Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

xxdevil - Март 31, 2025, 06:11 amКстати, ходят слухи что Трампушка залупился на весь мир сразу. И грозит тарифным армегодоном.

Особенно соседям. Интересно, ему кто ни будь скажет что в американской машине больше половины комплектующих слегка импортные.
Уже говорят. Пока что он на камеру отвечает, дословно, "мне насрать". Чувак вошел в раж и пока не начнутся массовые беспорядки, он уверен, что реднеки считают его королем :D

Вчера экономисты посчитали, что введение пошлин на евро авто приведет к подорожанию американских авто внутри Америки на 3-8 тысяч.

Чувак же ш лутший в Мире заключитель сделок... :))

Antea

КОТ

Кстати, по Штатам полно агитплакатов и флагов типа "Добро пожаловать в Штат Трампа!"

Часто встречаю флаги МАГА.

Монтана, Айдахо, Вашингтон, Дакоты обе.

Йобнулись.

Еще и по-этому люблю ездить в Колорадо - там хуч портрет в правительстве прикольный :D

КОТ

34ждый сильно сердится на Зеленского за то, шо он не желает подписывать Контракт Мародера, где все ископаемые Украины передаются под контроль Штатофф с уставной частью США в виде 120 ярдов помощи от Байдена 😝😝😝

Гарантий безо - ноль.
Доходы - все в США.
Если частник не платит США - компенсация из Бюджета Украины.

Сюр на марше.

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

Piker - Март 31, 2025, 12:00 pmНадоел этот негатив
Ну а как не критиковать?

Ладно для меня закрылась по работе одна возможность, которую я очень хотела. Бог с ней.
Умные люди, к которым которым прислушиваюсь, сказали мне, что хорошо что я туда не пошла, это к лучшему, не нужно мне это г...

А теперь я лишилась очень хорошего преподавателя. Он очень интересно и легко, а главное доступно, преподавал law enforcement.  Такой человек классный. Такой человек умный. Его уволили, трамповская чистка, так как бывший агент.
Теперь поставили substitute teacher, полную дуру. У меня скоро экзамены, я не знаю теперь что будет.
Если я ещё лишусь преподавателя law 2, то вообще звездец будет.
Я за трампа свой голос отдала.

Antea

Вы извините, друзья, что я вспылила тут.
Зато выговорилась

Piker

Antea - Март 31, 2025, 05:11 pmНу а как не критиковать?

Ладно для меня закрылась по работе одна возможность, которую я очень хотела. Бог с ней.
Умные люди, к которым которым прислушиваюсь, сказали мне, что хорошо что я туда не пошла, это к лучшему, не нужно мне это г...

А теперь я лишилась очень хорошего преподавателя. Он очень интересно и легко, а главное доступно, преподавал law enforcement.  Такой человек классный. Такой человек умный. Его уволили, трамповская чистка, так как бывший агент.
Теперь поставили substitute teacher, полную дуру. У меня скоро экзамены, я не знаю теперь что будет.
Если я ещё лишусь преподавателя law 2, то вообще звездец будет.
Я за трампа свой голос отдала.
И правильно сделала. Из 2 зол это наименьшее, для этой вымирающей страны.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Antea - Март 31, 2025, 05:11 pmЯ за трампа свой голос отдала.
Не переживай. Ты ещё молодая. Мозг не закостенел. Учишься. Шансы есть.

ciao1

,,а тому ли я дала?
обещание любить?,,

Aurbo

Трамп сказал,что страна умирает,если не отдать долги,то Америка обанкротится и всем будет кирдык. 1.83 триллиона...
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Март 31, 2025, 09:27 pmесли не отдать долги,то Америка обанкротится
А отдавать кому?!

Aurbo

Lor - Март 31, 2025, 09:28 pmА отдавать кому?!
А где занимали,там и отдавать. 1.83 триллиона...Я,если бы унаследовала такое хозяйство,от горя бы облезла и последние волоса на себе вырвала, а он как-то крутится,что - то хочет спасти.
(Ну откуда государственный долг в 1.83 триллиона,а? Его что, 50 лет делали и не отдавали?)
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Март 31, 2025, 09:31 pm... он как-то крутится, что - то хочет спасти.
Я аж прослезился ...

xxdevil

А как тебе такое Илон Маск?

Дарю для стартшипа идею. Внедряй! Не дело, если у тебя там космонавты мучаются.