Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Начинать ради кальные перемены нужно с себя, сказал Шахрай и сел в кресло барбера...

Ну, теперь даже я перестаю сомневаться, что он может изменить всю планету.... :))

Stella

Кот не живёт в США, но за каждым шагом президента США следит, его походы в туалет тоже мониторит поминутно. Это - заметная патология.

Луиджи

Stella - Дек. 21, 2024, 11:26 pmКот не живёт в США, но за каждым шагом президента США следит, его походы в туалет тоже мониторит поминутно. Это - заметная патология.
что необычного замечено Котом после наблюдений  за президентом в туалете?!
только предупредите, если это триплХ

КОТ

Stella - Дек. 21, 2024, 11:26 pmКот не живёт в США, но за каждым шагом президента США следит, его походы в туалет тоже мониторит поминутно. Это - заметная патология.
Нет. Это называется ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ или ИНТЕРЕС.

Где я живу - сложно сказать. Из 365 годовых дней в США я провожу точно больше 200...

Но вопрос пата-логии не праздный. Трепать язычком всякую чушь, выдуманную про свой объект слепого обожания и сцыкотно прятаться от ответа на прямой вопрос по факту ляпнутой глупости космологического масштаба - это реальная пато, реальной логии...

Но... всегда есть путь к эволюционному исправлению. Еще раз задам вопрос по твоей бредятине:

В какой номинации Шахрай поставил  рекорд на выборах 2024?
😹

КОТ

Луиджи - Дек. 22, 2024, 07:55 amчто необычного замечено Котом после наблюдений  за президентом в туалете?!
только предупредите, если это триплХ
Довольно примитивненько высказывать предположения о ком-то, основываясь на своей системе распущенности.

Стыдно, товарисч Шарикофф. Уж вы их душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, 😝 :))

КОТ

Совки-совочки... Признайтесь, ведь хотели бы путинсоскинский закон в США цап-царапнуть? Ну тот, который криминал за оскорбление власти дискредитацией... :))

Вам бы полехчало же ж, признайтеся! :D

КОТ

Стелла, тебе второй вопрос на проверку IQ

Если ты не живешь на рабсии, имеешь ли ты непаталогическое право высказывать свое отношение к действиям Хуйла Довбойобнутого? Или это могут делать только рабсияне, не предавшие свою уРодину и не покинувшие ее?

Stella

КОТ - Дек. 22, 2024, 08:27 amНет. Это называется ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ или ИНТЕРЕС.....
Ах вот оно что! КОТ влюблён в Трампа! А я то думаю, что это нашего Кота так зацыклило на этом мужчине Доне, теперь понятно, сам признался.

Lor

Трамп сделал накладку на голову или его теперь по другому зачёсывают?

Stella

КОТ - Дек. 22, 2024, 08:46 amСтелла, тебе второй вопрос на проверку IQ

Если ты не живешь на рабсии, имеешь ли ты непаталогическое право высказывать свое отношение к действиям Хуйла Довбойобнутого? Или это могут делать только рабсияне, не предавшие свою уРодину и не покинувшие ее?
Мда, КОТ, IQ  у тебя явно низковат. Вот и сраванения у тебя неадекватные. Хуйло- это чудовище, убивающее мирных людей и варварски разрушающее красивые мирные города Украины. Он и людей своей страны убивает, посылая их на развязанную им, никому не нужную варварскую войну, опуская свою собственную страну ниже пояса.. А Доналд Трамп это - президент, кто пытается сделать свою страну грэйт, он не хочет войн.
КОТ, играй в шахматы, это помогает. Замечено, когда люди прекращают заниматься умственной деятельностью, их мозг не остреет, а тупеет. Не принимай лично,это касается всех людей, не только тебя.

Stella

КОТ - Дек. 22, 2024, 08:42 am.. Признайтесь, ведь хотели бы путинсоскинский закон в США цап-царапнуть? Ну тот, который криминал за оскорбление власти дискредитацией... :))

Вам бы полехчало же ж, признайтеся! :D
Даже в мыслях такого не было никогда, опять тебя не туда заносит с твоими неадекватными сравнениями. Не сравнивай путлеровское кэгебэшное болото, где конституцией власти зад подтирают, со страной где есть статуя свободы, работающая Конституция и Bill Of Rights!.Только коты и кошки могут приводить такие сравнения.

Lor

Stella - Дек. 22, 2024, 10:03 am... где есть статуя свободы, работающая Конституция и Bill Of Rights!.
Что-то последнее время только Статуя Свободы продолжает исправно работать, а всё остальное "не всё так однозначно".

С тем же Трампом какая-то комедия: судили, осудили, но не посадили. А если не посадили, чего тогда было судить? Как на мой взгляд, так пардон, херня какая-то, а не правосудие.

Я уж не говорю про эти сказочные истории о налогах или бесконечных изнасилованиях 40-летней давности.

Stella

Lor - Дек. 22, 2024, 10:14 amЧто-то последнее время только Статуя Свободы продолжает исправно работать, а всё остальное "не всё так однозначно".

С тем же Трампом какая-то комедия: судили, осудили, но не посадили. А если не посадили, чего тогда было судить? Как на мой взгляд, так пардон, херня какая-то, а не правосудие.

Я уж не говорю про эти сказочные истории о налогах или бесконечных изнасилованиях 40-летней давности.
Да все кейсы созданы на политической основе, и кстати ещё не закрыты..Да, в Америке на кого угодно можно создать кейс по каждому чиху.. А про изнасилования или попытки 40-летней давности бабушек, кто вдруг проснулись 40 лет спустя на волне политических событий.. просто смешно. It's all about money and politics

КОТ

Lor - Дек. 22, 2024, 09:55 amТрамп сделал накладку на голову или его теперь по другому зачёсывают?
Стрижка под 14 😂

Aurbo

Stella - Дек. 22, 2024, 10:03 amДаже в мыслях такого не было никогда, опять тебя не туда заносит с твоими неадекватными сравнениями. Не сравнивай путлеровское кэгебэшное болото, где конституцией власти зад подтирают, со страной где есть статуя свободы, работающая Конституция и Bill Of Rights!.Только коты и кошки могут приводить такие сравнения.
Да я только недавно начала вашу Конституцию изучать,так впечатлилась - надо же,люди собрались,и создали себе целый новый  мир. Дайте мне американское гражданство,дайте,дайте.
Who is John Galt?