Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 07:59 pmЧто же делать,что же делать...
Муравью кер приделать!

(Ваш штат вот эта вот дама-сенатор из НЙ собралась присоединить. Готовьтесь.)
так это вам, выходит, готовиться надо - дура то к вам собралась присоединиться

(блеядь, как он попадают в выборные органы?! это ж кэрэктер из роисской думы!)

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 08:05 pmтак это вам, выходит, готовиться надо - дура то к вам собралась присоединиться

(блеядь, как он попадают в выборные органы?! это ж кэрэктер из роисской думы!)
Вы к нам присоединитися, а мы- к вам. Мы запросто Америку колонизируем - мы вам не какие-нибудь,чистенькие,беленькие, нас везде пускают.
А если Трампу не нравятся нелегалы- то пусть он их перенаправит в Канаду,осваивать Север.Мы им выдадим арктичекую одежду и построим тёплые домики.
Вын-вын.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:09 pmВы к нам присоединитися, а мы- к вам. Мы запросто Америку колонизируем - мы вам не какие-нибудь,чистенькие,беленькие, нас везде пускают.
А если Трампу не нравятся нелегалы- то пусть он их перенаправит в Канаду,осваивать Север.Мы им выдадим арктичекую одежду и построим тёплые домики.
Вын-вын.
нелегалы не нравятся не Трампу, а большинству американцев.
но если вы думаете, что они горят желанием осваивать Север, то будете разочарованы
хотя и одежду и домики возьмут без промедления

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 08:15 pmнелегалы не нравятся не Трампу, а большинству американцев.
но если вы думаете, что они горят желанием осваивать Север, то будете разочарованы
хотя и одежду и домики возьмут без промедления
Ну а куды им деваться? Север-то пустой. Вон,Трюдо беспокоится - злой Путин зубы точит,наш Север съесть хочет.Вот,будет там народ.
А не нравится - с вещами на выход.
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:19 pmНу а куды им деваться? Север-то пустой. Вон,Трюдо беспокоится - злой Путин зубы точит,наш Север съесть хочет.Вот,будет там народ.
А не нравится - с вещами на выход.
а карле своего севера мало?
от падлюка... а ведь можно было его в детстве придушить, если б зн$л...

КОТ

Aurbo - Дек. 02, 2024, 05:32 amЭто кто устроил вот это вот всё - снег и т.д.?Демократы,небось.
А я теперь ,вместо того,чтобы ехать во Флориду,устанавливаю зимнюю резину - ну,чтобыехать во Флориду. Коридор I-81 под штормовым предупреждением.
Кот,как дальнобойщик - любитель дальнобойщика -профессионала спрашиваю: когда ехать можно,сколько ждать ещё? До четверга,что ли?
Помни одно - зимняя резина на теплых дорогах это радость. Всесезонное дерьмо на скользких холодных это путь в аддддд.

Бонусом две привычки вымуштруй до автоматики для скользких дорог -

1. Когда нет трафика попробуй тормоз на малой скорости до начала скольжения. Это даст представление о безопасной дистанции. Умножь ее на полтора и никогда не едь ближе к соседу вперде.
2. Мониторь соседа сзади без устали. Если он ближе полутора минималки - уступи дебилу дорогу даже если опаздываешь.

Зимняя резина маст. Пириод. ✌️😝

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 08:21 pmа карле своего севера мало?
от падлюка... а ведь можно было его в детстве придушить, если б зн$л...
Не знаю я никакого карлы,ап ком речь. (Где-то процентов..процентов так гораздо более 70 канадцев закричат :ура,ура,наконец-то, и тут же присоединятся.А то чё мы как эти - зачем нам граница и всё такое прочее.В Канаде есть ресурсы, и много.А в Америке - ядерное оружие,между прочим.В наше время штука полезная.)
Who is John Galt?

