Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

ciao1 - Янв. 22, 2025, 05:27 pmну тоесть вы пытаетесь сказать
что трамп ничем не лучше обамы

а разговоров было
эт вы спрашиваете или утверждаете, что я пытаюсь сказать?
пытаюсь я сказать, что горку уже переименовывали, даже русские (у них она без особой изобретательности называлась Большая Гора. А если бы не продали Аляску, то переименовали бы в Пик Сталина, потом в Пик Путина. слава Богу - пронесло!)
Трамп ничем не хуже Обамы, а многим даже лучше - вот, с первой попытки сформулировал :D

Skylight

Луиджи - Янв. 23, 2025, 05:42 amТрамп ничем не хуже Обамы, а многим даже лучше - вот, с первой попытки сформулировал :D
А как Обама к Трампуше лизался на всех приема, могет тоже хочит в Department of Government Efficiency
вместа Рамасвами, каторый степдаунд?

КОТ

"Мы будем уничтожать Маска художественными средствами" - комментарий авторов акции "Хайль Tesla" в Бранденбурге для DW.

Немецкие активисты выступили с критикой американского миллиардера Илона Маска и его политических взглядов. Коллектив акционистов Zentrum für Politische Schönheit ("Центр политической красоты") опубликовал в соцсети Х изображение завода в Бранденбурге со словом "Heil" перед логотипом компании и фото скандального жеста Илона Маска на инаугурации Дональда Трампа.

"Очень важно не давать публичную сцену Илону Маску или его друзьям из "Американской истории Х". Мы будем уничтожать Маска художественными средствами", - так активисты объяснили смысл своей акции в комментарии DW.

Акция проведена в коллаборации с группой британских художников Led by donkeys, которые ранее выступали с критикой Маска. В ноябре они спроецировали короткий фильм о миллиардере на здание офиса компании в Амстердаме.

Немецкое издание Tagesspiegel со ссылкой на местных полицейских и охрану написало о том, что проекция на завод является фейком. В ответ активисты опубликовали, как они утверждают, фото и видео с места акции. "Вчера мы провели более часа, делая арт из гигафабрики Tesla в Берлине", - говорится в ответе коллектива. Независимого подтверждения аутентичности этих материалов нет. После этого "Центр политической красоты" опубликовал еще один пост, в котором говорится: "Покупая Tesla, вы поддерживаете фашизм!".

"Центр политической красоты" называет своей идеологией "радикальный гуманизм". Активисты известны, в частности, критикой партии "Альтернатива для Германии". В 2017 году они установили небольшую копию мемориала жертвам национал-социалистов перед домом члена партии АдГ Бьёрна Хёкке. В 2022 году они запускали "голосование" с вопросом о том, какое именно наказание заслуживает Владимир Путин за развязывание войны против Украины.

КОТ

Skylight - Янв. 23, 2025, 05:56 amА как Обама к Трампуше лизался на всех приема, могет тоже хочит в Department of Government Efficiency
Слышал, будто Рамасними брезгует в одной банке с Маском и отказалось :))

Aurbo

Вот тут он молодец,гайки закрутит,при нём поезда уж точно будут ходить вовремя.

Trump warns FEMA faces a reckoning after Biden admin: 'Not done their job'

https://www.foxnews.com/politics/trump-warns-fema-faces-reckoning-after-biden-admin-not-done-job

Who is John Galt?

Луиджи

Skylight - Янв. 23, 2025, 05:56 amА как Обама к Трампуше лизался на всех приема, могет тоже хочит в Department of Government Efficiency
сам не видел, но вам на слово не верю :D
Обама никуда не хочет, если там мало плОтют

Луиджи

Aurbo - Янв. 23, 2025, 08:33 amВот тут он молодец,гайки закрутит,при нём поезда уж точно будут ходить вовремя.

Trump warns FEMA faces a reckoning after Biden admin: 'Not done their job'

https://www.foxnews.com/politics/trump-warns-fema-faces-reckoning-after-biden-admin-not-done-job
не, тут Каганович нужен.
даже такой мудрый и крепкий руководитель как Mayor Pete не справился с расписанием...

Aurbo

Луиджи - Янв. 23, 2025, 10:51 amне, тут Каганович нужен.
даже такой мудрый и крепкий руководитель как Mayor Pete не справился с расписанием...
Надо полиции и органам больше власти дать,демократия хорошо,а порядок? ( Who is Mayor Pete?)
Who is John Galt?

