Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

КОТ - Янв. 05, 2025, 08:31 pmТы мне сделала один из лучших подарков в Новом Году, дякую!
 :girl_happy:
В понедельник,говорят,объявят. А 51 м штатом не хочешь стать?
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Янв. 05, 2025, 08:35 pmВ понедельник,говорят,объявят. А 51 м штатом не хочешь стать?
Не-а.

Канада живет сильно иначе. Ментально иначе. Мне кажется, что даже имея безграмотного менеджера, она фундаментально неспособна посадить на трон 34жды криминала, расплачивающегося с простииуткой избирательным фондом.

Исторически заклеймленная низость.

В принципе это невозможно. ИМХО

КОТ

Что Макрон себе позволяет?! Взял и назвал Шахрая лжецом, а его избирателей - лохами...
Да, сделал это дипломатично, по-французски, но кто он и кто 34ждый....
:))

Aurbo

Who is John Galt?

Lor

КОТ - Янв. 06, 2025, 07:00 amЧто Макрон себе позволяет?!
Да ему уже всё равно. Скоро задвинут.

А общая тенденция идёт к тому, что брехня останется брехнёй. И про войну, и про Китай, и вообще про всё.

Aurbo

КОТ - Янв. 06, 2025, 04:50 amНе-а.

Канада живет сильно иначе. Ментально иначе. Мне кажется, что даже имея безграмотного менеджера, она фундаментально неспособна посадить на трон 34жды криминала, расплачивающегося с простииуткой избирательным фондом.

Исторически заклеймленная низость.

В принципе это невозможно. ИМХО
Трамп - то не навечно. Щас весь интернет гудит,я прошлась по площадкам - всех страшно заинтересовала идея слияния Америки и Канады.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 06, 2025, 04:49 pmТрамп - то не навечно.
"Меня терзают смутные сомнения", что он и 4 года не просидит.

Lor

Aurbo - Янв. 06, 2025, 04:49 pmвсех страшно заинтересовала идея слияния Америки и Канады.
"Всех" - это кто? Посетители твитера и тиктока?

Aurbo

Lor - Янв. 06, 2025, 05:32 pm"Меня терзают смутные сомнения", что он и 4 года не просидит.
Вот именно - он старый уже. Трампа не будет,а Канада останется.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 06, 2025, 05:42 pmВот именно - он старый уже. Трампа не будет,а Канада останется.
Да ничего с Канадой не случится, от слова "совсем". Да, живёте победнее, зато без американского ханжества.

Aurbo

Lor - Янв. 06, 2025, 05:37 pm"Всех" - это кто? Посетители твитера и тиктока?
Бизнесы-то  и банки давно уже посплелись- посэтосамовались, как ужи. Уже спорят - одним штатом или тремя?Или пусть будут все десять? Чё-та будет - ну,как минимум модель Евросоюза.
Who is John Galt?

Aurbo

Lor - Янв. 06, 2025, 05:44 pmДа ничего с Канадой не случится, от слова "совсем".
Правильно - не жили богато,нефиг начинать.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Янв. 06, 2025, 05:45 pmБизнесы-то  и банки давно уже посплелись- посэтосамовались, как ужи. Уже спорят - одним штатом или тремя?Или пусть будут все десять? Чё-та будет - ну,как минимум модель Евросоюза.
Вот через 3 месяца, где-нибудь в апреле ... мае и посмотрим, что этому рыжему предводителю протоплазмы удасться сделать. Думаю, что ничего кардинального.

Будем опять снимать лапшу с ушей типа "Трамп старался MAGA, но ему не дали злобные демократы"

Antea

Кот,
Смотрите что мне встретилось на улице в новый год

Antea