Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Skylight

В Trader Joe's яйца появились, значит и в Холфуде скора будут,

а в Сейфвее ани и не пропадали, в CVS тоже

КОТ

Skylight - Янв. 27, 2025, 05:18 amВ Trader Joe's яйца появились, значит и в Холфуде скора будут,

а в Сейфвее ани и не пропадали, в CVS тоже
А у вас люксовый вариант Safeway есть? Sobeys в Канадщине.

Aurbo

Я вот думаю - теперь каждого из нас могут арестовать,ограбить,избить и вообще нахрен убить.Теперь ты- нелегал, и докажи обратное.В наручники - и в тюрьму.
Who is John Galt?

Stella

Aurbo - Янв. 27, 2025, 09:26 amЯ вот думаю - теперь каждого из нас могут арестовать,ограбить,избить и вообще нахрен убить.Теперь ты- нелегал, и докажи обратное.В наручники - и в тюрьму.
Кто вас может арестовать, ограбить, убить..Нелегалы? Да, они могут и ограбить и убить. А почему арестовать? У вас нет статуса и есть криминал рекорд? Арестовать вас не могут, если у вас есть айди и гринкарта или сетификат гражданства. Кроме того, у иммиграционных служб есть список нелегалов, криминалов и прочих так называемых undocumented...  давно, они по нему  работали ещё в прошлом году..

Aurbo

Stella - Янв. 27, 2025, 02:22 pmКто вас может арестовать, ограбить, убить..Нелегалы? Да, они могут и ограбить и убить. А почему арестовать? У вас нет статуса и есть криминал рекорд? Арестовать вас не могут, если у вас есть айди и гринкарта или сетификат гражданства. Кроме того, у иммиграционных служб есть список нелегалов, криминалов и прочих так называемых undocumented...  давно, они по нему  работали ещё в прошлом году..
A зачем индейцев арестовывают на Юге? Да просто под руку попались,вот зачем.

Navajo Nation leaders raise alarm over reports of Indigenous people being questioned and detained during immigration sweeps
https://www.cnn.com/2025/01/27/us/navajo-detained-ice-indigenous-immigration-trump/index.html
Who is John Galt?

Stella

Aurbo - Янв. 27, 2025, 02:33 pmA зачем индейцев арестовывают на Юге? Да просто под руку попались,вот зачем.

Navajo Nation leaders raise alarm over reports of Indigenous people being questioned and detained during immigration sweeps
https://www.cnn.com/2025/01/27/us/navajo-detained-ice-indigenous-immigration-trump/index.html
Арестовывают нелегалов, а нелегалы прячутся там где надёжнее. Статьи с левых фронтов не читаю, я меня свои есть, и вообще надо  подходить к сабжу с точки здравого смысла а не слушать обс..Республиканцы объявили революцию зравого смысла, не волнуйтесь если  у вас всё в прядке с документами вас не тронут.

Aurbo

Stella - Янв. 27, 2025, 02:40 pmАрестовывают нелегалов, а нелегалы прячутся там где надёжнее. Статьи с левых фронтов не читаю, я меня свои есть, и вообще надо  подходить к сабжу с точки здравого смысла а не слушать обс..Республиканцы объявили революцию зравого смысла, не волнуйтесь если  у вас всё в прядке с документами вас не тронут.
С чего в взяли что я только за себя лично боюсь? Мне противно,что любого могут остановить,могут потребовать документы,могут допрашивать- что каждый под подозрением,а не не нелегал ли ты.
Who is John Galt?

Stella

Aurbo - Янв. 27, 2025, 02:52 pmС чего в взяли что я только за себя лично боюсь? Мне противно,что любого могут остановить,могут потребовать документы,могут допрашивать- что каждый под подозрением,а не не нелегал ли ты.
Да пусть спрашивают, мне не трудно показать айди, проблема давно назрела и её надо было решать давно, не доводя до кризиса, поэтому люди и проголосовали за полиси Трампа. Может наконец начнут спрашивать айди не только в клиниках и разных офисах, но и на голосовании при выборе президента и законодателей, чтоб не было разговоров о честности выборов.Однако демократы почему-то упираются, приводя глупые аргументы, типа у кого-то нет 30 баксов на получение ай-ди

Skylight

КОТ - Янв. 27, 2025, 08:19 amА у вас люксовый вариант Safeway есть? Sobeys в Канадщине.
Хдето могет и есть, в другом штате.

Но Сейфвей считается поганеньким супермаркетом, но яйци там всякие все время есть.

Aurbo

Who is John Galt?

КОТ

На ходу, 50 км до home sweet home после 8378 км визита в Вирджинию.

ciao1

is it real

Lor

Skylight - Янв. 27, 2025, 04:13 pmНо Сейфвей считается поганеньким супермаркетом, ...
Ну не знаю. Я только там мясо покупаю. Они сами туши пилят у нас. А остальные продают "препроцессед", уже в упаковке. Где они его разделывали, где паковали, может в чайне, хз.

КОТ

Skylight - Янв. 27, 2025, 04:13 pmХдето могет и есть, в другом штате.

Но Сейфвей считается поганеньким супермаркетом, но яйци там всякие все время есть.
А у нас Сєйф считается средним по соотношению цена-качество. Пониже Superstore, а повыше Sobeys или Coop.