Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

ciao1 - Нояб. 29, 2024, 06:17 pmпусть наркоту сначала задавит
если на раз
что-нибудь ещё?
я передам

ciao1

MV - Нояб. 29, 2024, 06:44 pmЧтобы задавить наркоту нада выгнать всех левацких судей которые журят наркеш вместо упрятывать их в дурке.
откуда выгнать? из мексики?
если трамп в состоянии, ро мнению присутствующих,  задавить экономику мексики
то было бы логично в первую очередь задавить наркоту. в мексике.,  ,,поставить раком,,

это бы и поток нелегалов снизило б заодно

Луиджи

ciao1 - Нояб. 29, 2024, 09:09 pmоткуда выгнать? из мексики?
то было бы логично в первую очередь задавить наркоту. в мексике.,  ,,поставить раком,,

задавить совсем -сложно, но причинить массу неудобств возможно. не все сразу
интересно, что в прошедшие 4 года вас ни наркота, ни нелегалы не беспокоили, очевидно

MV

ciao1 - Нояб. 29, 2024, 09:09 pmоткуда выгнать? из мексики?

Начать надо не с предложения а с спроса. Он и порождает предложение. Если бы упрятывали уже наркоманов в лечебницы пока не вылечаца то и некому будет продавать наркоту. А если не лечица насовсем то тем более держать под замком и в смирительной рубашке. Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Нояб. 29, 2024, 06:13 pmТы себя ставишь на один уровень с Луиджи?
Где это я об этом писал?

Луиджи - Нояб. 29, 2024, 09:14 pmинтересно, что в прошедшие 4 года вас ни наркота, ни нелегалы не беспокоили, очевидно
Я думаю её они и раньше не беспокоили.

Antea

Луиджи - Нояб. 29, 2024, 09:14 pmзадавить совсем -сложно, но причинить массу неудобств возможно. не все сразу
интересно, что в прошедшие 4 года вас ни наркота, ни нелегалы не беспокоили, очевидно
Значит, про себя, не вслух, делайте выводы о том, в каком районе и с какими соседями человек живёт.

Есть такие районы, где если у кого-то умахнули посылку из под двери, то это уже ЧП мирового масштаба, все соседи об этом говорят. А есть такие, что идёшь- и с каждого балкона запах марихуаны и ржание до полуночи, и все привыкли.

Piker

Да, да, эта мерзота дерЪмократорская на этом форуме совсем не возмущалась 4-мя годами спящего джо и его прелестями!
Войной в Украине, с их лёгкой руки. Сливанием Украины всё это время. Гиперинфляцией у нас в стране. Карт бланш для китайцев. Показ для них на примере Украины, что мы не будем защищать Тайвань, если что. Максимум дадим устаревшее вооружение. Десятками миллионов нелегальных иммигрантов. Разгулом небывалой преступности. Дефандингом полиции и связыванием им рук, для борьбы с преступность. Кучей новых законов, регуляций, направленных на обкрадывание и уничтожение среднего класса. Искусственное заселение в преуспевающие районы, путём выдавания ваучеров, социально нестабильных элементов. Развязывание гендерной, расовой, марихуанной истерий. Про образование просто промолчу. И десятки других преступлений перед страной и человечесвтом.
Это всё ОК. А вот Трамп, который даже ещё не принял власть, это кошмар, ужас и конец всему хорошему в стране. Вот ведь твари ущербные, гори они в адском огне!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

xxdevil

Skylight - Нояб. 27, 2024, 08:38 amно сетаки бизнесмен и прагматик
Спорный тезис. Откуда взялись понты про гениального бизнесмена Трампа? Это он партийным баблишком со шлюхами расчитался, потому что в бизнесе он Генри Форд? Или просто юрист слабенький?  8)

Казалось бы. Придумали Скайнет. Поставь себе на телефон тот чат-джипити с голосовым помощником. Все знания мира к твоим услугам. В самом удобном варианте. И советуйся себе на здоровье.

Не. Надо непременно накосячить по самую жопу. Гений, чё там.

xxdevil

Луиджи - Нояб. 27, 2024, 10:05 amсколько бед принес выбор американцев жителям
Та не спеши. Скоро и ты оцениш свой выбор. Этож он еще косячить не начал. Дай бог что бы хоть советники при памяти оказались. Та система сдержек и противовесов хоть как то сработала.

Skylight

xxdevil - Нояб. 30, 2024, 06:05 pmСпорный тезис. Откуда взялись понты про гениального бизнесмена Трампа? Это он партийным баблишком со шлюхами расчитался, потому что в бизнесе он Генри Форд? Или просто юрист слабенький?  8)

Казалось бы. Придумали Скайнет. Поставь себе на телефон тот чат-джипити с голосовым помощником. Все знания мира к твоим услугам. В самом удобном варианте. И советуйся себе на здоровье.

Не. Надо непременно накосячить по самую жопу. Гений, чё там.
для начала он был кадетом Ньйю-йоркской военной академии, но шота пошло не так...

На фото Дональд Трамп (в первом ряду, по центру) будучи кадетом Нью-Йоркской военной академии. Трамп выигрывал награду "Опытный кадет" два года подряд и "Почётный кадет", в течение четырех лет подряд.

xxdevil

Stella - Нояб. 27, 2024, 11:56 amКонечно кукушка потекла у кота, он не имеет никакого отношения к Америке, а рвёт рубаху на себе за чужого президента. Что касается  Американцев, у них  просто лопнуло терпение от всего беспредела, что развели демократы. Они НЕ желают такую политику именно "пиздаболов", как вы выразились, кто путает двери в туалет и позволяет беспредел криминалам и нелегалам, снабжая их секциями 8 и беспроцентными лонами, в то время как американцы концы с концами сводят..
Себя я так понимаю вы к американцам уже приписали? Не индейских корней часом?

xxdevil

Lor - Нояб. 29, 2024, 06:06 pmP.S. Кстати, ещё одна причина по которой я не голосовал за Трампа - это потому что за него ратуют такие "пролетарии умственного труда" как Луиджи или наша "сладкая парочка".
Ну хоть кто то в штатах при памяти.

За Колорадо я спокоен :)

Princeton Lion

xxdevil - Нояб. 30, 2024, 06:12 pmСебя я так понимаю вы к американцам уже приписали?
А пуркуа бы и не па?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

MV

xxdevil - Нояб. 30, 2024, 06:12 pmСебя я так понимаю вы к американцам уже приписали? Не индейских корней часом?
Не смеши. Наши индейцы это же чукчи перешедшие берингов по леднику. Такие же понаехи как и остальные здесь. Был бы пуйло поумнее собирал бы руський народ с другой стороны. :))
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard