Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Lor - Фев. 20, 2025, 07:29 pmТут надо уточнить. Не все американцы читают Шекспира в подлиннике. Как и люди в любой другой стране. А правящий класс ослаб головой, к сожалению.
Ясен пень - я имел ввиду правителей. Вот Джонсон на вопрос общака республиканцев о новом пакете помощи Украине грит - нет аппетита. И толпа дружно - - - неееееееет!

Будут платить вдесятеро больше. Дебилы. Не видать Луи червончика к пенсии 😝

КОТ

Вояки начали что-то понимать?!

Aurbo

КОТ - Фев. 20, 2025, 09:21 pmВояки начали что-то понимать?!
Ну чё прицепились,он брякнул просто. Как всегда.
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Фев. 20, 2025, 09:16 pm... про утверждение кабинета
Читали, читали. Еле пропихнули очередного клоуна в цирк. С перевесом в 1.5 голоса или около того.

КОТ

Aurbo - Фев. 20, 2025, 09:43 pmНу чё прицепились,он брякнул просто. Как всегда.
Ну, у вояк свой код 😜

Но санитарам будет сподручнее 😹

Aurbo

КОТ - Фев. 20, 2025, 10:46 pmНу, у вояк свой код 😜

Но санитарам будет сподручнее 😹
 Ну у него в генеалогии подтверждено ,есть какие-то королевские корни - <<очень возможно,что бабушка моя согрешила с водолазом>>.  Conаn the Barbarian из комиксов.

(Он развлекается так - ляпнет что-нибудь,все бегают по потолку ,бесятся, а ему прикольно.)
Who is John Galt?

КОТ

КОТ

Aurbo - Фев. 20, 2025, 10:54 pmНу у него в генеалогии подтверждено ,есть какие-то королевские корни - <<очень возможно,что бабушка моя согрешила с водолазом>>.  Conаn the Barbarian из комиксов.

(Он развлекается так - ляпнет что-нибудь,все бегают по потолку ,бесятся, а ему прикольно.)
В прошлые 4 года он два раза наляпал на импичмент. Зеленский спас...

Он доляпается.  :belka:

xxdevil

КОТ - Фев. 21, 2025, 12:00 amналяпал на импичмент. Зеленский спас..
Он уже предложил Зеле во Францию выехать. Зеля теперь будет Макрона спасать

Я вот думаю может предложить рыжему идиоту на Кубу перебраться? Ну а че? Тепло, девки жопастые, ром. Можно ему даже оставить из республиканской кубышки немного деньжат. На девок. Ну что бы он привычки не менял.

xxdevil

Кстати, пятница, джентльмены. Если кто будет в Костко, займите мне очередь за яйцами

ciao1

бгг

это посерьёзнее пипи тейп будет

ciao1

ЦитатаДональде Трампе и Владимире Путине.

Дональд Трамп сидит на крючке у ФСБ и заглатывает наживку все глубже и глубже.  Об этом свидетельствуют многочисленные косвенные факты, опубликованные в СМИ. Есть такое понятие как вербуемость объекта. По своему опыту оперативной работы в КГБ-КНБ могу точно сказать- Трамп относится к категории идеально вербуемых людей.  У меня нет сомнений, что у России имеется компромат на Президента США, что в течение многих лет Кремль продвигал Трампа на пост Президента главной мировой державы.
-
   Правящая элита США прекрасно понимает, что их Президент находится в глубокой зависимости от Кремля, но открыто признать это не позволяет статус Мировой державы. Конечно, они проводят расследование, проводят суды над членами команды главы Белого Дома, публикуют критические материалы. Авторитетные лица, конгрессмены называют Трампа предателем. Все это делается в надежде что Трамп сам покинет пост или в надежде подвести ситуацию к мягкому импичменту без признания Трампа агентом Москвы.  Сомневаюсь что у них что-нибудь получится. Дональд Трамп как автократ, как настоящий диктатор, вцепился в Овальный кабинет Белого Дома зубами и ногтями.
-
  Путин просто издевается над мировой общественностью, когда с хитрой улыбкой, действуя по свойственным ему дворовым понятиям, отрицает зависимость Трампа от Кремля. Трамп активно и безоглядно подыгрывает ему также отрицая свое тайное сотрудничество, в целях удержать свое президентское кресло. Все это ведется на грани фола и свойственно автократам, авантюристам и браткам.
-
  В этой ситуации Трамп пошел ва-банк, положил на алтарь борьбы за власть тщательно пестуемый имидж крутого янки, склонившись перед Президентом России Владимиром Путиным.  Своими действиями и заявлениями он всем как бы говорит: « Да, вот такой я подлец, ломаю демократию, объявляю врагами своих союзников, унижаю их руководителей, поддерживаю диктаторов Дутерте, Назарбаева, делаю легитимным Ким Чен Ына, слушаюсь Путина.» При этом он надеется, что истеблишмент США никогда не пойдет на юридическое признание его агентом влияния Москвы.  И если в этой борьбе ему, вместе с Путиным, удастся одержать победу, то в следующий президентский срок, путем назначения и расстановки зависимых от него людей во все ветви власти и силовых структурах, он обеспечит себе  комфортное пребывание в Белом Доме.
-
   Устоит ли перед ним вековая американская Демократия? Шансы Трампа против правящей элиты, олицетворяющей американскую Демократию
 Это было опубликовано в 2018 году, подписано офицером КГБ, ответственным за вербовку Американских бизнесменов.
НевзоровЭто было опубликовано в 2018 году, подписано офицером КГБ, ответственным за вербовку Американских бизнесменов.
Невзоров

ciao1

ЦитатаЕвродепутат из Финляндии Мика Аалтола заявил, что президент США Дональд Трамп отвел Европе три недели на принятие условий капитуляции Украины, а в противном случае Штаты покинут континент
бгг
,,за 24 часа,,

а вы думали как будет?
I told you so

Луиджи

Lor - Фев. 20, 2025, 09:58 pmЧитали, читали. Еле пропихнули очередного клоуна в цирк. С перевесом в 1.5 голоса или около того.
вы и про такое читаете?!
а как же полное безразличие? маска , значит :D

дело такое, даже если с перевесом в .025 голоса , утверждённый становица начальником. танцуем отсюда

КОТ

Экс-советник 34жда по первой отсидке зиганул на сходке республиканцев.

Это воздушно-капельным передается? Мож закупить ватно-марлевых опять?