Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

КОТ - Март 21, 2025, 08:05 amДык у нас есть свой лакмус. Стыдно ли Луи или Мивину? Судя по ехидному тону - они испытывают глубокое удовлетворение.

Чем сенаторы этичнее?
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. Но американские сенаторы ... Речь даже не об этике. А просто как обыкновенному американцу, тем более, политику, не очевидно очевидное?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Aurbo - Март 21, 2025, 11:05 amНу,дык тут просто:завоюем Канаду,и в каждой амeриканской кастрюле появится по канадскому гусю.Будут у нас и пушки, и масло.(Вон,на головном форуме Изольда ждёт,когда сможет себе дом в Калгари прихапать - она его что,покупать собралась?Конечно,нет.)
Хоспидя. Эта нищебродка просто троллит. У нее нет бабок на талончик в метро. Купит она.. Не реагируй. Или троль в ответ.

Lor

Пикси - Март 21, 2025, 11:54 amНо американские сенаторы ... Речь даже не об этике. А просто как обыкновенному американцу, тем более, политику, не очевидно очевидное?
Ты думаешь все американские сенаторы умнее обычного совкового пенсионера?
Если Президент дальше своего носа не мыслит, то что ждать от сенаторов?

Пикси

Lor - Март 21, 2025, 11:58 amТы думаешь все американские сенаторы умнее обычного совкового пенсионера?
Если Президент дальше своего носа не мыслит, то что ждать от сенаторов?
Даже не знаю, что сказать. Не могу же я их считать дураками. Родились в Америке, жили в Америке. Учились в хороших заведениях. Вроде, на генетическом уровне должны иметь понятия об американских ценностях и что она должна представлять в мире. Правда, не понимаю откуда уроды.

Lor

Пикси - Март 21, 2025, 12:04 pmВроде, на генетическом уровне должны иметь понятия об американских ценностях и что она должна представлять в мире.
На генетическом уровне человеком управляют инстинкты размножения и самосохранения.

Пикси - Март 21, 2025, 12:04 pmПравда, не понимаю откуда уроды.
Избраны демократическим путем.

Пикси

Lor - Март 21, 2025, 12:11 pmНа генетическом уровне человеком управляют инстинкты размножения и самосохранения.
Избраны демократическим путем.
Ну, не обязательно. Инстинкты размножения и самосохранения тоже могут отсутствовать или сильно притупиться. Раз мы о физиологии. Но я не о ней.

Aurbo

Пикси - Март 21, 2025, 11:58 amХоспидя. Эта нищебродка просто троллит. У нее нет бабок на талончик в метро. Купит она.. Не реагируй. Или троль в ответ.
Она и не надеется купить,она мечтает задарма получить - как трофей.
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Март 21, 2025, 12:34 pmОна и не надеется купить,она мечтает задарма получить - как трофей.
Ну, мечтать не вредно. Плюс она троллит, а ты психуешь. Не ведись!

Aurbo

Пикси - Март 21, 2025, 01:41 pmНу, мечтать не вредно. Плюс она троллит, а ты психуешь. Не ведись!
Ладно,не буду. Пойду погуляю,у нас тепло, плюс 15.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 11:34 amЗачем нужна перепись канадских пенсионеров в Америке,а?
Просто плебс выбрал во власть имбицила. А пере пись не нужна даже ему - пыль в очи плебсу. Мол смари, какой я крутой - всех перетрахиваю...

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 02:05 pmПросто плебс выбрал во власть имбицила. А пере пись не нужна даже ему - пыль в очи плебсу. Мол смари, какой я крутой - всех перетрахиваю...
Ну,я лично думаю,в случае войны Америки с Канадой нас всех просто попересажают,пенсионер или нет.Вон,в 1940м всех попереписали,а потом арестовали японцев и немцев и посадили в лагеря.
Who is John Galt?

КОТ

Пикси - Март 21, 2025, 11:54 amЛуи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. Но американские сенаторы ... Речь даже не об этике. А просто как обыкновенному американцу, тем более, политику, не очевидно очевидное?
Очевидное имеет колебательную природу. Это всегда синусоида. Просто сейчас совпало несколько моментов ,включая  довольно дебиловатую политику демократов имени Грэтты Тумберг )) Поэтому наблядаем резонанс с гипертрофированным провалом ниже плинтуса.

Это как шторм - надо пересидеть. Последствия для США уже наступил и будут только усиливаться. Грэит Агэин выльется хорошо если в стагнацию и средней руки кризис - может и мотануть в Грэит Депрешшн ,если импичмент не реализуется за 1-2 года... Это печально. Мне - так ваще это не с руки и не с ноги, но что поделать - надо пересидеть, пока проснутся те, о которых ты говоришь - с фундаментальными ценностями Декларации Независимости в генном коде.

Сегодня они в спячке.

КОТ

Канада, кста, сегодня-завтра объявит досрочные выборы. И наши республиканцы вымарались в контактах с 34ждым, суки

КОТ

Сказочный на марше - он полярно обосрал ЛокхидМартин, которые два дня тому выступили с мамойклянусь, все наши самолеты идут в полной комплектации и не могут быть отключены из США :)) :)) :))

Он уверил потенциальных лузеров, что егойные самолеты будут продаваться неполноценными патамуша сегодняшние союзники могу стать несоюзниками в будущем.

Сука - и это трамписты называют лучшим в мире дилмэйкером????????????????? Чувак зарубил триллионы баксов дохода Локхиду, миллиарды налогов, ундецелион рабочих мест лет на 50 вперде - и это лучший дилмэйкер, блд???

Хочу перестать удивляться, но каждый божий день уже не удивляюсь, а охереваю от этого имбицила....

Пикси

КОТ - Март 21, 2025, 02:12 pmОчевидное имеет колебательную природу. Это всегда синусоида. Просто сейчас совпало несколько моментов ,включая  довольно дебиловатую политику демократов имени Грэтты Тумберг )) Поэтому наблядаем резонанс с гипертрофированным провалом ниже плинтуса.

Это как шторм - надо пересидеть. Последствия для США уже наступил и будут только усиливаться. Грэит Агэин выльется хорошо если в стагнацию и средней руки кризис - может и мотануть в Грэит Депрешшн ,если импичмент не реализуется за 1-2 года... Это печально. Мне - так ваще это не с руки и не с ноги, но что поделать - надо пересидеть, пока проснутся те, о которых ты говоришь - с фундаментальными ценностями Декларации Независимости в генном коде.

Сегодня они в спячке.
Ну, как бы причины я понимаю. Что к дурдому ведут много фактором. Кстати, почти во все мире. И мне кажется, что это интернет виной. Засоренность мозгов во все мире чем-то поверхностным, влияние на мозги всяким говном, быстрая изменчивость, потеря стабильности и тд. Раньше политика была серьезней, с продуманностью на будущее. Сейчас одни клоуны, тиктокеры, маньяки и откровенные дебилы, гребущие под себя и свое эго. Да, и не только в политике так. Во всей повседневной жизни такое чувство, что большинство дебилов, шарлатанов и некомпетентных.