Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Trudeau says 'not a snowball's chance in hell' Canada joins U.S.
Trump said Tuesday he'd be willing to use 'economic force' to join countries
https://www.cbc.ca/news/world/trump-canada-tariffs-51st-state-news-conference-1.7424897

Чёрт рыжий,чтоб тебя.
MFGA!

Lor

Это правда, что Трамп хочет переименовать Мексиканский залив в Американский залив?
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

ciao1

Lor - Янв. 07, 2025, 07:02 pmЭто правда, что Трамп хочет переименовать Мексиканский залив в Американский залив?
за три дня

Lor

ciao1 - Янв. 07, 2025, 07:28 pmза три дня
Вот так жил себе нормально, жена модель бывшая, а на старости лет помрёт дураком. Печальная история.

Aurbo

Trump proposes annexing Canada...по телевизору.
Идите лесом,я вас не знаю.
(Канада,между прочим,доминион Англии, король глава  государства. Если Трамп пойдёт на нас войной, они должны и обязаны помочь - если не живой силой,то хотя бы вооружениями.Хотя отбиться от Америки будет сложно.)
MFGA!

Lor

Самое разумное было бы - это провести госпитализацию вместо игуанорации.

КОТ

Lor - Янв. 07, 2025, 10:26 pmСамое разумное было бы - это провести госпитализацию вместо игуанорации.

Aurbo

MFGA!

Backinblack

Lor - Янв. 07, 2025, 07:02 pmЭто правда, что Трамп хочет переименовать Мексиканский залив в Американский залив?
Ось така хуйня, малята. (Ц)
Вибрали довбограї довбограя :surok:
Москаляку на гілляку!!

Skylight

Мды, при всем при том шо 4 года назяд я болел за переизбрание Трампуши, вкрадываюцца смутные сомнения сможет ли он адекватно реагировать на стресс, предполагаемый должностью президента...

Есче до вступления в должность он ляпает на публику скандальные идеи, дошло до того что он "не исключает применение военной силы" если возникнут препятствия вернуть Панамский канал и Гренландии,

на что уже французский министр иностраннух дел сказал чо "ЕС не допустит вооруженнофо вмешательства извне", и это игнорируя НАТО вообсче...

Тоесть старичек, ему под 80, травля всяческими судами, покушение, прострелили ухо - люди моложе могут потерять адекватность...

КОТ

Skylight - Янв. 08, 2025, 07:46 amТоесть старичек, ему под 80, травля всяческими судами, покушение, прострелили ухо - люди моложе могут потерять адекватность..
Адекватность и Взбалмашность - полярности по определению. Кто вообще мог надеяться на адекватность 34жда после открытого провоцирования штурма Конгресса и проклятия вицепрезидента, проявившего адекватность?

У меня тоже вкрадываются смутные сомнения в том, что ему прострелили только ухо............  :-[

КОТ

⠀Интересно, а в отношении к Израилю друг 34жда тоже друг?....

Lor

КОТ - Янв. 08, 2025, 09:51 amКто вообще мог надеяться на адекватность 34жда ...
Вообще-то половина Америки. Я уже приводил тут ссылку на пророческое кино:

https://www.google.com/search?q=Idiocracy+(2006)+where+to+watch

С Ютуба уже удалили. Вроде пока есть на хуле, эпл тв.