Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Qwery

Веселые ребята трампвеститы- мир катится в пропасть а им все смешно.

Qwery

ciao1 - Март 09, 2025, 05:45 pmчё гнида

у нас осталось два трампвестита
оба  умеренные

я луиджи уважаю
за образованность и начитанность
маями за сексуальную раскрепощенность

я уже высказывала предположение
что уехавшие из СССР до путина не воспринимают трамповскую с путиным дружбу как нечто абсолютно неприемлемо доя президента США
а чо такого
два крупных геополитика дружат и делят сферы алияния
так и должно быть
Если это умеренные то хорошо что мне упоротые не попадались.

А чо такого
что "образованный" и начитанный" превратился в зомби упыря отпускающего шутки по поводу смерти людей.

Qwery

Маразм крепчал
ЦитатаТрамп назвал венгерского «Виктора Орбана» великим «лидером Турции»

Qwery

MV - Март 10, 2025, 12:09 amНе вижу "трамполизания" в понимании факта что альтернатива продолжения последних 4х лет была бы гораздо хуже. Это был классический и любимый амерами (иначе не обьяснить) выбор лучшего их худших. Потому как выбирать худшего из лучших они не любят. См. обширный список вменяемых кандидатов обеих пвртий последние 20 лет (по 3-4 с каждой стороны) Было кого выбирать - Ромни, хейли, манчин, мккейн, синема и т.п. но в финал выбрали бидона, трампа, камалу, клинтоншу  и т.п. Кто такому электорату  дядя?
Александр Дугин (это который идеолог русского фашизма) в своей книге 1997 года "Основы геополитики" писал:

"Россия должна "внести геополитический беспорядок во внутреннюю американскую деятельность, поощряя все виды сепаратизма и этнических, социальных и расовых конфликтов, активно поддерживая все диссидентские движения - экстремистские, расистские и сектантские группы, тем самым дестабилизируя внутренние политические процессы в США. Также имело бы смысл одновременно поддерживать изоляционистские тенденции в американской политике".

Смотрю все с успехом воплотилось.
А уж кремлевский агент на посту президента с успехом начавший  изоляционистскую политику -вообще за гранью понимания.
И если для америки это лучший выбор, то да, кто её виноват.

Луиджи

MV - Март 10, 2025, 12:09 amСмешно читать попердывания обиженцев. Или вы реально считаете что ваша жизнь при верблюдице была бы лучше? Или что украина чем то интересна среднему джо-сантехнику?

Не вижу "трамполизания" в понимании факта что альтернатива продолжения последних 4х лет была бы гораздо хуже. Это был классический и любимый амерами (иначе не обьяснить) выбор лучшего их худших. Потому как выбирать худшего из лучших они не любят. См. обширный список вменяемых кандидатов обеих пвртий последние 20 лет (по 3-4 с каждой стороны) Было кого выбирать - Ромни, хейли, манчин, мккейн, синема и т.п. но в финал выбрали бидона, трампа, камалу, клинтоншу  и т.п. Кто такому электорату  дядя?
знаете, это слишком длинно для прямых, как лом, несгибаемых бойцов,  вроде лоров

Луиджи

Aurbo - Март 09, 2025, 08:55 pmСами-то поняли,что сейчас сказали?
сам я чаще всего понимаю. могу и вам пояснить, когда есть нужда

Луиджи

Qwery - Март 10, 2025, 01:49 amЕсли это умеренные то хорошо что мне упоротые не попадались.

А чо такого
что "образованный" и начитанный" превратился в зомби упыря отпускающего шутки по поводу смерти людей.
ваше возмущение звучит фальшиво. впрочем, как и само обвинение

Aurbo

Луиджи - Март 10, 2025, 08:51 amсам я чаще всего понимаю. могу и вам пояснить, когда есть нужда
Что надо начать войну с Канадой?
Who is John Galt?

Lor

Qwery - Март 10, 2025, 01:38 amВеселые ребята трампвеститы- мир катится в пропасть а им все смешно.
Трампвеститы сегодня в восторге. Впервые за всю свою унылую жизнь, им дали возможность вообразить себя значимыми.

Луиджи

[/quote]
Aurbo - Март 10, 2025, 10:27 amЧто надо начать войну с Канадой?
поясняю: на ваше идиотское « Начнёт войну с Канадой- будут аплодировать.,молодец,крутой мужик»
последовало саркастическое «надо нАчать»

с другой стороны, зная ваш предиспозишын к трагическим всхлипам и кликушеству, может, вы серьезно про войну...
кто-нибудь еще, кроме вас, о войне говорил что-то?

Aurbo

Луиджи - Март 10, 2025, 01:24 pmпоясняю: на ваше идиотское « Начнёт войну с Канадой- будут аплодировать.,молодец,крутой мужик»
последовало саркастическое «надо нАчать»

с другой стороны, зная ваш предиспозишын к трагическим всхлипам и кликушеству, может, вы серьезно про войну...
кто-нибудь еще, кроме вас, о войне говорил что-то?
Ну слава те господи,вы просто идиот,а я-то уж подумала - вы и вправду за войну.(К сожалению,в Канаде в это верят.)
Who is John Galt?

Aurbo

Президент Америки всего лишь раз двадцать сказал,что Канада должна стать 51м штатом и что границы надо пересмотреть. И всего лишь ввёл грабительские тарифы,чтобы разорить Канаду.А канадцы,кликуши эдтакие,говорят себе по-идиотски о враждебным акциях и угрозе аннексации.Ню-ню..

https://www.nytimes.com/2025/03/07/world/canada/trump-trudeau-canada-51st-state.html
Who is John Galt?

ciao1

ну чо
рынок в свободном падении?

Aurbo

ciao1 - Март 10, 2025, 02:48 pmну чо
рынок в свободном падении?
странно,с чего бы это,а?
Who is John Galt?

КОТ

Qwery - Март 09, 2025, 11:49 amАвгуст 2024
Когда я выиграю, я немедленно снижу цены, начиная с первого дня

Март 2025
Заткнитесь о ценах на яйца

Лжеца и идиота могут поддерживать только идиоты. Странно, почему Трамп не может просто договориться с фермерами? Он же король сделок.
На худой конец - с курами, без посредников. Тем более, что курам только худой конец трампа и подойдет  :D  :P  :D