Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

MV - Фев. 06, 2025, 09:02 pmСедня одна из бывших прислала хорошую хохму.

Палестинцев надо переселить в Биробиджан. Наконец то сбудется их мечта жить на еврейской земле без евреев.

:))
они сразу затребуют сектор газы на берегу против Сахалина , опять 2 правительства ,  опять тоннели начнут копать в вечной мерзлоте. теперь в Японию...

MV

Вроде рашка и так собираеца копать туннель до сахалина (уже начала?). Поэтому икспердиза газовцев в этом вопросе очень даже пригодилась бы. Вын-вын как грица.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

Новости из Америки начинают удивительно походить на новости из России от Саботажа:

Цитата«На следующей неделе я подпишу указ, который положит конец нелепому продвижению Байденом бумажных трубочек, которые не работают. НАЗАД К ПЛАСТИКУ!» -- говорится в посте Трампа в соцсети TruthSocial.
Это прорыв. Я всегда был уверен, что бумажные трубочки мешают сделать Америку грейт агейн.

КОТ

Президент Мексики озвучила цифру депортаций мексиканцев и немексиканцев из США. 11 тысяч. Несложный расчет показывает, что ПРИ сохранении темпов, что невозможно, за 4 года правлеца в лучшем случае удастся вывезти 944,705 душ.

А как же быть с 10 миллионами в заявке???

Lor

КОТ - Фев. 07, 2025, 11:10 amА как же быть с 10 миллионами в заявке???
Какие нелегалы, когда на повестке дня уже резорты в Газе.

Time решил потролить всенародно избранного троля

КОТ

Это зачет зачетов  - Таймс )) :)) :)) :))

КОТ

КОТ

Я теряюсь в догадистостях....

КОТ

Но Вячеслав ничего не сказал о 34жды преступниках. А вдруг....

Antea

Кот, я сегодня про вас подумала. Вы же физик, верно?

Antea

А вы увлекаетесь небесными обтектами?

Antea

КОТ - Фев. 07, 2025, 12:14 pmЯ теряюсь в догадистостях....

Бедный Илон устал от баб и алиментов

КОТ

Antea - Фев. 07, 2025, 01:20 pmА вы увлекаетесь небесными обтектами?
Как физик - да, но не телескоплю )) Просто ценю инфо - прикладного интереса от них нет, побывание на Марсе - идея фикс, чистые понты. Завод на Луне - реалистично, но затратно.

А что привлекло интерес?

Луиджи

Lor - Фев. 07, 2025, 11:06 amНовости из Америки начинают удивительно походить на новости из России от Саботажа:

Это прорыв. Я всегда был уверен, что бумажные трубочки мешают сделать Америку грейт агейн.
но бумажные ж не отменяют? пользуйтесь ими, если пластиковые не нравятся, чё вы всё стонете то? :o