Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

КОТ - Март 20, 2025, 07:09 pmЯ думаю, что пелена спадет не сразу, но спадать будет супербыстро, как лавина. Уже сегодня сенаторы поехамши по своих округах, выгребают - полно видео. Вот почему я ожидаю даже от республиканцев адекватности хотя бы в фундаментальных вещах.

Смотри - 15 марта Фицпатрик, конгрессмен от респов проснулся вроде -

Washington, D.C. - Congressman Brian Fitzpatrick (PA-1), alongside the NATO Parliamentary Assembly delegation leads Representatives Mike Turner (OH-10) and Gerry Connolly (VA-11), and a bipartisan coalition including Representatives Don Bacon (NE-2), Brendan Boyle (PA-2), Chrissy Houlahan (PA-6), Steny Hoyer (MD-5), Marcy Kaptur (OH-9), Mike Lawler (NY-17),  and Joe Wilson (SC-2), , introduced   the Russian-Occupied Territory Non-Recognition Resolution--a defining statement of U.S. policy against Russia's illegal war of aggression.
Да, я заранее погуглила, конечно. Видела парочку сенаторов, парочку кортни лав и том фордов, которые сказали - уезжаем от трампа. Но, блин! Даже будучи  сторонником трампа, неужели не стыдно за его вот эти Гренландии, мексиканские заливы и, особенно, высказывания на счет Украины, войны и Зеленского?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Qwery

Цитата"Администрация трампа прекратила финансирование исследователей Йельского университета. Они собирали доказательства военных преступлений России. Они заявили, что Госдеп США удалил базу с данными о похищении 35 тыс. украинских детей.

Исследователи с помощью спутников и разведданных отслеживали 116 объектов в России, где удерживали украинских детей.

Источник The Independent в Йеле заявил, что удаление базы данных сорвало спасение детей и расследование их похищений. Эти сведения фигурировали в ордере МУС на арест Путина.

Источник заявил, что неизвестно, было удаление базы случайным или преднамеренным, но оно может привести к уголовной ответственности администрации трампа

Следователи больше не могут передавать данные Европолу. Ученые работали с организацией SaveUkraine, которая вернула 610 детей. Закон о военных преступлениях США 1996 года запрещает уничтожение доказательств преступлений."

Qwery

Пресс-секретарь Госдепа Темми Брюс, во время брифинга, опровергла информацию об удалении данных.
В общем х.з.

Antea

КОТ - Март 20, 2025, 02:21 pmВверху -
лидер страны, которая точно знает, что из себя предстваляет  стадо русских дикарей разговаривает с лидером отважных и несломленных.

Внизу -
барыга-мародер, циничный жлоб, который ищет выгоду как падальщик у трассы, разыгрывает спектакль принуждения к капитуляции, разговаривая с лидером отважных и несломленных, пославшим его нахуй.

Этот позор Америке не смыть и за 10 лет теперь.
Поправьте меня если я не права... Я уже не знаю что лучше. Я уже согласна на всё: и оставить рашке Мариуполь,крым,донбас, оставить все как есть сейчас,  в обмен на то, чтобы война закончилась. Я хочу чтобы военные больше не погибали,  чтобы они все вернулись домой, чтобы не летали шахеды. До лампочки вход в Евросоюз и нато. Мне теперь кажется, что правильно делает Грузия: прогнулась под рашку, отказалась от европейского курса развития, зато у них войны нет и все живы.

КОТ

Пикси - Март 21, 2025, 12:46 amДа, я заранее погуглила, конечно. Видела парочку сенаторов, парочку кортни лав и том фордов, которые сказали - уезжаем от трампа. Но, блин! Даже будучи  сторонником трампа, неужели не стыдно за его вот эти Гренландии, мексиканские заливы и, особенно, высказывания на счет Украины, войны и Зеленского?
Дык у нас есть свой лакмус. Стыдно ли Луи или Мивину? Судя по ехидному тону - они испытывают глубокое удовлетворение.

Чем сенаторы этичнее?

Aurbo

Could Russia Invade Canada If the U.S. Stayed Neutral?

https://www.msn.com/en-us/news/opinion/could-russia-invade-canada-if-the-u-s-stayed-neutral/vi-AA1BnoJO?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=d82419689b744bf7a84e0f56974831b2&ei=43

(Я ж говорила - Трамп с Путиным договорятся,может,уже договорились, и оккупируют Канаду.)

Who is John Galt?

КОТ

Qwery - Март 21, 2025, 06:02 amПресс-секретарь Госдепа Темми Брюс, во время брифинга, опровергла информацию об удалении данных.
В общем х.з.
Как с Ф16. Отключили апдейт на рэб - летайте на свой страх и риск. А сегодня поют, что модули-то не удаляли...

