Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Луиджи - Дек. 02, 2024, 07:54 pmзаинтриговало « Last Friday, Trudeau flew to Mar-a-Lago unannounced after Trump threatened to impose sweeping tariffs on Canadian products»
просто так подскочил и постучался?

я бы не стал их брать 51-м штатом, головная боль от этой либеральной толпы (не хотелось употре-блять неприличное слово)
В пизду этих snowbirds. Пусть твари летают в Сибирь, вместо Флориды.
А тракеры зарабатывают в Мексике, минуя Штаты. Торонто/Мехико самолётом, а там пешком, суки.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 09:35 pmШутник из него.... как из Луи поэт :))
А жаль,жаль... Я уже название придумала:Северо-Американская  Конфедерация.Величественно и красиво.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:56 pmНу вот,присоединимся и отправим всех радикалов в топку - и слева, и справа.
Выберем умеренного,благородного центриста - и будем хорошо жить.
от, это позиция вполне умеренных))

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 09:44 pmот, это позиция вполне умеренных))
Да мистер Трамп только пошутил...
Who is John Galt?

Stella

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 09:40 pmА жаль,жаль... Я уже название придумала:Северо-Американская  Конфедерация.Величественно и красиво.
Не. Сепары не признают короля. Проверено. :nails:

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 09:53 pmДа мистер Трамп только пошутил...
конечно. но месье Трюдо как-то нервно засмеялся, неуютно как-то...
 и то, торговый дефицит меж странами даже ещё до конца года - порядка $46 мильярдов не в пользу СыШыА.
такшта надо быть более аккомодэйтинг и, эта эгриебл, а то обложим бекон 100% тарифом

Луиджи

пока Джо за москитной сеткой в Афреке восстанавливает справедливость, Дональда на открытие Собора Парижских Нотр-дам пригласили.
наверное, он и свата с собой взял, чтоб тот полномочные грамоты вручил загодя ))

КОТ

Луиджи - Дек. 03, 2024, 07:37 amконечно. но месье Трюдо как-то нервно засмеялся, неуютно как-то...
 и то, торговый дефицит меж странами даже ещё до конца года - порядка $46 мильярдов не в пользу СыШыА.
такшта надо быть более аккомодэйтинг и, эта эгриебл, а то обложим бекон 100% тарифом
Чешется? А ты не чеши. :))
Опять отвечаешь мне, отвечая якобы не мне. 😝

Canada Imports from United States was US$277.04 Billion during 2023,

United States Imports from Canada was US$429.6 Billion during 2023

Кому по йайцам больнее ударит слабоумная запретительная пошлина?

Какую из торговых войн выиграл слабоумный през Америки? Возьми хотя бы запрет на импорт говядины, свинины...

Луиджи

Луиджи

"Tapper says Biden lying about pardoning Hunter makes his admin and allies 'either credulous or complicit'"
эт вам не фунт изюму, если даже тапёры начали в голос говорить об этом, да ещё и так..

конечно, самому старику Джо ровным щётом пох, что там говорят - ему не избираться и преемницу он подставил по всей программе.
но это ж какая помощь  Трампу! и где теперь вся ета морал супериорити делась? нету, испарилася.

но что-то в этой байденской индульгенции говорит - Джо за собссную задницу беспокоится, с 2014-го года то...
а легальные пАндиты (не путать с бандитами) намекают, что пАрдон подразумевает невозможность Хантеру to invoke 5th Amendment, если бупликанцы продолжат копать про его деятельность в недоразвитых странах Европы и где-то даже Азии

MV

Так а я ж об чем? 5ую не смогёт инвокнуть и если че соврамши то тут как тут пержюри чардж. А не соврамши так и джо может подзалететь под статью. И жинка ейная.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Дек. 03, 2024, 08:03 amТак а я ж об чем? 5ую не смогёт инвокнуть и если че соврамши то тут как тут пержюри чардж. А не соврамши так и джо может подзалететь под статью. И жинка ейная.
жену не трогать! не трогать жену!
она вне подозрений...

Луиджи

я ни разу не мстительный человек, но тут надо штоп был дан урок.
донт факинг вепонайз джастис, если не знаешь, как чё выйдет ))

Луиджи

"Now that Hunter is no longer in legal jeopardy, Fifth Amendment protections are no longer applicable and he needs to come completely clean about his father's involvement in shady deals in China and the Ukraine.
If he doesn't, he should be held in contempt of Congress and tossed in one of the cells emptied when President Trump pardons J6 [Jan. 6] protesters." ))