Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

ciao1

жалко все трамписты и трампистки разбежались

кто будет с пеной у рта теперь доказывать что это салют римских легионеров

а не то что вы подумали салямалейкум какой то

Aurbo

Интересно,а что почтенная публика думает по поводу т.н. прошлых жизней и т.п.?

Yes/no/maybe so/it is all nonsense?

Who is John Galt?

Lor

ciao1 - Янв. 20, 2025, 06:16 pmжалко все трамписты и трампистки разбежались

кто будет с пеной у рта теперь доказывать что это салют римских легионеров
Тебе нужна эта пена?

Lor

Aurbo - Янв. 20, 2025, 06:42 pmИнтересно,а что почтенная публика думает по поводу т.н. прошлых жизней и т.п.?
Я не очень почтенный, поэтому об этом не думаю.

Lor

ciao1

Lor - Янв. 20, 2025, 06:57 pm
интернет уже пошутил

,,амазон прайм,,

ciao1

Aurbo - Янв. 20, 2025, 06:42 pmИнтересно,а что почтенная публика думает по поводу т.н. прошлых жизней и т.п.?

Yes/no/maybe so/it is all nonsense?
всмысле маск или ин женерал?

или долорес каннон стафф?

Aurbo

Who is John Galt?

ciao1

Lor - Янв. 20, 2025, 06:49 pmТебе нужна эта пена?
а как же

вечно так. винни выжили и не узнаем теперь ни что сталось с отборной тысячью спецагентов в подземелье в белых шляпах
ни куда делись дети из пицахейта и почему на байдена не подействовало  то омоложение для которого их держали
кстати, я смотрела похороны картера, там клинтонов показывали, так на них тоже омоложение нихрена не подействовало

ciao1

Aurbo - Янв. 20, 2025, 07:34 pmin general, like an idea
ин женерал я уже ничего не исключаю

Aurbo

ciao1 - Янв. 20, 2025, 07:40 pmин женерал я уже ничего не исключаю
Понятно.А если я тебе скажу,что у меня есть  информация о том ,что в прошлой жизни я была ,скажем,карателем?(И не в одной.)
Who is John Galt?

Lor

ciao1 - Янв. 20, 2025, 07:35 pmвечно так. винни выжили и не узнаем теперь ни что сталось с отборной тысячью спецагентов в подземелье в белых шляпах
ни куда делись дети из пицахейта и почему на байдена не подействовало  то омоложение для которого их держали
кстати, я смотрела похороны картера, там клинтонов показывали, так на них тоже омоложение нихрена не подействовало
Винни тут была когда-то. Много кто был. Не приживаются. Наверное навоза мало.

Lor

Aurbo - Янв. 20, 2025, 07:44 pmА если я тебе скажу, что у меня есть  информация о том ,что в прошлой жизни я была, скажем, карателем?
Жуть. И кого ты там карала?

Aurbo

Lor - Янв. 20, 2025, 07:49 pmЖуть. И кого ты там карала?
Слушай...Как каратель со стажем,я тебе вот что скажу. Ваш Президент только подписал указ о помиловании аж 1500 своих сторонников,вот тебе уже и ядро Schutzstaffel,SS.
Чего они не сделают ради своего вождя?Правильно,они пойдут на всё. Ему даже просить на надо будет , черкнёт пару слов о преступниках,насильниках и бандитах - и начнётся.
Как,как депортировать 13 миллионов человек?
Правильно,надо сделать так,чтобы они,очертя голову,сами кинулись из Америки хоть куда, хоть в Венесуэлу.
Люди так смешно горят...
(А остальное пусть тебе дорисует твоё воображение)
Who is John Galt?

Aurbo

Who is John Galt?