Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 08:44 pmУж вы их душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили......
:))
Мистер Трамп пошутил,но сейчас идея присоединения к Америке охватит всех,как ковид в 20м году.Все захотят присоединиться туда, где теплее.
Наконец-то!
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 07:47 pmTrump suggests Canada become 51st state after Trudeau said tariff would kill economy: sources
>:D  >:D  >:D
Я же говорю - слабоумный он. США продает больше Канаде, чем покупает. А тарифы зеркалятся автоматически.

Все торговые войны США против Канады проиграны с позором и бешенным убытком для сшы. Просто факт.

Но шариков в овальном кабинете - великий же ж бизнесмен. 6тирижды банкрот и 34жды уголовник. :))

КОТ

Луиджи - Дек. 02, 2024, 08:15 pmнелегалы не нравятся не Трампу, а большинству американцев.
но если вы думаете, что они горят желанием осваивать Север, то будете разочарованы
хотя и одежду и домики возьмут без промедления
Они-то возьмут, да только кто ж им даст...

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 08:54 pmЯ же говорю - слабоумный он. США продает больше Канаде, чем покупает. А тарифы зеркалятся автоматически.

Все торговые войны США против Канады проиграны с позором и бешенным убытком для сшы. Просто факт.

Но шариков в овальном кабинете - великий же ж бизнесмен. 6тирижлы банкрот и 34жды уголовник. :))
Ну вот,присоединимся и отправим всех радикалов в топку - и слева, и справа.
Выберем умеренного,благородного центриста - и будем хорошо жить.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:29 pmСпасибо,друг мой.  За время службы в Альберте,Манитобе и Онтарио  я изучила искусство вождения зимой,да. Сегодня поменяла шины. НЙ по коридору I -81,предполагаю,до сих пор от снега не откопался, буду ехать,как танк.
С дороги!
Ящитаю, шо тем, кто в Манитобе два года проехал без демерит и аварии, нужно бонусом выдавать лицензию каммерческага пилота. Дааааа.

Север Альберты - та же пестня. А ты служила на северах... 💝

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 08:56 pmОни-то возьмут, да только кто ж им даст...
придумаем что-нибудь
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 09:00 pmЯщитаю, шо тем, кто в Манитобе два года проехал без демерит и аварии, нужно бонусом выдавать лицензию каммерческага пилота. Дааааа.

Север Альберты - та же пестня. А ты служила на северах... 💝
Ну да,в Колд-Лейке.
Слушай...Ну Трамп только пошутил,а жаль...
40 миллионов канадцев разбавят МАГА,как лёд горячий чай- будет тёплый,приятный напиток,всем понравится.
Дайте мне бюллетень этого  референдума,я напишу на нём oui.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:33 pmЯ знаю, у вас никогда не было зимней резины. О,вы даже не представляете, какое это ощущение - ехать на зимних шинах.
у моёй простой машины
   только летние есть шины
       зимних шинов нет как нет
            вся история. привет

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 09:07 pmНу да,в Колд-Лейке.
40 миллионов канадцев разбавят МАГА,как лёд горячий чай- будет тёплый,приятный напиток,всем понравится.
а не могут 40 мильонов канацев укрепить о**евших леваков?

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:48 pmДа как это практически сделать,как? Как депортировать 12 миллионов живых душ?Они ж будут вырываться и убегать, пищать и царапаться. Вон,пусть Трамп их перенаправит в Канаду - в Альберте каждый год леса горят,пусть расчищаю их от валежника.Не нравится? На  хрен с пляжа,езжайте откуда приехали.
Работы в Альберте на всю Мексику фатит, но они там замерзнут, а это геноцид. :))

Валежник под защитой Parks of Canada. Строго воспрещено докасаться. Грят, что природные процессы низзззззя трогать ни в коем разе. Рыжие леса видала? Дело рукожопых охранителей енвайраментов.

Это как.... запретить геноцидить колорадского жука. (Лор, я нечаянно...) :))

А легалы-нелегалы.... Канада приютила сотни тыщ сирийских беженцев. Прижились. Не алькаядят вроде.

Сейчас украинцев тьма тьмущая, но про украинцев Канада знает все :)) - потому статус беженцев нк дала. Сама, сама, сама. Помощь былв, но скудная и кратковременная. Сама, сама, сама.

И не прогадали. Бо мы работяги, а не шланги. 😎

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 09:17 pmа не могут 40 мильонов канацев укрепить о**евших леваков?
Так надо революцию делать,а тут - без революции,мирным путём.

(Канадцы ваших леваков не укрепят, они их обольют северным холодом - и они от отсутствия внимания засохнут и сдохнут.)
Who is John Galt?

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 09:18 pmРаботы в Альберте на всю Мексику фатит, но они там замерзнут, а это геноцид. :))

Валежник под защитой Parks of Canada. Строго воспрещено докасаться. Грят, что природные процессы низзззззя трогать ни в коем разе. Рыжие леса видала? Дело рукожопых охранителей енвайраментов.

Это как.... запретить геноцидить колорадского жука. (Лор, я нечаянно...) :))

А легалы-нелегалы.... Канада приютила сотни тыщ сирийских беженцев. Прижились. Не алькаядят вроде.

Сейчас украинцев тьма тьмущая, но про украинцев Канада знает все :)) - потому статус беженцев нк дала. Сама, сама, сама. Помощь былв, но скудная и кратковременная. Сама, сама, сама.

И не прогадали. Бо мы работяги, а не шланги. 😎
Канада всех абсорбирует - подумаешь,пару миллионов нелегалов.На выходе будут приличные,законопослушные граждане. Ну,а кто не вписался,те сдохнут. Закон природы.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:56 pmНу вот,присоединимся и отправим всех радикалов в топку - и слева, и справа.
Выберем умеренного,благородного центриста - и будем хорошо жить.
Всем американцам по бесплатной медицине.
Всем трампистам по палате в ментальной клинике.
Всех заставим выучить французский со словарем.
Шахраю - 34 камеры одиночки.
Ники Хейли - на РМ.
Ультралевых - на поселение в Кикиктаалук, Нунавут без права релокейта на 10 лет.

Тогда - подумаем.

А ядреный зонтик и так есть. По контракту. Как и ВВС практически единое с общим командованием ✌️

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 09:32 pmВсем американцам по бесплатной медицине.
Всем трампистам по палате в ментальной клинике.
Всех заставим выучить французский со словарем.
Шахраю - 34 камеры одиночки.
Ники Хейли - на РМ.
Ультралевых - на поселение в Кикиктаалук, Нунавут без права релокейта на 10 лет.

Тогда - подумаем.

А ядреный зонтик и так есть. По контракту. Как и ВВС практически единое с общим командованием ✌️
Я ж говорю - от перспектив захватывает дух, ух.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 09:07 pmНу да,в Колд-Лейке.
Шутник из него.... как из Луи поэт :))