Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Янв. 30, 2025, 03:03 pmи съели у всех яйца - теперь люди живут без яиц, и вот такое вот терпят
Да, в этом смысле мужикам проще.... Они хоть с йайцами живут....

КОТ

Южная Дакота вас предупредила. Не говорите потом, что не знали..............

КОТ

Лор(д), второй день сервис не грузит картинки с компа. Ты что-то менял или стандартный глюк на месяц-два?

Aurbo

КОТ - Янв. 30, 2025, 08:18 pmПервое крушение в США с 2009 года с жертвами. Я снял вопросы к диспетчам. Похлже, человеческий фактор вояк, которым все пох.У пассажирского шансов было ноль - его порвало в клочья над водой с температурой 2С....
Так не бывает.
Who is John Galt?

Пикси

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Aurbo

Пикси - Янв. 30, 2025, 08:46 pmВ мире всё бывает :(
Но мотивация не та - типа,неуважение к правилам,ха.Я ж эту кухню изнутри знаю,что и как, кто как летает,как проходит обучение диспетчеров и пилотов.Они правил не нарушают -  этого не бывает,никогда.
 А вот в задуманный теракт и в покрывание его на высшем уровне - на уровне самого президента - я верю. Сейчас он намолотил языком, создал шум и скандал, отвлёк внимание, обвинил кого угодно,кроме тех,кто замешан - и я его понимаю.
Столкновение произошло нарочно,а почему и как - засекретят лет на 50.
Who is John Galt?

MV

The usual suspects - китайцы, пуйло или алахакбаровцы (газовцы?). Склоняюсь к последним.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

MV - Янв. 30, 2025, 09:00 pmThe usual suspects - китайцы, пуйло или алахакбаровцы (газовцы?). Склоняюсь к последним.
Или кто -то возмутился этой дикой программой депортации - или по личным причинам,или в принципе. Или чем нас ещё чёрт рыжий удивил ,что могло задеть пилота?
Who is John Galt?

Lor

КОТ - Янв. 30, 2025, 08:22 pmЛор(д), второй день сервис не грузит картинки с компа. Ты что-то менял или стандартный глюк на месяц-два?
Какая-то картинка у тебя подозрительная. Не проходит фэйс контроль. А какие ещё не грузятся? Можно поковыряться, если явление массовое.

КОТ

Lor - Янв. 30, 2025, 11:17 pmКакая-то картинка у тебя подозрительная. Не проходит фэйс контроль. А какие ещё не грузятся? Можно поковыряться, если явление массовое.
Да. Другая картинка грузится без проблем. Впервые такое встречаю - картинки обе - принтскрииииин

Lor

КОТ - Янв. 30, 2025, 11:38 pmВпервые такое встречаю - картинки обе - принтскрииииин
Я тоже такого раньше не встречал. Редкое явление. Думаю дело в програме. Какой-то кусок кода картинки выглядит, как вредоносный.

КОТ

Lor - Янв. 30, 2025, 11:46 pmЯ тоже такого раньше не встречал. Редкое явление. Думаю дело в програме. Какой-то кусок кода картинки выглядит, как вредоносный.
ФЕЙсбук весь вредоносен. Но если взглянуть на грудь подружки Безоса......... :))

Lor

КОТ - Янв. 30, 2025, 11:48 pmНо если взглянуть на грудь подружки Безоса ...
Взглянул в Гугле на подружку Безоса. У меня с Безосом немного разные вкусы.

Пикси

Aurbo - Янв. 30, 2025, 09:03 pmИли кто -то возмутился этой дикой программой депортации - или по личным причинам,или в принципе. Или чем нас ещё чёрт рыжий удивил ,что могло задеть пилота?
Так пилот по логике обязан озвучить свои фрустрации. Не так ли? А то как бы терракт произошел, а там уже сами додумывайте, то ли пилот был не выспавшийся, то ли из-за яиц расстроился.

Пикси

Lor - Янв. 31, 2025, 12:56 amВзглянул в Гугле на подружку Безоса. У меня с Безосом немного разные вкусы.
Тетечке 55 лет ... у нее климакс в острой стадии  :-[