Все с Гарвардами :)

В Крыму тоже самое. Эти обезьяны думали использовать его как рембазу тыловую. В итоге, из за отсутствия людей работающих руками, не могут ремонтировать в Крыму гусеничную технику. Таскают ее хер знает куда, в рашку. Но зато в Крыму много народу с дипломами вышей :)

Вот так один рукастый токарь может сломать логистику и стратегию на нескольких тысячах кв.км. целых регионов.

Зато юристов как собак. Кстати это как раз причина того, почему у этого идиота Трампа нихера не выйдет. Вы 50 лет шли к сервисной экономике. И выводили производства в другие страны. А сейчас этот баран думает, что всё вернет за 4 года :)

А где ты токаря возьмешь, при 4 % безработицы? и того же, инженера, который ему толковое техническое задание составит?  Особенно повеселила на этом фоне идея ВУЗы финансирования лишать.

xxdevil

Piker - Апр. 16, 2025, 09:21 pmirregular oversized shoe box.
Так дизайнеров по кузову Европа с Японией поделить не может. Переманивают туды сюды. Где уж тут за окиянами заботиться о внешней красоте.

Я вообще не понимаю зачем Маск заморачивался обрубок этот делать. Если у тебя бампер на клею держится, то логично было бы сделать кузов просто кубиком. Минимализм - дешево и сердито.

xxdevil

Там вся партия с придурью?

Кто ни будь, расскажите респам о некоторых нюансах индийской культуры. А то индусы вашего посла в Индии самого на шишкебаб пустят. Блюдо назовут - священный посол

Piker

xxdevil - Апр. 16, 2025, 09:29 pmА где ты токаря возьмешь, при 4 % безработицы? и того же, инженера, который ему толковое техническое задание составит?  Особенно повеселила на этом фоне идея ВУЗы финансирования лишать.
А вот тут я согласен.
Я уже лет 20 пишу, что самое большое не военное преступление 20 века, это аутсорсинг.
Самое важное, что может быть в стране, это знания, технологии накопленные столетиями от поколения к поколенияю и умение их применить и построить своими руками. И народ должен быть, а не население.
И математики, физики, химики, инженеры, столяры, токари, сварщики...а не тик-токеры, ютуберы и остальными погонщиками за кликами.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

xxdevil - Апр. 17, 2025, 05:41 am... расскажите респам о некоторых нюансах индийской культуры.
Да ты чего? Знают они всё. В детстве Фенимора Купера читали.

xxdevil

Lor - Апр. 17, 2025, 09:14 amДа ты чего? Знают они всё. В детстве Фенимора Купера читали.
Ну да. Еще и в скаутах были. Тогда я за них спокоен. Грузите в Индию говядинку бочками. Ну а на Ближний Восток можно соответственно свининку.

КОТ

Antea - Апр. 16, 2025, 08:38 pmМарсоход поехал. Но правда этот хоть красивый
А наши французы прикалываются изящно )))

КОТ

xxdevil - Апр. 16, 2025, 05:51 amМолодец я считаю. Умные не нужны, нужны послушные.