Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Antea - Дек. 19, 2024, 03:48 amВообще, хорошая работа: нет начальника над головой. Едешь спокойно себе, без мотания нервов и проверки имейлов
Могу тебя подбодрить: у нас одна топ менеджер тоже в юности стюардессой работала. Так что у тебя всё ещё впереди.

Луиджи

Aurbo - Дек. 19, 2024, 12:05 pmНу что,Трамп и иже с ними радуются:вот,нагнули Канаду,заставили охранять границу не за страх,а за совесть. Ну,канадских бобров нагнуть нетрудно:у них хорошие домики,много еды,шикарные шкурки,им есть,что терять.
А в Мексике какйнацинальный зверь - койот? Вот пусть Трамп на южной границе порядок наведёт,удачьки ему.Там надо будет танки вводить,начинать СВО и свергать правительство - и только так.
вы тоже из этих, плакальщиц профессиональных?
не надо ужастиков, танков тоже не надо. пока
пусть забор строят мирно (я бы поверку рэйзор вайер пустил, для эстетики) , дроны, камеры... ров с крокодилом, думаю - оверкилл.
а главное дело - внутре страны порядок какой-никакой навести: расширить визы для мигрантов/сезонных рабочих (поработал 3-4 месяца - домой. никаких семей с кучей детей) , e-verify для работы, никакой социальной помощи нелегалам. они сами и вытекут, «добровольно и с песнями»

Lor

Луиджи - Дек. 19, 2024, 12:12 pmа главное дело - внутре страны порядок какой-никакой навести: расширить визы для мигрантов/сезонных рабочих (поработал 3-4 месяца - домой. никаких семей с кучей детей) , e-verify для работы, никакой социальной помощи нелегалам. они сами и вытекут, «добровольно и с песнями»
Вот через четыре года и посмотрим помешают ли Трампу навести порядок на границе или нет.

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 12:12 pmвы тоже из этих, плакальщиц профессиональных?
не надо ужастиков, танков тоже не надо. пока
пусть забор строят мирно (я бы поверку рэйзор вайер пустил, для эстетики) , дроны, камеры... ров с крокодилом, думаю - оверкилл.
а главное дело - внутре страны порядок какой-никакой навести: расширить визы для мигрантов/сезонных рабочих (поработал 3-4 месяца - домой. никаких семей с кучей детей) , e-verify для работы, никакой социальной помощи нелегалам. они сами и вытекут, «добровольно и с песнями»
Да вам надо в правительстве заседать,а не на пляже время терять.(Почему никто этого раньше не сделал?И,самое главное - зачем и с какой,собственно говоря,целью,Байден/Харрис запустили в страну сотни тысяч мигрантов.Кому это надо и нафига?)
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Дек. 19, 2024, 12:35 pmИ, самое главное - зачем и с какой,собственно говоря,целью,Байден/Харрис запустили в страну сотни тысяч мигрантов. Кому это надо и нафига?)
А какой выбор? Стрелять по толпе из пулеметов?

После всех политкорректных плясок с бубном демократии, это было бы как-то неудобно. Одно дело орать про демократию и тихонько пилить доходы от торговли с Россией и прочими «антидемократическими китаями», а другое - толпа людей с детьми.

Aurbo

Пусть зону отчуждения введут и полевой госпиталь пришлют от Красного Креста.Если люди будут знать,что их встретят пулемётами,никто и не полезет.

(У меня прадед пересёк границу со Штатами через Мексику в 44м году,я документы откопала в архивах Не один год сидел,ждал визы,но нелегалом он не стал,мозгов хватило.А эти что,лучше него,что ли?)
Who is John Galt?

Lor

Aurbo - Дек. 19, 2024, 01:12 pmЕсли люди будут знать,что их встретят пулемётами,никто и не полезет.
Америка сотни лет принимала мигрантов, так что сегодня за пару лет это не перестроишь.

Луиджи

как ни крути трампом, а при нём нелегалов пересекающих в разЫ меньше было
а если б не ставили палки в колёса с забором, то и ещё бы сократили.
но, как уже говорилось выше - промблема должна решаться в комплексе: стена, граница на замке(насколько возможно), e-verify для работы, реальные штрафы за нарушения работодателям, договоренности с пограничными странами - Мексика и Канада.
в конце концов, основная масса даже не мексиканцы, они ж тыщу килОметров прутся по Мексике...
не хотят помогать - тарифы

Луиджи

да, и все эти разговоры «никакая стена не остановит полностью» - **йня
если остановит на 60% - это победа. остальных можно отловить ))

Aurbo

Lor - Дек. 19, 2024, 01:20 pmАмерика сотни лет принимала мигрантов, так что сегодня за пару лет это не перестроишь.
Ну не стотысячными толпами же.
Who is John Galt?

Aurbo

Луиджи - Дек. 19, 2024, 01:21 pmне хотят помогать - тарифы
Да у нас сейчас мехом вовнутрь выворачиваются,чтобы выполнить требования вашего президента.И что?  Да он может всё равно ввести тарифы - просто так,потому что захочет.
Who is John Galt?

Lor

Луиджи - Дек. 19, 2024, 01:21 pmкак ни крути трампом, а при нём нелегалов пересекающих в разЫ меньше было
По статистике при Обаме было даже меньше, чем при Трампе.

Луиджи

Lor - Дек. 19, 2024, 01:20 pmАмерика сотни лет принимала мигрантов, так что сегодня за пару лет это не перестроишь.
эмигранты, мигранты, иммигранты и просто даже нелегалы - эт всё разные, такскаать, субстанции

и попытки выдать нелегально пересекающих караванами границы за эмигрантов - иммигрантов   -   это затея безнадежная

Луиджи

Lor - Дек. 19, 2024, 02:00 pmПо статистике при Обаме было даже меньше, чем при Трампе.
наверное, поэтому он и начал игру "детки в клетке", Obama

Stella

Lor - Дек. 19, 2024, 02:00 pmВот через четыре года и посмотрим помешают ли Трампу навести порядок на границе или нет.
Демы уже объявили, что будут делать всё, чтобы мешать претворению предвыборной программы Трампа по депортации нелегалов в действиеде.Ну и что это за политика и власть такая? Федералы пытаются прекратить бардак на границе и в стране, а местная либеральная власть как диверсанты действуют. Считаю, что всех губернаторов и мэров, кто вредит федеральной программе по наболевшему кризисному вопросу с нелегалами,надо увольнять. Иначе такая политика "лебедь-рак и щука" против Конституции,выборов и здравого смысла. Америка выбрала Трампа с огромным перевесом голосов именно потому, что люди хотят прекратить этот беспредел с нескончаемыми потоками нелегалов в страну!