Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

ciao1

ciao1

Луиджи

нормально так, прятаться надо от ополоумевших *банатов...

Aurbo

Who is John Galt?

КОТ

Мерзота Маск на сегодня похудел 143 ярда на технофашизме и антиукраинизме. Это уже больше, чем прмощь США Украине за 3+ года войны.

Сказочные дилмэйкеры :))

КОТ

Луиджи - Март 11, 2025, 08:58 pmнормально так, прятаться надо от ополоумевших *банатов...
Зачем от трампистов прятаться. Они безобидные. Как растения...

КОТ

Aurbo - Март 11, 2025, 09:05 pmо чём вообще речь?
. О том, что глупцы, купившие свастикар Тесла до ноября-24, сейчас стыдятся своих авто, продают, а кто не может себе позволить потерять 20К, тот срывает эмблему свастикара и цепляет знаки Мазды, Хонды, Тоеты :))

Aurbo

КОТ - Март 11, 2025, 09:27 pm. О том, что глупцы, купившие свастикар Тесла до ноября-24, сейчас стыдятся своих авто, продают, а кто не может себе позволить потерять 20К, тот срывает эмблему свастикара и цепляет знаки Мазды, Хонды, Тоеты :))
надо же...
Who is John Galt?

КОТ

Qwery - Март 11, 2025, 10:20 amАмериканские «консерваторы» в настоящее время гораздо больше совпадают в своем мышлении с населением и политиками таких стран, как Турция, Россия и Венгрия, чем наши бывшие коллеги в Западной Европе, Канаде, Австралии и других либеральных демократиях.
Более того, с каждым ф  днем мы явно наблюдаем все меньше отличий трампизма от большевизма. Просто у большевиков во всем была виновата буржуазия, а у трампистов - левые радикалы.

Сандартный виток диалектики, когда отрицание отрицвния выводит крайности на встречу, обнимашки и идентичность по сути своего миро-воззрения.

ИМХО

КОТ

Aurbo - Март 11, 2025, 09:30 pmнадо же...
Это уже явление, а не случаи...
:))

Antea

Кот,
Спасибо за фото из магазина. Вы специально для меня нашли и загрузили ещё раз. Мне очень приятно.
Я заметила на одной из фото ваше отражение в стекле. Рада видеть вас. Тёплая улыбка на моем лице сейчас

Antea

Луиджи - Март 10, 2025, 09:21 pmнельзя на пораньше перенести? очень поздно, надо всю ночь не спать...
Луиджи,  не ждите специально)
Я загружу потом фотки сюда, чтобы все посмотрели

Antea

А это парад планет, который был пару дней назад

Antea

Друзья, как сказать по анг "человек впал в маразм"?