Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

Lor - Дек. 28, 2024, 06:36 pm:))  :))  :))
Общий режим я ещё ничего - у нас в Канаде такой,мы привыкли.А вот если строгий...
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Дек. 28, 2024, 06:40 pmОбщий режим я ещё ничего - у нас в Канаде такой,мы привыкли.
Ну коман! Канадцы ещё 15 лет назад ржали над американским ханжеством. Неужели в Канаде тоже идиота идиотом назвать нельзя?

Aurbo

Lor - Дек. 28, 2024, 06:45 pmНу коман! Канадцы ещё 15 лет назад ржали над американским ханжеством. Неужели в Канаде тоже идиота идиотом назвать нельзя?
Ваших идиотов обзывайте сами,а своему уже сказали в парламенте: после праздников начнём собирать  вотум недоверия, и все дела.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Дек. 28, 2024, 06:50 pmВаших идиотов обзывайте сами,а своему уже сказали в парламенте: после праздников начнём собирать  вотум недоверия, и все дела.
А что ваш натворил то?

Aurbo

Lor - Дек. 28, 2024, 06:52 pmА что ваш натворил то?
Скажу просто:всех достал. В отставку.
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Дек. 28, 2024, 06:54 pmСкажу просто:всех достал. В отставку.
А с виду "красавчег". На Тома Круза похож.

Aurbo

Lor - Дек. 28, 2024, 06:56 pmА с виду "красавчег". На Тома Круза похож.
Может,он с Трампом какой-нибудь мюнхенский акт уже во Флориде подписал? Ты,Дональд,только введи войска,возьми грех на душу,а я там в главном штабе кому надо шепну - мы и ляжем,лапки кверху.
Главное,оставь меня губернатором,я тебе пригожусь.
Who is John Galt?

ciao1

ЦитатаИлон Маск оказался в центре скандала с радикальным крылом республиканцев

Илон Маск вступил в конфликт с радикальными сторонниками республиканцев (MAGA), что привело к массовой критике в его соцсети. Спор начался из-за обсуждения отмены рабочих виз H1B, которые Маск активно использует для найма сотрудников, особенно из Индии, предлагая им зарплаты ниже рыночных.

В ответ на нападки Маск стал блокировать аккаунты MAGA и отключать им монетизацию. Кроме того, с фейкового аккаунта и изменённым голосом он организовал голосовой чат в Twitter, где заявил, что радикалы должны быть благодарны за возможность выражать своё мнение на платформе

ciao1

ciao1

он прям какой то сатрап и тиран

КОТ

Aurbo - Дек. 28, 2024, 05:53 pmВ общем,я почитала синопсис. Маск долго с Трампом не протянет. Он пошлёт его нахер - и не Трамп Маска,а Маск Трампа.
Ошибаешься.

Трамп от Маска не зависит уже. Свои 2-3% от отимел. :))

А вот Маск от Шахрая зависит нипадецки. Тесла едва дала прибыль в 22 году в первый раз  - и то, за счет дебильного налога на производителей нормальных авто производителям авто имени Тумберг.

Его миллиарды - госзаказ и Старлинк.  И то, и другое может быть сильно умножено на ноль, если през захочет. Такша ты права - это союз бабочек однодневок (политицццких). Но воспыдает ненавистью именно Шахрай, поскольку маск считает себя вышее, умнее, гиганскее... а это - нож в анус любому нарцису. Шахрай-  гипернарцисс. Их "союз" обречен до начала в десна...

Lor

ciao1 - Дек. 28, 2024, 07:24 pmон прям какой то сатрап и тиран
Очень малый процент людей в состоянии переварить полученное/заработанное богатство(в обычном понимании, т.е. деньги) без последствий для собственной психики.

КОТ

Stella - Дек. 28, 2024, 06:04 pmМаск всегда будет поддерживать Трампа и его режим
Как точно. По Фройду.

Режим - этим сказано ффсьо.

Lor

КОТ - Дек. 28, 2024, 07:31 pmЕго миллиарды - госзаказ и Старлинк.  И то, и другое может быть сильно умножено на ноль, если през захочет.
Про Китай забыл, где Маск чуть ли не физически Си задницу лижет, потому что завяз там полностью.

КОТ

Lor - Дек. 28, 2024, 06:52 pmА что ваш натворил то?
Нагнул и обосцал нефтегазовый бузинес.
Подсадил на наркоту Экономику.
Прошел Ковид за счет печатного станка и щедрых субсидий, а когда экономика впала в кому - чуть не у половины потребовал донаты взад. И не проблема бы ть, но экономике при таком правлении нужно пару веков на рекавери - возвращать большинству неоткуда.
На невозврат включил счетчик.
Как минимум три орущих корупционных скандала плюс отягчающие - генпрокуроршу показательно отимел и выкинул.

Оценка экономиста - если бы Трюде подарили магазин мороженного в центре мегаполиса, он бы обанкротися на третий день....