Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Antea

Луиджи - Дек. 27, 2024, 05:35 amа за что им 90%?! они 60-ти не заслуживают, если честно
По моим наблюдениям, налоги только поднимаются. И года в год.
Простая математика: возьмем как пример моих друзей. Они живут на соседней улице, в 5 минутах от меня. И то, какие налоги они платят, я знаю потому что мы тесно дружим.
В 2023 они за свой домик заплатили 1 апреля 13тысяч.
В апреле 2024года заплатили уже 15 тысяч.
Сейчас, через три месяца, всё возможно - вполне может быть все 17.

Antea

А за продуктами в ходите?
Я хорошо помню, как я в 2020 году на сумму 60-80 долларов, могла набрать целую тележку с горкой. И тум было и рыба, и мясо, и всё на свете.

А сейчас? Зашёл, взял молоко, яйца, 2 хлеба,  йогурты, сметану, какие-то дохлые фрикадельки- и вот тебе сто долларов. 
И шо ты купил?? ....прям как в Украине.  Можно было не переезжать :D

ciao1

Lor - Дек. 27, 2024, 11:01 amМаск подтвердил, что трамписты дебилы Америке не особо нужны:

Илон Маск подверг критике решение Дональда Трампа урезать объёмы выдачи рабочих виз. «В Америке ощущается острая нехватка чрезвычайно талантливых и мотивированных инженеров», -- написал Маск в X. Он указал, что из-за этого его компании нанимают на работу иностранных специалистов, несмотря на сложный процесс получения рабочих виз.
неужели?
значит передачу целых 60 минут не смотрел.

прям удар ниже спины какой то

ciao1

Antea - Дек. 27, 2024, 04:21 pmА за продуктами в ходите?
Я хорошо помню, как я в 2020 году на сумму 60-80 долларов, могла набрать целую тележку с горкой. И тум было и рыба, и мясо, и всё на свете.

А сейчас? Зашёл, взял молоко, яйца, 2 хлеба,  йогурты, сметану, какие-то дохлые фрикадельки- и вот тебе сто долларов. 
в каком магазине интересно  в 2020 году можно было набрать полную тележку на 80 долларов?

ciao1

Цитата"Dear Donald, Thanks for including us in your deranged Christmas message.
Being Canadian means free health care and limiting access to assault weapons.
In your 51st state our kids would get shot at in school and CEOs would be shot for denying health care. So no. Now piss off. Your northern neighbour."
чётко сформулировано

Stella

Antea - Дек. 27, 2024, 04:21 pmА за продуктами в ходите?

Цены конечно взлетели.. но можно шопиться там, где цены приемлемы и много дилов, например Алди или у нас есть суперкинг SK. там дилы постоянно на овощи,фрукты и остальное при отличном качестве. Смотреть надо на дилы в разных маркетах, Том же Амазон фреш. Пица там вкуснейшая по смешной цене $9.99, а для тезх у кого прайм ещ` дешевле и бесплатная доставка. К нас под дверь приносят каждый вторник листовки с диллами в разных маркетах.

Луиджи

ciao1 - Дек. 27, 2024, 05:07 pmчётко сформулировано
прям хочется  к Канаде  присоединиться

Aurbo

Луиджи - Дек. 27, 2024, 05:31 pmпрям хочется  к Канаде  присоединиться
  Пусть Флориду присоединят, In God we trust.
Who is John Galt?

КОТ

ciao1 - Дек. 27, 2024, 04:43 pmнеужели?
значит передачу целых 60 минут не смотрел.

прям удар ниже спины какой то
А я казав - больше трех месяцев медовый месяц Елона и Донни не продлится. :))

КОТ

Stella - Дек. 27, 2024, 05:25 pmно можно шопиться там, где цены приемлемы и много дилов
Ага.
А можно и на фудбанке :))

Сути происходящих перемен это не изменит.

КОТ

Lor - Дек. 27, 2024, 11:01 amИлон Маск подверг критике решение Дональда Трампа
Сейчас величайший эксперт Шахрай нам расскажет, насколько говно эти ваши заливыне рыбы электронемобили и как обанкротился Гиперлуп.

КОТ

Aurbo - Дек. 27, 2024, 04:07 pmобломилась ему Арктика,как своих ушей. Тут теперь амриканское присутствие,не хрен собачий.
А так не обломилась? А в чем разница - у нас объединенные ВВС, зонтик нуксов контрактом закреплен на Канаду. И это  - даже если НАТО даст осечку. Тебе ли не знать....

Бредятина это  - раскручивание кликабельности, не более.

У Черчилля, кажется было: пачиму в Британии не приживается антисемитизмъ? А патамуша британцы не считают себя хуже евреев... Канадцы не болеют на комплекс неполноценности перед американцами. Скорее наоборот... и имеют все для этого основания. :D

КОТ

Тим часом у Франції....

Aurbo

Скажите,пожалуйста,кто бывал в космичском центре во Флориде,и как вам оно там?
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Дек. 27, 2024, 05:59 pmА так не обломилась? А в чем разница - у нас объединенные ВВС, зонтик нуксов контрактом закреплен на Канаду. И это  - даже если НАТО даст осечку. Тебе ли не знать....

Бредятина это  - раскручивание кликабельности, не более.

У Черчилля, кажется было: пачиму в Британии не приживается антисемитизмъ? А патамуша британцы не считают себя хуже евреев... Канадцы не болеют на комплекс неполноценности перед американцами. Скорее наоборот... и имеют все для этого основания. :D
Да,ничего не будет,  поговорят и забудут.
Who is John Galt?