Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

ciao1 - Фев. 28, 2025, 05:10 amну дураком его называть это категорически неверно
чувак стал президентом США
твайс
Так можно и Лукашенко, и Путина, и остальной мировой сброд в умные определить. Просто избиратели ещё тупее избираемого. Стандартная мировая практика.

Пикси

Почему-то вспомнился украинский патриот Пайкер. Представляю, как он радуется. И шавка его тоже.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

ciao1

Lor - Фев. 28, 2025, 01:31 pmТак можно и Лукашенко, и Путина, и остальной мировой сброд в умные определить. Просто избиратели ещё тупее избираемого. Стандартная мировая практика.
про оукашенко не скажу
но Путин
сидит на троне одной из крупнейших стран 25 лет
подчинил себе там всех
назначил президента США
твайс

и вы его называете дураком после этого

well...

Lor

ciao1 - Фев. 28, 2025, 03:04 pmи вы его называете дураком после этого
Я виноват, что не позаботился об объяснении терминологии. В моем понимании умный человек неотьемлимой своей частью имеет правильные морально-нравственные ориентиры. Т.е. в моей терминологии умный человек не может быть сволочью, потому что это не умно.

В конце концов, без моральных норм цивилизация вряд ли сможет существовать.

ciao1

е райт

,,категориський императив канта гласит,,

Lor

ciao1 - Фев. 28, 2025, 05:18 pm,,категориський императив канта гласит,,
У нас такая сука философию преподавала, что все её просто возненавидили. Я имею ввиду философию.

Кстати, что интересно, потом она стала жить со студентом на 10 лет её моложе. Так что мы(студенты) были не так уж и далеки от истины. Особенно по нынешним меркам советских "традиционных ценностей".

Луиджи

ciao1 - Фев. 28, 2025, 11:28 amвы лучше скажите сотворили ли вы сегодня благодарственную молитву господу нашему шиве
за то что послал нам такого президента?
я шиве не молюсь, но благодарен, конечно
очевидно, спрашиваете по результатам "переговоров" - я всё пропустил, занять был весь день.
сейчас смотрю реакции по каналам - Зеленский напрасно, мне кажется, потратился на билет. мог бы и из Киева ту же самую *уйню говорить, если не собирался подписывать ничего

ciao1

Lor - Фев. 28, 2025, 05:52 pmУ нас такая сука философию преподавала, что все её просто возненавидили. Я имею ввиду философию.

Кстати, что интересно, потом она стала жить со студентом на 10 лет её моложе. Так что мы(студенты) были не так уж и далеки от истины. Особенно по нынешним меркам советских "традиционных ценностей".
ум и порядочность совершенно разные

ум это способность  анализировать полученную информацию, делать выводы и достигать в результате поставленных целей

цели могут быть разные. серийный убийца, которого не поймали однозначно не дурак

хотя некоторые из здесь присутствующих могут возвратить что раз не поймале и не сидит в тюрьмето не убийца

Lor

ciao1 - Фев. 28, 2025, 07:09 pmум и порядочность совершенно разные
Ок. У каждого своё понимание ума.

Предлагаю ввести новое поняти для таких как Путин, Трамп и прочие лукашенки: "умный дебил".

КОТ

ciao1 - Фев. 28, 2025, 07:09 pmум и порядочность совершенно разные
Опасное заблуждение с т зрения Кармы.....

Смотри - безнравстенность поможет заработать больше. Не всегда, но статистически это так и есть. Но ни копейки богачи не унесут с собой в жизнь после смерти, а вот плоды безнравственности записаны и взвешены все до единого.

Дебил этого НЕ ПОНИМАЕТ, потому продолжает нести Зло, потому молится доллару или песо. Не понимает и накапливает то единственное негативное, избавиться от которого низзя никак.

Помнишь - нет ничего тайного, что не станет явным? Это про переход, про взвешивание.

А за взвешиванием неизменно последует следствие и возврат на переэкзаменовку после усиленного курса осознания сотворенного Зла. Карма -  девка жесткая. Не пропетляешь. Прийдется возвращаться, причем уже в роли жертвы всего того, что оплодотворила безнравственность глупца.

Потому - это жестко связанные вещи, если говорить об уме, как об инструменте осознания своего предназначения. Важно - не путать ум как изощренную изворотливость, как энциклопедический жесткий диск в башке с Умом, как инструментом души, как сервента нравственности, этичности поведения. Это разные умы и разные умности.

Вассерман - умен? Ходячая энциклопедия, он умен? Ему объяснят, когда представится, Я полагаю - он имбицил конченный. И таких примеров - тьма. А Карма -  девка  жесткая, и не иметь ума понимать это кристально четко - дурь редкая при любом айкью. ИМХО

КОТ

Напомню ,кто забыл - в 2018-2019 годах Джим был советником Трампа по нацбезо, был ближайшим соратником еще того Трампа. Но в отличие от 34жда, он пока еще не сошел с ума....

КОТ

Спасибо избирателям Калифорнии за умного и нравственного сенатора ))

Луиджи

в результате имеем: умный дебил не договорился с просто... умным.
итог - умный идёт за кораблем, но с поднятой головой!

немая сцена

xxdevil

Lor - Фев. 28, 2025, 05:52 pmУ нас такая сука философию преподавала, что все её просто возненавидили. Я имею ввиду философию.

10 лет? Тю на вас. Не называй Аллу Борисовну педофилкой. Алла глыба.