Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

ну, всё...
(хорошо, что не видно :D )

MV

Луиджи - Дек. 13, 2024, 09:34 pmв воздухе пахло грозой
у кота, поди, монтировка всегда под сиденьем :D
Судя по сценарию, как у хорошего бандеровца, должна быть бердянка.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

MV - Дек. 13, 2024, 09:41 pmИ не надоело с этим ...кхмм... чудаком соприкасаца? Его гнали сцанной тряпкой со всех форумов где он появлялся. Причем гнали как пропуйловцы так и анти. Там такта на 0% а апломба и спесивости на 1000%. Причем чел за многа лет на Западе может показать тока 100500 форумских высеров и даже на старости лет не может себе позволить не крутить баранку 24/7.  Таксист с большим прицепом сзади. Мечта иммигранта и жизнь удалась.
Кот - не чудак, он - зануда из зануд. Зануд всегда гонят ссаными тапками.

MV

Луиджи - Дек. 13, 2024, 09:03 pmчёта вылетело из головы - как называются такие фигурки, которые качаются, болванчики такие. их ещё на дэшборд некотОрые приклеивают?
Bobble heads?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

MV - Дек. 13, 2024, 09:42 pmСудя по сценарию, как у хорошего бандеровца, должна быть бердянка.
а также самогон и сало на закуску

Stella

MV

Stella - Дек. 13, 2024, 09:44 pmКот - не чудак, он - зануда из зануд. Зануд всегда гонят ссаными тапками.
Чудак было сказано как эфемизм. Он никада не переступил свои вчительские замашки из церковно-приходской в разговорах с взрослыми людьми. И это отталкивает практически всех. Ну и самоуверенность в своей правоте во всех вопросах, особенно в тех к которым он никаким боком.

MV

Stella - Дек. 13, 2024, 09:48 pmванька-встанька
Нее, ванька встанька то другое. У ваньки качаеца вся фигурка а там тока голова.

КОТ

Stella - Дек. 13, 2024, 09:28 pmя с тобой
отлистай назад
пойми, хамить начала ты
на ты перешла без согласования - ты
переходить на обсуждение оппонента в ответ на абыду за донИчку - опять ты.
мне твои оправдания до ниже спины - не трать силы.

Stella - Дек. 13, 2024, 09:28 pmоткуда ты знаешь мой возраст?
блд, тебя сдали воздыхатели )) третий раз - твой год рождения 1962, если верить пикерупайкеру. это год рождения моей дочери, вот пачиму хамить тебе следует или осторожнее, или изящнее хотя бы.

последний раз предлагаю закрыть тему и обсуждать публичных блядей людей. например - гитлера. у гитлера был хороший лозунг - сделаем Германию грэйт опять............ тема - на ундецилион страниц. а я - мало того, что гожусь тебе в бати, так еще и малоинтересный для препарирования индивид. как и ты, впрочем.

Stella - Дек. 13, 2024, 09:28 pmДавай разойдёмся красиво.
дииииииииииииииииил, но я и не сходился - это тебе к пикерстону.

Stella - Дек. 13, 2024, 09:28 pmиначе будешь
писядец, как я испугался. лады, но перед тем как давать, свои сопли помой, хорошо?

КОТ

MV - Дек. 13, 2024, 09:48 pmс взрослыми людьми
Правильно говорить "со взрослыми людьми". Сегодня двойка. Неси дневник.

Piker

MV - Дек. 13, 2024, 09:08 pmДавно нет. И када жил то не в самом майми а в часе езды на север - в Бока Ратоне. А MV это сокращенно Miami Vice - майямский грех, шутливая игра слов от названия ТВ шоу в 80х.

Сам Майями мне не нра кстати. Не мое.
Miami Vice  - радиостанция была в 80-ых. Я ещё в совке слушал музыку от них с их вырезками.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Stella

КОТ

MV - Дек. 13, 2024, 09:41 pmдаже на старости лет не может себе позволить
может
а не хочет

но мнение скинхедиста было очень интересным :))

слушай, дурачок городской, а с каких таких форумов меня "нагнали"? назови три хотя бы, или сцыкотно?

Piker

Stella - Дек. 13, 2024, 09:28 pmСлушай, я с тобой разговариваю в унисон твоих хамских реплик в мой адрес, хабалка бы тебя послала на три буквы давно. И откуда ты знаешь мой возраст? Ты не знаешь мой возраст также как и я не знаю твой, может это ты сопляк, а выставляешь себя отцом семейства. Давай разойдёмся красиво. Я тебя не трогаю и ты меня не трогай, иначе будешь получать по соплям.
Стеллочка, ну это ж я постебался, как всегда. Обозначил твой возраст для дурачков. Написал, чтобы деды могли пофантазировать. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Луиджи - Дек. 13, 2024, 09:34 pmмонтировка всегда под сиденьем
молоток :))