Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Skylight

В Trader Joe's яйца появились, значит и в Холфуде скора будут,

а в Сейфвее ани и не пропадали, в CVS тоже

КОТ

Skylight - Янв. 27, 2025, 05:18 amВ Trader Joe's яйца появились, значит и в Холфуде скора будут,

а в Сейфвее ани и не пропадали, в CVS тоже
А у вас люксовый вариант Safeway есть? Sobeys в Канадщине.

Aurbo

Я вот думаю - теперь каждого из нас могут арестовать,ограбить,избить и вообще нахрен убить.Теперь ты- нелегал, и докажи обратное.В наручники - и в тюрьму.
MFGA!

Stella

Aurbo - Янв. 27, 2025, 09:26 amЯ вот думаю - теперь каждого из нас могут арестовать,ограбить,избить и вообще нахрен убить.Теперь ты- нелегал, и докажи обратное.В наручники - и в тюрьму.
Кто вас может арестовать, ограбить, убить..Нелегалы? Да, они могут и ограбить и убить. А почему арестовать? У вас нет статуса и есть криминал рекорд? Арестовать вас не могут, если у вас есть айди и гринкарта или сетификат гражданства. Кроме того, у иммиграционных служб есть список нелегалов, криминалов и прочих так называемых undocumented...  давно, они по нему  работали ещё в прошлом году..

Aurbo

Stella - Янв. 27, 2025, 02:22 pmКто вас может арестовать, ограбить, убить..Нелегалы? Да, они могут и ограбить и убить. А почему арестовать? У вас нет статуса и есть криминал рекорд? Арестовать вас не могут, если у вас есть айди и гринкарта или сетификат гражданства. Кроме того, у иммиграционных служб есть список нелегалов, криминалов и прочих так называемых undocumented...  давно, они по нему  работали ещё в прошлом году..
A зачем индейцев арестовывают на Юге? Да просто под руку попались,вот зачем.

Navajo Nation leaders raise alarm over reports of Indigenous people being questioned and detained during immigration sweeps
https://www.cnn.com/2025/01/27/us/navajo-detained-ice-indigenous-immigration-trump/index.html
MFGA!

Stella

Aurbo - Янв. 27, 2025, 02:33 pmA зачем индейцев арестовывают на Юге? Да просто под руку попались,вот зачем.

Navajo Nation leaders raise alarm over reports of Indigenous people being questioned and detained during immigration sweeps
https://www.cnn.com/2025/01/27/us/navajo-detained-ice-indigenous-immigration-trump/index.html
Арестовывают нелегалов, а нелегалы прячутся там где надёжнее. Статьи с левых фронтов не читаю, я меня свои есть, и вообще надо  подходить к сабжу с точки здравого смысла а не слушать обс..Республиканцы объявили революцию зравого смысла, не волнуйтесь если  у вас всё в прядке с документами вас не тронут.

Aurbo

Stella - Янв. 27, 2025, 02:40 pmАрестовывают нелегалов, а нелегалы прячутся там где надёжнее. Статьи с левых фронтов не читаю, я меня свои есть, и вообще надо  подходить к сабжу с точки здравого смысла а не слушать обс..Республиканцы объявили революцию зравого смысла, не волнуйтесь если  у вас всё в прядке с документами вас не тронут.
С чего в взяли что я только за себя лично боюсь? Мне противно,что любого могут остановить,могут потребовать документы,могут допрашивать- что каждый под подозрением,а не не нелегал ли ты.
MFGA!

Stella

Aurbo - Янв. 27, 2025, 02:52 pmС чего в взяли что я только за себя лично боюсь? Мне противно,что любого могут остановить,могут потребовать документы,могут допрашивать- что каждый под подозрением,а не не нелегал ли ты.
Да пусть спрашивают, мне не трудно показать айди, проблема давно назрела и её надо было решать давно, не доводя до кризиса, поэтому люди и проголосовали за полиси Трампа. Может наконец начнут спрашивать айди не только в клиниках и разных офисах, но и на голосовании при выборе президента и законодателей, чтоб не было разговоров о честности выборов.Однако демократы почему-то упираются, приводя глупые аргументы, типа у кого-то нет 30 баксов на получение ай-ди

Skylight

КОТ - Янв. 27, 2025, 08:19 amА у вас люксовый вариант Safeway есть? Sobeys в Канадщине.
Хдето могет и есть, в другом штате.

Но Сейфвей считается поганеньким супермаркетом, но яйци там всякие все время есть.

КОТ

Aurbo

MFGA!

КОТ

На ходу, 50 км до home sweet home после 8378 км визита в Вирджинию.

ciao1

is it real

Lor

Skylight - Янв. 27, 2025, 04:13 pmНо Сейфвей считается поганеньким супермаркетом, ...
Ну не знаю. Я только там мясо покупаю. Они сами туши пилят у нас. А остальные продают "препроцессед", уже в упаковке. Где они его разделывали, где паковали, может в чайне, хз.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

КОТ

Skylight - Янв. 27, 2025, 04:13 pmХдето могет и есть, в другом штате.

Но Сейфвей считается поганеньким супермаркетом, но яйци там всякие все время есть.
А у нас Сєйф считается средним по соотношению цена-качество. Пониже Superstore, а повыше Sobeys или Coop.