Луиджи

Aurbo - Дек. 02, 2024, 08:26 pmНе знаю я никакого карлы,ап ком речь. (Где-то процентов..процентов так гораздо более 70 канадцев закричат :ура,ура,наконец-то, и тут же присоединятся.А то чё мы как эти - зачем нам граница и всё такое прочее.В Канаде есть ресурсы, и много.А в Америке - ядерное оружие,между прочим.В наше время штука полезная.)
кремлевский карла, путен ему имя, не дурите...
нет, даже с ресурсами не надо

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 08:23 pmПомни одно - зимняя резина на теплых дорогах это радость. Всесезонное дерьмо на скользких холодных это путь в аддддд.

Бонусом две привычки вымуштруй до автоматики для скользких дорог -

1. Когда нет трафика попробуй тормоз на малой скорости до начала скольжения. Это даст представление о безопасной дистанции. Умножь ее на полтора и никогда не едь ближе к соседу вперде.
2. Мониторь соседа сзади без устали. Если он ближе полутора минималки - уступи дебилу дорогу даже если опаздываешь.

Зимняя резина маст. Пириод. ✌️😝
Спасибо,друг мой.  За время службы в Альберте,Манитобе и Онтарио  я изучила искусство вождения зимой,да. Сегодня поменяла шины. НЙ по коридору I -81,предполагаю,до сих пор от снега не откопался, буду ехать,как танк.
С дороги!
Who is John Galt?

Луиджи

надо было шины на гусеницы поменять

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 08:29 pmкремлевский карла, путен ему имя, не дурите...
нет, даже с ресурсами не надо
Какого лешего, я ж не знала что у вас тут какие-то кодовые имена. (Не надо? Ну ладно,вас вычёркиваем.)
Who is John Galt?

Aurbo

Луиджи - Дек. 02, 2024, 08:31 pmнадо было шины на гусеницы поменять
Я знаю, у вас никогда не было зимней резины. О,вы даже не представляете, какое это ощущение - ехать на зимних шинах.
Who is John Galt?

КОТ

MV - Дек. 02, 2024, 01:57 pmВопрос тут не тока практический но и филосовский - хотим ли мы жить в стране/обществе где не тока терпят нелегальное поведение, еще даже не граждан а  абы кого, но и активно его поощряют? Именно потому что аппетит всегда приходит во время еды. Вчера границы , сегодня велферы, завтра наши дома и личности. Где будет стоп сигнал если не сейчас же?
Бред про поощрение. Хотя нет, не бред. Просто ложь.

Речь ведь о властьимущих. Илектед междупрочим. Так вот власть не поощряет, ты лжешь.

Немало катался вдоль границ с Мексикой. Те места - мекка для посредников как по еде, так и по мелкосредней промышленной группы, особенно бытовой техники.

Власть там мониторит не только саму границу, но и по 2-3 блокпрста практически на всех хайвеях. Глубина проверок - порядка 20-30 миль. На фривеях меньше, там трафик. Но одна проверка гарантирована.

Это не поощрение ни разу.

Еще раз по буквам - проблема раздута как лягушка через жопу. Выглядит устрашающе только для лохов. На выхлопе будет прояжное кваааааа. :))

КОТ

Луиджи - Дек. 02, 2024, 07:54 pmзаинтриговало « Last Friday, Trudeau flew to Mar-a-Lago unannounced after Trump threatened to impose sweeping tariffs on Canadian products»
просто так подскочил и постучался?

я бы не стал их брать 51-м штатом, головная боль от этой либеральной толпы (не хотелось употре-блять неприличное слово)
Уж вы их душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили......
:))

Aurbo

КОТ - Дек. 02, 2024, 08:38 pmБред про поощрение. Хотя нет, не бред. Просто ложь.

Еще раз по буквам - проблема раздута как лягушка через жопу. Выглядит устрашающе только для лохов. На выхлопе будет прояжное кваааааа. :))
Да как это практически сделать,как? Как депортировать 12 миллионов живых душ?Они ж будут вырываться и убегать, пищать и царапаться. Вон,пусть Трамп их перенаправит в Канаду - в Альберте каждый год леса горят,пусть расчищаю их от валежника.Не нравится? На  хрен с пляжа,езжайте откуда приехали.
Who is John Galt?