Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Skylight - Фев. 01, 2025, 01:59 pmЯ от одного не понимаю, неужели этат "оранж мэн виз xат вайф", не понимает что таким драконизмом он нарушит мировой баланс и спровоцирует рецессию похлесче депрессии?
Вот теперь и посмотрим насколько у Америки осталось сил, чтобы все пошли к ней на поклон. Я так понимаю, что эта главная идея Трампа.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Lor

Адепты Трампа на FOX уже два дня доказывают, что поднятие тарифов - это ответ на фентанил из Канады и нелегалов из Мексики. Мне понравилось, как их ведущая гениально высказалась:

ЦитатаThe United States has less to lose. Canada and Mexico have a great deal more to lose with these tariffs.

Т.е. задача была в том, чтобы все "lose"?

Aurbo

Lor - Фев. 01, 2025, 10:33 pmАдепты Трампа на FOX уже два дня доказывают, что поднятие тарифов - это ответ на фентанил из Канады и нелегалов из Мексики. Мне понравилось, как их ведущая гениально высказалась:

Задача в том,чтобы захватить Канаду .А фентанил и ещё чего-то там не более чем наглое враньё.
MFGA!

Lor

Aurbo - Фев. 01, 2025, 10:38 pmА фентанил и ещё чего-то там не более чем наглое враньё.
Пипл хавает.

Хороший комментарий прочитал на ютубе: "Если ты веришь, что тарифы подняли из-за фентанила, значит ты подходишь на должность  президента Америки"

КОТ

Aurbo - Фев. 01, 2025, 10:38 pmЗадача в том,чтобы захватить Канаду .А фентанил и ещё чего-то там не более чем наглое враньё.
Он конечно подумывал о защите англоязычных и демилитаризации, но фентанил выглядел убедительнее :))

Lor

КОТ - Фев. 02, 2025, 12:26 amОн конечно подумывал о защите англоязычных и демилитаризации, но фентанил выглядел убедительнее :))
:))  :))  :))  :))  :))

КОТ

Информация к размышлению -

Не успело Хуйло свой рот закрыть, требуя выборов в Украине, как Кит Келлаг сказал, что давить буит не только на рабсию, но и на Украину с требованием выборов во время войны.

Что происходит?!

Кит грил, що типа другие страны проводили выборы во время воен. Какие? ВМВ - мож Франция или Британия? Бельгия? Кто, Карл?

Рузвельт в 1944м? Дык США не были на 20% оккупированы и пятая часть населения США не стала беженцами по всему глобусу...

Слабоумие распостраняется резвее ковидв, чессло... Срочно привить дважды всех обитателей БД. Лучше трижды...

Луиджи

Lor - Фев. 01, 2025, 10:33 pmАдепты Трампа на FOX уже два дня доказывают, что поднятие тарифов - это ответ на фентанил из Канады и нелегалов из Мексики. Мне понравилось, как их ведущая гениально высказалась:

нет. но если кто-то "loses", то кто-то "wins". чаще всего.

Skylight

Какая сетаки гнилая какашка этот Такер Карлсон, уже он Земленского называет причиной всех бед, и что он террорист, хочет Крым обратно,

тагда как "волей русского народа там Крым стал российским после референдума".

Мне понравился британский комментатор, беседующий с ним. Мол маленькое уточнение - референдум провели после того как захватили полуостров и блокировали там всех украинских военных,

и сам Стрелков признавался чта он руководил спецназом "зеленых человечиков", которые ночью ходили по домам крымских депутатов и сгоняли их голосовать за присоединение Крыма...

Aurbo

КОТ - Фев. 02, 2025, 12:26 amОн конечно подумывал о защите англоязычных и демилитаризации, но фентанил выглядел убедительнее :))
Канаде надо сейчас формировать коалицию хоть с кем,хоть с чёртом лысым - вон,Рузвельт и Чёрчиль в своё время даже со Сталиным совокупились,уму непостижимо - и готовиться к войне с Америкой.А идея добровольно-принудительного присоединения без сопротивления так себе идейка,нас Америка высушит и выбросит - ограбит,разует и разденет,половину населения упрячек в концлагеря,а особо активных поставит к стенке.
Вон,Франция в своё  своё время пошла на уступки Гитлеру - и что?Правильно,ничего - немцы  пару лет потепели вишистов,а потом захватили то,что осталось ,плевали они на соглашения.
MFGA!

MV

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Фев. 02, 2025, 10:07 amКак страшно жить.  :o
Трамп сказал:если Канада и Мексика ответят,мы повысим тарифы ещё! Так, Канада и Мексика уже ответили. Допустим,американцы в ответ тарифы повысили.Дальше что?Санкции,эмбарго,что ещё?
MFGA!

Lor

Aurbo - Фев. 02, 2025, 10:11 amДальше что?
А что, эти Трампа указы сенаты не должны утверждать, или Президент имеет право такие законы единолично вводить?

Lor

Луиджи - Фев. 02, 2025, 07:57 amнет. но если кто-то "loses", то кто-то "wins". чаще всего.
"Меня терзают смутные сомнения", что я буду "wins" от этого всего.

ciao1

когда попадаются такие новости как ,,муж  сапортер трампа и все такое, а жену отловили и обратно в венесуэлу,,

у меня возникает такое чувство, что я как бы сказать не очень гуд персн