Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Lor - Март 18, 2025, 05:27 pmТы уже сребреники посчитал? Смотри, а то надурит тебя Путин.  :))
мне прямо из трежури приход, Скотт Бессент заносит с января. без задержек.
а уж как они там с вованом разбираются - мне пох

КОТ

ciao1 - Март 18, 2025, 03:00 pmпереговоры закончились говорят полной победой

путина
34ждый говорит об эпохальеых достижениях:

1. Хуйло обещал (уже нарушил) больше не совершать военных преступлений - не бить по энергосистеме Украины.

2. Обмен пленными 175 на 175 как жест доброй воли. Если бы 34ждый был президентом в 2023, такого накопления пленных бы не произошло. Это как Луи пришел в ВолМарт, взял лоток яиц, на котором ценник Червончик, а ему на кассе - давайте червончик, а мы вам в качестве жеста доброй воли.... так уж и быть - 34жлый попросил...

3. 34жд обещал хоккейный матч между изгоями КХЛ и командами НХЛ. Как? Никто не знает. НХЛ - частная конторв и навряд булет пачкаться...

Эпохальные достижения дааааааа

КОТ

Твое лицо, когда ты поговорил с Хуйлом, а он тебя послал...

КОТ

Луиджи - Март 18, 2025, 06:04 pmвы ж ещё про Маска ничего сегодня не сказали, гад этот корабь посадил в океан и ещё дрессированных дельфинов устроил на камеру! :(
Приятнага аппетиту

Qwery

КОТ - Март 18, 2025, 01:01 pmА тем временем в БД(ь) появилась своя Маруся Захарова-Левит
спортсменка -комсомолка?
но вроде  тоже из породы писяболов

Qwery

Луиджи - Март 18, 2025, 06:04 pmвы ж ещё про Маска ничего сегодня не сказали, гад этот корабь посадил в океан и ещё дрессированных дельфинов устроил на камеру! :(
Так про него Грок рассказывает.

Луиджи

от и я думаю - мало похоже, что они действительно приводнились успешно. и дельфинов, прям, как по заказу подогнали!
голливуд. как с высадкой на луне . дезинформация нах! на Х , то есть

КОТ

Луиджи - Март 19, 2025, 04:46 amот и я думаю - мало похоже, что они действительно приводнились успешно. и дельфинов, прям, как по заказу подогнали!
голливуд. как с высадкой на луне . дезинформация нах! на Х , то есть
А вот тут ты прав. Дельфины все меняют. Ложь становится правдой в газете 34жда  Правда. Сам Доннальд Маск становится умным и честным.

Главное - где дельфины, там народ и партия едины!

КОТ

Тысячи, тысячи окруженных солдат ВСУ спас! Миллионы! Умолял Хуйло пощадить их... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки....

Луиджи

интересно выступил братан сенатора Келли (тоже астронавт) вчера, сказав, что космическая команда вовсе не была там stranded, "they always has a vehicle to come back"
близнецы, бля.... один нарочито теслу продаёт (продаёт, заметим!) и меняет её на Шеви (хрен с ним, с глобал вормингом, есле речь о Маске! :D )
другой боится, что Маска похвалят за транспорт ))

""We definitely offered to return the astronauts earlier. There's no question about that," Musk said.

"The astronauts were only supposed to be there for eight days, and they've been there for almost ten months. So, obviously, that doesn't make any sense. SpaceX could have brought the astronauts back after a few months at most, and we made that offer to the Biden administration. It was rejected for political reasons, and that's just a fact."

но это может быть и десинформацией, на Х.
нах (ц)

MV

А где они еды взяли на 10 месяцев?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Март 19, 2025, 07:58 amА где они еды взяли на 10 месяцев?
там же вначале было несколько русских кацмонавтов, а вернулся вчера один...

Lor

Qwery - Март 19, 2025, 02:50 amно вроде  тоже из породы писяболов
Каков поп, таков и приход.

Lor

Думаю, теперь надо ждать заявлений коалиции Трамп-Путин о нарушении Украиной условий прекращения огня и, соответственно, о приостановке/отмене помощи Украине. И, конечно, новые территориальные требования последуют.

Qwery

Lor - Март 19, 2025, 09:35 amКаков поп, таков и приход.
Поп еще и легковнушаемый. Вот опять-
Фюрер наврал Трампу, что Запорожская электростанция находится на границе Украины и России.