Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Stella - Дек. 18, 2024, 02:30 pmОна всё ещё в республиканцах?
Она в раздвоение личности.
Точнее, где капает больше, там и она. И рада бы стать дерЬмократкой по паспорту. Да вроде, как честь семьи пострадает. Они ж все репы, на бумажке.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

Piker - Дек. 18, 2024, 03:00 pmОна в раздвоение личности.
Точнее, где капает больше, там и она. И рада бы стать дерЬмократкой по паспорту. Да вроде, как честь семьи пострадает. Они ж все репы, на бумажке.
По тому как открыто она рекламировала камахари, должны быть в демократах.

Луиджи

Lor - Дек. 18, 2024, 01:57 pmТак ты совсем не истинный адепт. Как те евреи, что водку пьют и салом закусывают. Не видать тебе царствия небесного, где Трамп возложит длань на твоё темя.

Скажет, "Иди дурень к демократам в ад!"  :D
я беспартийный, так что...

КОТ

Stella - Дек. 18, 2024, 02:30 pmОна всё ещё в республиканцах?
Ну раз в тюрягу, то где же еще? :))

В какой номинации Шахрай поставил рекорд?...

КОТ

Антеа, под заказ - часов 5 тому интересная фотка.

Канада. Hwy3 - вдоль границы. День был паскудний, 8-9 см снега в час. Издвлека я прочел Trump :))

Пришлите кто-то санитаров :D Начал думать в&ипать или не в&ипать))

Кароч, мне пора в дурку на месяц. Отдохнуть, мысли сбалансировать.

А Стелле - падарок такая круая ассоцыацыя :}))

Stella

Плохая новость, птичий грип начинает расползаться по Америке

Луиджи

птичий насморк ассоциируется с чем-то неприличным...

Луиджи

жители Западного побережья, знакомы ли вы с продукцией компании Awers, Inc.

они продают икру разную, из Сиатла они

Piker

Stella - Дек. 18, 2024, 07:37 pmПлохая новость, птичий грип начинает расползаться по Америке
Мы все умрём.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Stella - Дек. 18, 2024, 07:37 pmПлохая новость, птичий грип начинает расползаться по Америке
Это Байден. Он один из всех американцев передвигается ползая...
Ну а Камала - за компанию. Тоже виновна. Уверен

Stella

Stella

КОТ - Дек. 18, 2024, 08:54 pmЭто Байден. Он один из всех американцев передвигается ползая...
Ну а Камала - за компанию. Тоже виновна. Уверен
Конечно виноват, открыл границу для всякого сброда непроверенного, они и несут сюда заразу

КОТ

Stella - Дек. 18, 2024, 09:12 pmКонечно виноват, открыл границу для всякого сброда непроверенного, они и несут сюда заразу
Я в курсе.
А герал лейтенантв самокатом уничтожил узбек. Точно.

Antea

Доброе утро всем)

А тем временем доценты кафедр и доктора наук продолжают по ночам готовиться к рождеству,  покупая подарки семье

Antea

КОТ - Дек. 18, 2024, 01:23 amПризнаюсь, я даже 12 лет назад не верил в такое сумасшесвие...
Это вы не верили. А у росиян,  живущих в своей клоаке, неприязнь и пренебрежение к украинцам было уже давно, благодаря телевизору и пропаганде.

В 2006 я была в Египте на отдыхе. Это был прекрасный отель, заселенный французами и немцами. И мы все спокойно отдыхали и общались вечерами на немецком и французском (кто знал).

И тут новый заезд. Приехали росияне. Орёл, Оренбург, Кисловодск.
Такой грубости, таких косых взглядов, такого неуважения к украинцам, францущам и немцам я не видела никогда раньше. Каждый день. В каждом поступке. В каждом жесте. Когда берётся полотенце, исправленное на кресле французами, и бросается на землю "теперь я тут сел" со словами "эти гниды нам ещё за 1812 заплатить должны"