Skylight

КОТ - Янв. 23, 2025, 07:42 amСлышал, будто Рамасними брезгует в одной банке с Маском и отказалось :))
Рамасвами чесна сказать када ранед есче в отборочном туре то такое нес на Украину и был против помосчи более чем Трамп и Маск разом взятые,

патаму я не знаю какое гоффно кидают на пропеллер шо дует на стенку, и шо прилипнет и боле завоняет, то вапрос аткрытый...

Aurbo

Tрамп мечет громы и молнии:саудовцы дали ему 600 афулиардов инвестиций,а он говорит - мало,давайте триллион.
В Давосе появился на телеэкране и всем велел инвестировать в Америку - а не то он их накажет.
Ну,в завершение рабочего дня  сказал:чтобы снизили цены на нефть, вам понятно? И тогда война в Украине угаснет сама собой,из-за отсутствия финансирования.
(А тут на домашнем фронте какие-то нелегалы,неформалы и либералы. Ерунда какая,метёлкой подмести - и всё пройдёт.)
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 23, 2025, 12:34 pmTрамп мечет громы и молнии:саудовцы дали ему 600 афулиардов инвестиций,а он говорит - мало,давайте триллион.
А во что ему нужны инвестиции? В Фейсбук, Гугл и ТикТок с Амазоном?

Мне серьёзно интересно: ивесторы хотят получать сверхприбыли, а что Америка может предложить сверхприбыльное?

Структура прибыли по секторам

Америка:

Технологии: 25-30%
Финансы: 15-20%
Здравоохранение и фармацевтика: 10-15%
Промышленность: 10-15%
Энергетика: 10%
Торговля: 10%
Строительство: 5-7%
Сельское хозяйство: 2-3%
Транспорт: 2-3%
Госзаказы: 2%

Китай:

Промышленность: 30-35%
Услуги: 20-25%
Технологии и инновации: 15-20%
Энергетика: 10-15%
Сельское хозяйство: 5-10%
Розничная торговля: 10%
Строительство: 5-10%
Транспорт и логистика: 5-7%
Оборона: 2-3%

Куда лучше вкладывать деньги инвесторам?

Сложный вопрос. А если ещё учесть стоимость рабочей силы в разных странах, то вообще непонятно, чем Трамп собрался ублажать инвесторов.

Aurbo

Lor - Янв. 23, 2025, 01:14 pmА во что ему нужны инвестиции? В Фейсбук, Гугл и ТикТок с Амазоном?

Мне серьёзно интересно: ивесторы хотят получать сверхприбыли, а что Америка может предложить сверхприбыльное?
Вот,он в Давосе отвечает на вопросы - говорит,чтобы вкладывали в промышленность,лёгкую и тяжёлую,сулит низкие налоги и большие прибыли.
Я тоже так хочу! Ну и что,что я вложила не триллион,а всего сто тысяч в 20-м.Я ж не прошу кусок от американского пирога,мне и крошки хватит,ам.

(Написала агенту и велела снять дом с продажи.А она ,вместо того,чтобы огорчиться,что не получит коминссионных,ответила - молодец,я рада,во как. )
Who is John Galt?

КОТ

Skylight - Янв. 23, 2025, 11:29 amРамасвами чесна сказать када ранед есче в отборочном туре то такое нес на Украину и был против помосчи более чем Трамп и Маск разом взятые,

патаму я не знаю какое гоффно кидают на пропеллер шо дует на стенку, и шо прилипнет и боле завоняет, то вапрос аткрытый...
Я внимал д-ебатам, и запомнил Рамасними как истеричного конченного отморозка. 34жду в умении садистского абсурдизма не откажешь. Он решил соединить Елона с Рама вовсе не случайно.

Это попытка продемонстрировать гений Шахрая в физике управляемага термоядерного политсинтеза.

На удивление, Рамасними проявил чудеса интеллекта и отказался. Вроде.

Завтра это станет кратким содержанием предыдущей серии :))

Antea

КОТ - Янв. 20, 2025, 05:22 amЯ говорил сто раз - проблема нелегалов высосана...
Нелегалы латиносы работать не идут. Они идут грабить  насиловать и убивать по ночам. Вот это очень страшно