Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

xxdevil - Вчера в 09:01 pmА Тайвань то за что? Не хотят переносить производство микросхем на Аляску?
Тайвань то ладно. А что Америка в Шри-Ланка покупает?!  Неужели беларуское сало?!!! :o

xxdevil

Lor - Вчера в 09:01 pmНу хватит уже душу травить. Я столько не выпью.  :(
Пей Саня. Завтра может так статься что пить будет нечего.

Но это всё херня. Главное что при любом экономическом кризисе цена на нефть весело падает. Друг Трампушка помогает другу Вовочке быстрее переехать на пансион в Китай. Ну или куда там вова лыжи навострил при хреновом раскладе.

Lor

xxdevil - Вчера в 09:03 pmЗавтра может так статься что пить будет нечего.
От чего, а этого у нас навалом. Даже в Колорадо куча заводиков бухло производят. Я ж в Америку эмигрировал, а не в Эмираты какие.

xxdevil

Lor - Вчера в 09:02 pmТайвань то ладно. А что Америка в Шри-Ланка покупает?!  Неужели беларуское сало?!!! :o
Ты что аннотацию на продуктах не читаешь, когда покупаешь? Кто его знает из кого в той Шри-Ланке сало делают. :)

Чи у тебя своё? Знаем мы вас, бутлегеров из Скалистых Гор.

КОТ

xxdevil - Вчера в 08:44 pmГлянь в гугле что то по запросам "байден, госдолг сша".
Тут нюансы архиажны.

Пока экономика была первая в мире и ИНТЕГРИРОВАНА глобально, госдолг отражал скорее МЕРУ ИНЕРТНОСТИ, массу экономики в очах других интегрированных экономик. И рассказы о крахе патамуша госдолг больше походили на наших всепропальцев, бо 3 кв километра сдали, перетерев полторы тысячи орков в фарш.

Но вот пришло 34ждый, фондовые рынки в жопе, война всем, кроме рашки, сев кореи  и гваделупы. Масса экономики США совершает мягкую посадку по наебулиной, потери того же порядка, что первый квартал локдауна ковиднага. И это - лишь начало.

так вот именно в такой ситуации госдолг становится критическим и становит его критичным именно экономдебил 34жд.

Как это называется в физике? Лавинообразная цепная реакция - когда продукт реакции является компонентом следующего этапа реакции с коефициентом большим единицы. Первежо - жопа близко. Очень близко. Траипипусты даже не представляют себе, насколько близко...

Lor

Цена вопроса 100 баксов:

xxdevil

КОТ - Вчера в 09:05 pmТут нюансы архиажны.

Пока экономика была первая в мире и ИНТЕГРИРОВАНА глобально, госдолг отражал скорее МЕРУ ИНЕРТНОСТИ, массу экономики в очах других интегрированных экономик. И рассказы о крахе патамуша госдолг больше походили на наших всепропальцев, бо 3 кв километра сдали, перетерев полторы тысячи орков в фарш.

Но вот пришло 34ждый, фондовые рынки в жопе, война всем, кроме рашки, сев кореи  и гваделупы. Масса экономики США совершает мягкую посадку по наебулиной, потери того же порядка, что первый квартал локдауна ковиднага. И это - лишь начало.

так вот именно в такой ситуации госдолг становится критическим и становит его критичным именно экономдебил 34жд.

Как это называется в физике? Лавинообразная цепная реакция - когда продукт реакции является компонентом следующего этапа реакции с коефициентом быльшим единицы. Первежо - жопа близко. Очень близко. Траипипусты даже не представляют себе, насколько близко...
И на фоне этого пистеца Лор жует салко под водочку.

Картина "Идиллия." :)

xxdevil

Lor - Вчера в 09:08 pmЦена вопроса 100 баксов:
А змеевики медные. Классика муншайна

КОТ

Lor - Вчера в 09:08 pmЦена вопроса 100 баксов:
200-250

После всего этого хайли реккомендент 5-фильтровый осмоис поставить. Вот тогда похмелья - ноль.

Lor

Эх, растравили душу. Пришлось "отвёртку" смешать.

Кстати, реальный случай. Болгарка, что приехала, как и мы, ещё в прошлом веке, поначалу, как все, пошла работать куда глаза глядят. Официанткой в ресторан. Её заказали "отвёртку". Она бедная, оббегала всю кухню, но отвёртку нашла и принесла за столик клиенту. Сама расказывала.

КОТ

xxdevil - Вчера в 09:09 pmИ на фоне этого пистеца Лор жует салко под водочку.

Картина "Идиллия." :)
Я лично - кровно заинтересован в товарообмене между Канадой и США, а следовательно - в функциональности экономики штатофф.

Я лично надеюсь только на то, что трамповы тестикулы зажмут в тиски хлопчики, которые понимают в экономике и в глобализме до того, как Великая Депрессия застваит именно реднеков интеллектуального труда пикеров-стелл своими руцями устроить 34жду майдан-импич со взятием БД .

Но непоправимый ущерб уже дан. Европа и Канада уже отшелушились.

Мои друзья-коллеги по предыдущей карьере, а это поставщики-закупщики для нефтянки, уже получили негласный приказ исключать американские компании из тендерных списков, из short Supplier' List. Переключаются на Европу, на Ю-Корею и.... сука.... на Китай. Не шутю. А это, даже если завтра 34жд на коленях спустится по трапу в Оттаве с крестом пеплом на лобешнике, даже если - это УЖЕ 5-8 лет стагнации контрактов США-Канада. И это минимум, весьма оптимистичный минимум. The Best Case Scenario. В реале - 10 лет. Это если по трапу на коленях ЗАВТРА.

Но мы-то понимаем.... Сделал блд грэит эгэин, сука...

КОТ

Lor - Вчера в 09:15 pmЭх, растравили душу. Пришлось "отвёртку" смешать.
А я ром-колу делаю. С юности полюбил. А если ром - баккарди.... Кам-он, у меня завтра днюха кстати. И завтра, похоже, начну ремонт трака....

Lor

КОТ - Вчера в 09:21 pmЯ лично - кровно заинтересован в товарообмене между Канадой и США
Да любой вменяемый человек понимает, что сегодня уже не 19-ый век.
Но то вменяемый.

Lor

КОТ - Вчера в 09:24 pmА я ром-колу делаю.
Плавали, знаем. "Куба либре" называется.

КОТ - Вчера в 09:24 pmу меня завтра днюха кстати
Ну вот и нормальный повод у меня теперь есть вторую отвёртку намешать!

Поздравления!!!  :drinks:

КОТ

Lor - Вчера в 09:15 pmОна бедная, оббегала всю кухню, но отвёртку нашла и принесла за столик клиенту. Сама расказывала.