Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Март 31, 2025, 09:28 pmА отдавать кому?!
Никому нельзя, Штирлиц.

Мне - можно

😹😹😹

КОТ

xxdevil

А что это рыжий решил Маскушку уволить?

Революция пожирает своих хероев?

Antea

Ктати, это я ходила голосовать второй раз в жизни.

Я не свідомий громадянин.  Мне всегда было пофиг на день выборов.

В первый раз сходила на выборы в Украине. Чтобы понять что это такое. Даже не помню за кого тогда голос отдала. Может Ющенко,  может янукович, може юля.

И второй раз - сейчас, в сша. Проголосовала....на свою голову.

Наверное, и в будущем тоже буду игнорировать выборы.

Antea

Aurbo - Март 31, 2025, 09:27 pmТрамп сказал,что страна умирает,если не отдать долги
... и поэтому, господа, выворачиваем наши карманы!

Готовимся платить налог за дом, за машины, за воздух, за дождь, за проливной дождь...

Aurbo

Слышли новости? Сегодня отменили все налоги на недвижимость,а Илон Маск улетает на Марс!
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Апр. 01, 2025, 08:47 amСлышли новости? Сегодня отменили все налоги на недвижимость,а Илон Маск улетает на Марс!
Ещё канадским пенсионерам, проживающим в Америке, вышлют чеки по $10,000 за американский патриотизм. Деньги возьмут из тарифов наложенных на Канаду.

Piker

Antea - Апр. 01, 2025, 07:40 am... и поэтому, господа, выворачиваем наши карманы!

Готовимся платить налог за дом, за машины, за воздух, за дождь, за проливной дождь...
На следующих выборах исправишься. Проголосует за Харрис, или что-то в этом роде.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Piker - Апр. 01, 2025, 08:53 amНа следующих выборах исправишься. Проголосует за Харрис, или что-то в этом роде.
Не получится у нее. На следующих будут баллотироваться Трампушка старший и Трампушка младший. Оба от респов конечно.

А демов пострелять нах. Иш, развели тут ... не больше двух раз. Совсем озверели с этой демократией.

Aurbo

Lor - Апр. 01, 2025, 08:50 amЕщё канадским пенсионерам, проживающим в Америке, вышлют чеки по $10,000 за американский патриотизм. Деньги возьмут из тарифов наложенных на Канаду.
Ничё не знаю, у меня машина в ремонте,вот починят, и поеду.
Who is John Galt?

Aurbo

DOGE To Send $1 Million Stimulus Checks to Every Republican

A surprising announcement from the Department of Government Efficiency (DOGE) has even the most stalwart advocates for the new federal office doing a double-take. DOGE's de facto leader Elon Musk has stated that the Department plans to distribute $1 million stimulus checks to every Republican in America.

https://www.msn.com/en-us/money/markets/doge-to-send-1-million-stimulus-checks-to-every-republican/ar-AA1C4K76?ocid=msedgdhp&pc=ENTPSP&cvid=7d59633373b040c5acc9f7d6330ab0c3&ei=12
Who is John Galt?

Stella

Antea - Апр. 01, 2025, 07:40 am... и поэтому, господа, выворачиваем наши карманы!

Можно подумать что до этого не платили.Демокряки облагали каждый шаг в Кали!И продолжаем платить за воздух c их подачи

xxdevil

Stella - Апр. 01, 2025, 10:53 amМожно подумать что до этого не платили.Демокряки облагали каждый шаг в Кали!И продолжаем платить за воздух c их подачи
Не переживайте так за тех демов. Новый директор ФБР уже объявил охоту на ведьм. Скоро одни респы останутся, а этих изведут как класс.

И заживете.

Кстати, комиссары, изобретение как раз американское. Пора доставать с антресольки пыльный кольт.

Lor

Aurbo - Апр. 01, 2025, 10:19 amDOGE To Send $1 Million Stimulus Checks to Every Republican
... и бесплатную "жвачку". Чеки всё равно где-то потеряются, а "жвачка" точно дойдёт!

Piker

xxdevil - Апр. 01, 2025, 09:50 amНе получится у нее. На следующих будут баллотироваться Трампушка старший и Трампушка младший. Оба от респов конечно.

А демов пострелять нах. Иш, развели тут ... не больше двух раз. Совсем озверели с этой демократией.
Вот это правильно. Поддерживаю.
Всех демов босиком по утру по росе к амбару.
Да и не демократы они, а социалисты отмороженные, уничтожающие свою страну и другие страны. Не пришли бы к власти обамаклинтонклан и не поставили бы эту деменционную куклу джо для марафета, не было бы у вас войны.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)