Данные трчно не уничтожили, но дрступ к ним закрыли и еще вопрос, есть ли копии у европейцев.

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 08:06 amCould Russia Invade Canada If the U.S. Stayed Neutral?

https://www.msn.com/en-us/news/opinion/could-russia-invade-canada-if-the-u-s-stayed-neutral/vi-AA1BnoJO?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=d82419689b744bf7a84e0f56974831b2&ei=43

(Я ж говорила - Трамп с Путиным договорятся,может,уже договорились, и оккупируют Канаду.)
Не может ни раша, ни штаты. Раша не может патамуша пиписка короткая. Штаты - не получат поддержки армии.

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 08:10 amНе может ни раша, ни штаты. Раша не может патамуша пиписка короткая. Штаты - не получат поддержки армии.
Про украинское вторжение тоже говорили: Россия не получит поддержки армии.
Who is John Galt?

КОТ

Ну и теперь, когда слабоумные и бездушные про голо совали за позор Америки, кто нам расскажет, что Камала была худшим выбором?

КОТ

Antea - Март 21, 2025, 07:30 amПоправьте меня если я не права... Я уже не знаю что лучше. Я уже согласна на всё: и оставить рашке Мариуполь,крым,донбас, оставить все как есть сейчас,  в обмен на то, чтобы война закончилась. Я хочу чтобы военные больше не погибали,  чтобы они все вернулись домой, чтобы не летали шахеды. До лампочки вход в Евросоюз и нато. Мне теперь кажется, что правильно делает Грузия: прогнулась под рашку, отказалась от европейского курса развития, зато у них войны нет и все живы.
В 1942 много европейцев и даже советских думали так же - тоже 3 года ВМВ, тоже оккупация и аппетит во время еды, убитыми к тому времени около 4 миллионов, концлагеря печи.

Но если бы такая т зрения победила, мы бы в лучшем случае сегодня общались на немецком, обязательно зигуя по стопицот раз на день...

Предложенное тобой - капитуляция перед людоедом ,который никогда не остановится если не будет низвергнут. ИМХО

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 08:57 amПро украинское вторжение тоже говорили: Россия не получит поддержки армии.
Кто говорил? Я не говорил, хотя и не верил в такого уровня долбое**ство. Я хорошо знаю их армию. В Афган толпами бежали записаться добрыми вольцами - а это по сути своей одно и то же, что с Украиной.

Нет, при всем скепсисе, американская нация стоит повыше в своем развитии. Они 34жда избрали не думая о внешней политике - победила жажда червончика к пенсии, не более. Рассказы Мивин про нашествие нелегалов - фиговый листочек на йайцах кристано чистого фашиста. А главная мотивация - больше бабла на карманчик. МАГА - по сути об инкаме, не более того.

ИМХО

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 10:09 amКто говорил?
ИМХО
Ну,дык тут просто:завоюем Канаду,и в каждой амeриканской кастрюле появится по канадскому гусю.Будут у нас и пушки, и масло.(Вон,на головном форуме Изольда ждёт,когда сможет себе дом в Калгари прихапать - она его что,покупать собралась?Конечно,нет.)
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Март 21, 2025, 11:05 amНу,дык тут просто:завоюем Канаду,и в каждой амриканской кастрюле появится по канадскому гусю.Будут у нас и пушки, и масло.(Вон,на головном форумеИзольда ждёт,когда сможет себе дом в Калгари прихапать - она его что,покупать собралась?Конечно,нет.)
Ну, с изольдой в калгари я как-то разберусь. Тут главное, чтобы ее завещание было грамотно составлено и заверено...

Канадские гуси проводят пол-сезона в Штатах и обожают приватные бассейны для посрать :)) - мне американцы плакались в жилетку, как мосчно они их ненавидят :))

Я не разделяю твои опасения, хотя понимаю всецело. 34жд деменциален, спору нет, но все же он не пргрузился в свой мыльный пузырь паралельной реальности, как хуйло.

От трус и обожает себя слишком сильно, чтобы уронить рейтинг ниже 25. А трампздеть - не мешки ворочать.

Aurbo

КОТ - Март 21, 2025, 11:24 amКанадские гуси проводят пол-сезона в Штатах и обожают приватные бассейны для посрать :)) - мне американцы плакались в жилетку, как мосчно они их ненавидят :))
Между прочим,я,как законопослушный гусь, зарегистрировалась в этой вот американской иммиграционной службе.Закон начнёт действовоать с 11 апреля,но мне почему-то уже сейчас свалить отсюда хочется,не думаю,что эта регистрация какую-то защиту  даст.Кстати,это акт от 1940го года, о регистрации альенов.Ну,тогда была война.
А теперь что?Зачем нужна перепись канадских пенсионеров в Америке,а?
Who is John Galt?