Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

xxdevil - Нояб. 30, 2024, 06:08 pmТа не спеши. Скоро и ты оцениш свой выбор. Этож он еще косячить не начал. Дай бог что бы хоть советники при памяти оказались. Та система сдержек и противовесов хоть как то сработала.
я вообще не спешу никуда
и с памятью довольно сносно , помню прошлое президентство
у нас все было ничего себе

Луиджи

Lor - Нояб. 29, 2024, 06:06 pmP.S. Кстати, ещё одна причина по которой я не голосовал за Трампа - это потому что за него ратуют такие "пролетарии умственного труда" как Луиджи или наша "сладкая парочка".
напрасно не голосовали выходит
я не столько за Трампа ратовал, сколько за его политику))

ну, что пролетариат вызывает у вас неприязнь, эт понятно. вы, как настоящая интеллектуальная элита, страшно далеки от народа)))

Луиджи

а если кого и изнасиловали, то сама виновата - юбка короткая, срам!

Луиджи

Трамп тоже в историческом настроении - Каш Патела назвал директором FBI
это должно пройти на ура, если только демократы не эти, как его, расисты-икстримисты

КОТ

Луиджи - Нояб. 30, 2024, 07:59 pmя не столько за Трампа ратовал, сколько за его политику))
Врач есть на форуме?.... ДиСЦАциативное разделение личности -  психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей :))

Идентичность может быть разделена на две и более части. При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» -- одна часть идентичности сменяет другую. Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование :))

Луи 1.0 ратовал не за трампа.
Луи 2.0 заполнил бюлютень с ратованием за трампа.

Как это у вас бъется??? Вам, трампистам, уже стыдно от осознания, что по-человечески Шахрай - просто обычный уебок и прохиндей. Но власть ему дали именно вы.

Ратовал он не за, я уею, тов майор.... :))

xxdevil

Princeton Lion - Нояб. 30, 2024, 07:15 pmА пуркуа бы и не па?
Потому что первый кто будет гнобить новую эмиграцию, это конечно же эмиграция старая. Так уже все устроено в человеческой натуре.

И пох что новая эмиграция создает большую часть добавочной стоимости. Ручками. Слушать же будут старую. Она же легализованная.

Прикольные вообще разборки в стране эмигрантов.

Princeton Lion

xxdevil - Дек. 01, 2024, 03:50 amОна же легализованная.
Так, минуточку...
Я не был "нелегализованным" ни одного мгновения, - моя рабочая виза плавно перешла в Зелёную Карточку, а та - в свою очередь - в гражданство!
Так что меня на автобусе из Мексики не завозили... ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Princeton Lion - Дек. 01, 2024, 05:29 amТак, минуточку...
Я не был "нелегализованным" ни одного мгновения, - моя рабочая виза плавно перешла в Зелёную Карточку, а та - в свою очередь - в гражданство!
Так что меня на автобусе из Мексики не завозили... ;)
не щитается, поскольку идёт вразврез со мнением!

Луиджи

xxdevil - Дек. 01, 2024, 03:50 amПотому что первый кто будет гнобить новую эмиграцию, это конечно же эмиграция старая. Так уже все устроено в человеческой натуре.

И пох что новая эмиграция создает большую часть добавочной стоимости. Ручками. Слушать же будут старую. Она же легализованная.

видите ли, если принять как руководство к действию ету вот мандулу про "страна эмигрантов (иммигрантов?)" и  "все имеют право", то на создаваемую прибавочную стоимость Украина могла бы вместо современного вооружения получать разве что бананы из Америки

Princeton Lion

Луиджи - Дек. 01, 2024, 06:19 amне щитается, поскольку идёт вразврез со мнением!
Чьим?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Луиджи

Луиджи

а вот что интересно - не начнётся ли ещё одна заваруха в Сирии перед уходом брэндона? раша уже бомбит аллахуакбарце.
а наших там почти тыща солдатушек

КОТ

xxdevil - Дек. 01, 2024, 03:50 amПотому что первый кто будет гнобить новую эмиграцию, это конечно же эмиграция старая. Так уже все устроено в человеческой натуре.

Дело в том, что старые иммигранты никогда не нарушали же ж закон, не развязывали войн, не превращали людей в рабочую скотину. А только молились и саморитянились, молились и саморитянились.

А все, что показывают в вестернах - выдумка злонамеренных исказителей истории и оскорбление чуйвств верующих, да.

А новые иммигранты - они же ж питаются домашними животными, каждый день сука насилуют наших жен и дочерей, а после насилия они принуждают наших отцов и сыновей к уколу героином пять разов, чтобы завтра те пошли грабить нас в поисках бабла на дозу же ж.

А ты как-то не панимаишь разницы... То другое... То не те иммигранты, пойми ты...

И вот теперь, когда наконец-то взошло ясно солнышко над полями делаваров и всяких там каманчей недоразвииых, теперь 34жды неуголовник наконец-то выдворит всю эту уголовную нечисть насильников и наркоторговцев собакокоедов и в стране настанет царство божие греитагэин, страну переименуют в Ферст, а всем ферстовцанцам добавят червончик к пенсии.

Понимать надо абрывлагов!

Клин клином!

Уголовников уголовником!

А как ты хотел? ... :)) :)) :))

Skylight

Луиджи - Дек. 01, 2024, 07:42 amа вот что интересно - не начнётся ли ещё одна заваруха в Сирии перед уходом брэндона? раша уже бомбит аллахуакбарце.
а наших там почти тыща солдатушек
предлагаешь апять пазорна драпать, чи наабарот, вазглавить восстание?

Адназначна шо успехи повстанцев на руку Украине, плюс за ними стоит поддержка Турции - шо намекает на приглашение поиграться в региональной шахматной партии, в стиле Пуйла, евоже аружием па мяхкому южному падбюшью руссо-империи,

как завесчал Иллич в мавзалее (зря ево кстате не вынесли и украинцев им пугают, дедушка Ленин таки уроет империю, атамстит за брата...)