Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Луиджи - Фев. 15, 2025, 09:13 amещё штука:

вместе с яйцми это ж может отрицательно сказаться на патрете нашего Президента!
Пра партрет...

Увы, но это все больше похоже не на троллинг, но на реал.

КОТ

Однако приятен тот факт, что среди увольняемых многое множество погнавшихся за червончиком электующих трампистов :))

Товарищ Трамп, произошла чудовищная ашипка.... :))

Луиджи

теперь о действительно важном - трубочках для высасывания жидкостей из ёмкостей!
считаю, что эти шатания от пластика к бумаге и обратно - трата времени и ресурсов
надо наладить производство элегантных титановых или других редкоземельных металлотрубочек (украинские запасы приобретают дополнительное значение!) , которые могут использоваться годами в различных погодных и температурных условиях, будь то горячий кофе, холодный мохито или даже бодрящий крэк!

Луиджи

сгоняю в магазин и продолжу полит информацию

Lor

MV - Фев. 15, 2025, 12:58 amУ нее на инстаграме фотки с Трампом в Маралаго.
Так это не проблема, толстый гофрокартон, 75% OFF

КОТ

Министр обороны США. Живите с этим совкотрамписты.

Lor

И такое мнение одного блогера  :))

Цитата... американский истеблишмент понял, что Трампа ни в коем случае нельзя оставлять наедине с Путиным, иначе после следующей встречи с ним он выйдет с подписанным актом о присоединении к России.

Луиджи

ciao1

MV - Фев. 15, 2025, 12:58 amБуишь смеяца.

Помнишь на РА была такая Дженни? С ногами от ушей. Замужем за кенийца. Она потом за пидстуркуватым амер евреем бегала. У нее на инстаграме фотки с Трампом в Маралаго. А ты говоришь далеко. :))
так она за американца то того вышла?
скажи чтоб зашла может

КОТ

Lor - Фев. 15, 2025, 11:50 amИ такое мнение одного блогера  :))
Я серьезно обломался в горах, сегодня дотянули до диллера в Сиэтле. Оформил трак и поехал в гостиницу.

Таксист, узнав, что везет канадского украинца, стушевался, а потом извинился за рыжего клоуна, проговорив практически все, что мы тут перетерли. Молодой мужик, подрабатывает выходными на убере. Американец, ни разу не иммигрант.

И ему стыдно.

Конечно, если бы меня вез Мивин, хотя он пока недостоин такого уровня 😝, то о стыде бы и речи не шло. Только о гордости, нелегалах и необходимости капитуляции Украины.

Но мне повезло - мне подогнали не трамписта, а хорошего человека с совестью...

Луиджи

ciao1 - Фев. 15, 2025, 03:12 pmтак она за американца то того вышла?
скажи чтоб зашла может
не, ну зачем ей заходить, если она за американца то вышла?!

КОТ

34ждый туп. Он не только не понял Хуйлр, он сильно не понял Зеленского.

И получил по сусалам. Вечер не обещает быть томным :D

DW

=============

Владимир Зеленский заблокировал сделку Трампа по природным ресурсам. "Я не позволил министрам подписывать соглашение, потому что оно не готово. На мой взгляд, оно нас не защищает. Оно не готово защищать нас, наши интересы", - сказал президент Украины во время брифинга с журналистами в Мюнхене.

По словам Зеленского, сделка должна напрямую быть "связана с гарантиями безопасности", чего в первоначальном документе четко не прослеживается.

Ранее канал NBC News сообщил, что администрация Дональда Трампа предложила Киеву передать США права на 50% залежей редкоземельных металлов в Украине, дав при этом понять, что готова разместить там американские войска для их охраны, если будет достигнута договоренность с Россией о прекращении войны.

КОТ

Кто бы мог подумать 😂 Вот увидите, так будет. Да уж увидели...

Трамписты-жириновцы ликуе :))

... он дает согласие, вернее - не возражает,... Европу доит бо нинавидит...

Что интересно - Жирик, этот йобнутый имбицил, а оказался умнее местных нарцисирующих трампистов :)) и распознал суть 34жда до поползновения на второе пришествие 😹

xxdevil

Луиджи - Фев. 15, 2025, 09:29 amукраинские запасы приобретают дополнительное значение!
А не идет ли на хер союзничек, который помогает только языком, но зато двумя руками норовит у тебя в карманах пошарить?

И чем это от рашни отличается?

Я бы на месте рыжего дятла подзакатал таки губёшку. А то из глобального игрока, в закрытое унылое говно, страны тоже бывало превращались.

Луиджи

xxdevil - Фев. 16, 2025, 01:49 amА не идет ли на хер союзничек, который помогает только языком, но зато двумя руками норовит у тебя в карманах пошарить?

И чем это от рашни отличается?

Я бы на месте рыжего дятла подзакатал таки губёшку. А то из глобального игрока, в закрытое унылое говно, страны тоже бывало превращались.
уверен, что прочитав такое мрачное предсказание о возможной трансформации в УГ,  да ещё и закрытое, «рыжий дятел» немедленно губёшку закатает!
я бы на его месте так и сделал (поразительно, кстати, сколько людей помещается на его месте, очень внушительная особа)

а касаемо помощи -  я бы на месте украинского президента, известного отвагой по всему миру (тут сам удивляюсь собственной наглости- представить себя на месте такого человека!), выключил бы этого дятла из союзников. на хер!

апропо , устойчивое выражение «американская помощь», еще в совецкое время хождение имело , по смыслу - фальшивые заверения о суппорте, имеющие целью украсть из карманОв!
(советские люди ж помнили эту американскую  «помощь» еще по лендлизу , доедая в конце 70-х американские консервы...)

так что, судя по отдельным высказываниям , отношение к этой самой помощи в сегодняшней Украине от рашни мало чем отличается