Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Янв. 29, 2025, 11:13 pmСамолёт навернулся. Куча народа погибла. Охренеть, как год начинается.
Не просто так,это не две машины на дороге столкнулись.
MFGA!

КОТ

Нашел. Заходил на посадку. Маневренность почти нулевая. Диспетчер облажался - столкновение с военным вертолетом....

КОТ

Aurbo - Янв. 29, 2025, 11:32 pmНе просто так,это не две машины на дороге столкнулись.
В Штатах в 2024 году в автоавариях гибло каждый божий день 96 душ...

Aurbo

Ну как,не назначили ещё врагов народа?Удивительно - солнце уже взошло над Вашингтоном,а невысказанное желание великого лидера пока не исполнено.
MFGA!

ciao1

иду в обед на крыше соседнего билдинга десять мексиканцев починяют крышу

думаю можно всех брать
и не ошибёшься

но кто будет починять крышу?
десять негритят? так ю вишь

Aurbo

Вот он, выступает по ТиВи, говорит,во всём виновата DEI  и предыдущий министр/секретарь ,сами знаете кто.
Это правда,что брали в диспетчеры лишь бы чёрный был? Я не верю - у вас на самом деле так было? Ну не может такого быть, трудно поверить.
Пусть мне докажут, и я тогда приобрету портрет вашего президента ,пусть будет в красном углу дома.
MFGA!

Lor

Aurbo - Янв. 30, 2025, 12:19 pmЭто правда,что брали в диспетчеры лишь бы чёрный был?
Ещё должен был быть трансом или на худой конец просто геем.

А в целом да, демократы отравили всех кур, заставили Путина напасть на Украину и поломали самолёты.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

но если посмотреть не на видео
то вертолёт как то тупо летел в самолёт

а как же все их показательные шоу что они могут подскок с переворотов и всё такое

ещё один флиппт солжер?

Aurbo

Lor - Янв. 30, 2025, 01:05 pmЕщё должен был быть трансом или на худой конец просто геем.

А в целом да, демократы отравили всех кур, заставили Путина напасть на Украину и поломали самолёты.
и съели у всех яйца - теперь люди живут без яиц, и вот такое вот терпят
MFGA!

Пикси

Aurbo - Янв. 27, 2025, 09:37 pmПродуктовый магазин. У нас был тур для пенсионеров - автобусом по Калифорнии, и нас напоследок поселили в четырёхзвёздном отеле,в Северном Голливуде,по коллективной скидке. Так что магазин был где-то в паре кварталов, в шикарном молле, где всё для миллионеров.
( А в отеле я спросила,где тут у вас постираться,если не хочешь за услуги прачки платить.И они сказали: можем вас отвезти в ландромат..на лимузине.Он возит гостей из отеля куда им надо.Я сказала,спасибо,в мою картину мира это не укладывается - в ландромат на лимузине, дома в Канаде постираюсь.)
Наши люди в булочную на такси не ездят
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Aurbo

Пикси - Янв. 30, 2025, 07:06 pmНаши люди в булочную на такси не ездят
:belka:
MFGA!

Пикси

Aurbo - Янв. 30, 2025, 07:11 pm:belka:
Вот как так можно  :russian: ! Я бы схватила первые попавшие труселя и гордо поехала в лимузине стирать их в прачечной!

Aurbo

Пикси - Янв. 30, 2025, 07:21 pmВот как так можно  :russian: ! Я бы схватила первые попавшие труселя и гордо поехала в лимузине стирать их в прачечной!
Скромность украшает. Меня в результате пару раз принимали за..миллионершу, в Лондоне и здесь, в Палм Бич, убиться мне на этом месте. Вот надо именно проявлять скромность и любезность:спасибо да пожалуйста,только после вас,не стоит беспокоиться и т.д. Да ты  же вращаешься в обществе,посмотри на высокородных людей,какие они скромные и вежливые.
MFGA!

Пикси

Aurbo - Янв. 30, 2025, 07:47 pmДа ты  же вращаешься в обществе,посмотри на высокородных людей,какие они скромные и вежливые.
 :surok:

Нууу, может немножко и есть таких, но только с виду. Остальные наглые танки.
А тут речь просто сгонять на лимузине простирнуть стринги. Ты шо! Это не повод скромничать.

КОТ

ciao1 - Янв. 30, 2025, 01:55 pmно если посмотреть не на видео
то вертолёт как то тупо летел в самолёт

а как же все их показательные шоу что они могут подскок с переворотов и всё такое

ещё один флиппт солжер?
Вертушка шла без навигационных огней, без заявки на диспетчера. Такое впечатление, что они возомнили себя ЕлонМаском или на худюсенький кончик - 34ждым. Похерили ВСЕ правила в зоне гражданского международного аэропорта.

Первое крушение в США с 2009 года с жертвами. Я снял вопросы к диспетчам. Похлже, человеческий фактор вояк, которым все пох.У пассажирского шансов было ноль - его порвало в клочья над водой с температурой 2С....