Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

гыыы, вот в чём дело оказывается - в нормальной зарплате )))
"it's gold, Jerry, gold!"

Lor

Antea - Март 04, 2025, 06:54 pmА вдруг не начну?))) Я уже не знаю что от этой страны ждать
Идут увольнения, смещается многие беннфиты
У людей, кто не дурак, в Америке наступает такой момент, когда его жизнь становится стабильной. Ты(твоя семья) это почуствуешь.

MV

ciao1 - Март 04, 2025, 05:58 pmна любой шантаж он мог бы ответить пиздежь и провокация

значит компромата нет
и все что он делает это исходя из собственных убеждений

он идейный друг путина
Да уж, даже если выгонит всех нелегалов осадочек останеца.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Antea

Lor - Март 04, 2025, 06:53 pmТы ещё молодая.
Я могу быть старой дедкой в реальности))

А вдруг я просто прикалываюсь в интернете ?)))

MV

Мелания вышла. Пойду дро  смотреть.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Март 04, 2025, 06:59 pmДа уж, даже если выгонит всех нелегалов осадочек останеца.
Пока щепок столько, что про лес точно забудут.

Antea

MV - Март 04, 2025, 07:04 pmМелания вышла. Пойду дро  смотреть.
Она мне всегда нравилась. Красивая. Хорошие манеры

Lor

Antea - Март 04, 2025, 07:04 pmА вдруг я просто прикалываюсь в интернете ?)))
На он и есть интернет. Твоё право.

Lor

Antea - Март 04, 2025, 07:05 pmОна мне всегда нравилась. Красивая. Хорошие манеры
Это не манеры, а правильное поведение рабыни.

Antea

Лор, я шучу.

Я не имею привычки вести двойные игры. Какая я здесь на форуме, такая я и в жизни.

MV

Lor - Март 04, 2025, 07:06 pmЭто не манеры, а правильное поведение рабыни.
Не рабыни а хай прайсд "рабочей девушки". Очень хай прайсд. Уровень хорошей гейши.

Lor

MV - Март 04, 2025, 07:09 pmУровень хорошей гейши.
Согласен. Я, наверное, слишком просто выразился. Но суть то одна, если разобраться. GFE and working girl - это только для наивных разница.

Backinblack

Москаляку на гілляку!!

ciao1

MV - Март 04, 2025, 06:59 pmДа уж, даже если выгонит всех нелегалов осадочек останеца.
вас жестоко нае₽али
нелегалов он не выгонит

Lor

ciao1 - Март 04, 2025, 07:34 pmнелегалов он не выгонит
Конечно не выгонет. Но шухер мне нравится. У нас тише стало. Попрятались. Может процентов на 30 ... 50  уменьшит ажиотаж. Уже будет хорошо.