Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Фев. 25, 2025, 03:34 pmЛюбой трампист тебе ответит на эту арифметику, что "America first!", что в переводе означает: "Нам на всех насрать!"

Результаты этой политики мы увидим уже где-то через год, я думаю.
Если закроете Канаду тарифами - то через 3 месяца максимум.

Lor

Зеленский на какого-то террориста из хезбалы похож.  :D

Lor

КОТ - Фев. 25, 2025, 03:42 pmА в Кельне карнавал. Как немцы заценили почтинобелевскага лауреата....
Так то старые фотки. Посмотрим, что в этом году покажут на этом карнавале.

КОТ

У меня одного стойкое ощущение дежавю???????????
Украина - ненастоящее государство.... - где же я это уже слышал и чем построение фашизма на рабсии отличается от построения фашистского государствоа на америке?

Мои отдельные поздравления "нефашисту" Мивину. :))

КОТ

Lor - Фев. 25, 2025, 03:47 pmЗеленский на какого-то террориста из хезбалы похож.  :D
Та нееееееее, не бывает таких зайолюбенных терористов ))

Lor - Фев. 25, 2025, 04:00 pmТак то старые фотки. Посмотрим, что в этом году покажут на этом карнавале.
Т.е. немцы 8 лет назад все понимали???

КОТ

Aurbo

КОТ - Фев. 25, 2025, 04:06 pmУ меня одного стойкое ощущение дежавю???????????
Украина - ненастоящее государство.... - где же я это уже слышал и чем построение фашизма на рабсии отличается от построения фашистского государствоа на америке?

Мои отдельные поздравления "нефашисту" Мивину. :))
Не простит Трамп этого, ох,не простит. Он же теперь за Путина,а Трюдо - нет.

Trudeau In Ukraine: Russia's Illegal War Is An Attack On Our Democratic Way Of Life

https://www.realclearpolitics.com/video/2025/02/24/trudeau_in_ukraine_russias_illegal_war_is_an_attack_on_our_democratic_way_of_life.html
Who is John Galt?

Lor

КОТ - Фев. 25, 2025, 04:06 pmУ меня одного стойкое ощущение дежавю?
Наверное Маск открыл для себя руссий телевизор.

Луиджи

всё надрываетесь, дамы/господа, рвете сердце понапрасну?!
плюньте, всё образуется :D

Lor

Луиджи - Фев. 25, 2025, 06:03 pmвсё надрываетесь, дамы/господа, рвете сердце понапрасну?!
плюньте, всё образуется :D
Ой, иди ты уже в жопу. Надоел, её богу.

Луиджи

Lor - Фев. 25, 2025, 06:16 pmОй, иди ты уже в жопу. Надоел, её богу.
вы что же, разви невежливый?! :o

КОТ

MV

Луиджи - Фев. 25, 2025, 06:49 pmвы что же, разви невежливый?! :o
Видимо наболело. Не может переварить выбор амер народа. Откуда и изжога и неприятие реальности. Плюс ТДС в тяжелой форме. Бывает.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Фев. 25, 2025, 08:12 pmВидимо наболело. Не может переварить выбор амер народа. Откуда и изжога и неприятие реальности. Плюс ТДС в тяжелой форме. Бывает.
может, провоцирует, гад?! ждёт, что сорвусь на ужасные грубости и нввежливости? диавольская задумка ... :D

что-то вроде тирады из сериала "Treme' -  "fuck you fucking fuck!"  8)

КОТ

:o

Атаман Поляков, Мивин и Луи не страдают от ТДС....

Он страдают от слабоумия только............ :-X