Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Aurbo - Янв. 22, 2025, 12:28 pmА на их место надо импортировать 40 миллионов канадцев.
Так Трамп им тоже пообещает "вернуть всё взад". Будут славить рыжего клоуна и ждать когда вернётся их молодость.

Aurbo

Lor - Янв. 22, 2025, 12:34 pmТак Трамп им тоже пообещает "вернуть всё взад". Будут славить рыжего клоуна и ждать когда вернётся их молодость.
Почувствуют вкус свободы и лёгких денег.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 22, 2025, 12:37 pmПочувствуют вкус свободы и лёгких денег.
Когда нет мозгов, лёгких денег не бывает. Остаётся только надеятся на новый "Позолоченный Век" Америки.

ciao1

Луиджи

ciao1 - Янв. 22, 2025, 08:19 amне надо демагогии
меня не волнует как называется залив

меня волнует не сбрендил ли президент решивший потратить ресурсы на совершенно бессмысленное

хотя о ком я говорю
после идеи о присоединении Канады таки  сбрендил
ну, вот в 2015-м, когда Обама гору переименовывал, вы так же рьяно выступали?

Луиджи

какая-то горечь у всех у вас почти в речах; какое-то недовольство собой, что ли
надуманный цинизм, фальшивое безразличие
что вы! водки выпейте или пойдите хоть бустером уколитесь, нельзя же так!
за четыре года это ж можно в глубокую депрессию впасть. и без всякой надобности, главное!
«перемен, мы ждём перемен!»
главно дело, каждый по отдельности и втихаря думает о том же , что подразумевает каждый executive order, изданный ДДТ, а вслух стесняется :D

ciao1

Луиджи - Янв. 22, 2025, 02:24 pmну, вот в 2015-м, когда Обама гору переименовывал, вы так же рьяно выступали?
я рьяно выступаю?
не надо меня газлайтить

прогуглила, его индейцы какие то попросили

Луиджи

ciao1 - Янв. 22, 2025, 02:43 pmя рьяно выступаю?
не надо меня газлайтить

прогуглила, его индейцы какие то попросили
то есть, можно с ещё бОльшим энтузиазмом?!
ну, для этого, наверное, надо канадцем быть)))

вот видите, значит по просьбе трудящих можно ? говорят, Трампа какие-то из Огайо попросили

ciao1

Луиджи - Янв. 22, 2025, 03:20 pmто есть, можно с ещё бОльшим энтузиазмом?!
ну, для этого, наверное, надо канадцем быть)))

вот видите, значит по просьбе трудящих можно ? говорят, Трампа какие-то из Огайо попросили
ну тоесть вы пытаетесь сказать
что трамп ничем не лучше обамы

а разговоров было

Lor

Луиджи - Янв. 22, 2025, 02:33 pm... за четыре года это ж можно в глубокую депрессию впасть.
За четыре года мы вдоволь нахохочемся, как горячечные трамписты будут бегать и скулить: "А что это? А почему это? А где Позолоченный Век?"

ciao1

о
во Флориде на пляже снег

ну хоть этот глобал ворминг шыт победил
в первый же день

xxdevil

ciao1 - Янв. 22, 2025, 08:19 amхотя о ком я говорю
после идеи о присоединении Канады таки  сбрендил
Так отпетлять проще простого. Назовут ее в документах Новой Шотландией. Этот рыжий дятел даже не знает где это. Растеряется. И Канада пропетляет.

С Кота бутылка ржаного за идею :)

xxdevil

Lor - Янв. 22, 2025, 06:32 pmЗа четыре года мы вдоволь нахохочемся, как горячечные трамписты будут бегать и скулить: "А что это? А почему это? А где Позолоченный Век?"
Не будут. Им по ящику скажут что все ОК.

xxdevil

Stella - Янв. 22, 2025, 10:14 amВам послеинаугурационный бал понравился?
Особенно шляпка Мелании. В стиле аля Клавдия Петровна

Икона стиля

Завтра пойду своей в секонд=хенде что то похожее куплю. Она меня конечно потом мышьяком накормит. Но зато хоть увижу истинную красоту напоследок.

Stella

xxdevil - Янв. 22, 2025, 10:17 pmОсобенно шляпка Мелании. В стиле аля Клавдия Петровна

Икона стиля

Завтра пойду своей в секонд=хенде что то похожее куплю. Она меня конечно потом мышьяком накормит. Но зато хоть увижу истинную красоту напоследок.
Вы всё поняли неправильно, во-первых, шляпка была до бала, во вторых-шляпка была использована Меланьей с опредлённой целью-как оружие против назойливых и хамовитых коммуняцких папарацций, кто критиковал каждый её взгяд и пук во время иннаугурации 4 года назад. А вот бал