Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

КОТ - Нояб. 27, 2024, 05:10 amДумаю, бесполезно объяснять ментальной блондиночке..:

ты не ответилв на простой вопрос...

ты одного года с моей дочей....
Я не отвечаю на идиотские вопросы ментальных котов, это бесполезно
А ты что мой паспор видел или у тебя ясновидение развилось на почве твоего обсешен к Трампу? я не блондиночка, какой ты меня тут выставляешь,но у тебя же галлюцинации, понимаю и сочувствую твоему развившемуся кондишен, но хоть об стенку бейся головой, Америка выбрала себе президентм такого, кого она видит способным прекратить беспредел и развал, что учиняют либералы коммуняки в стране.

Stella

xxdevil - Нояб. 27, 2024, 08:20 amАмерика выбрала ебанутого чепушилу, с уголовными наклонностями. Афериста и пиздабола.

А кукушка протекла конечно же у канадского Кота.

Л-логика
Конечно кукушка потекла у кота, он не имеет никакого отношения к Америке, а рвёт рубаху на себе за чужого президента. Что касается  Американцев, у них  просто лопнуло терпение от всего беспредела, что развели демократы. Они НЕ желают такую политику именно "пиздаболов", как вы выразились, кто путает двери в туалет и позволяет беспредел криминалам и нелегалам, снабжая их секциями 8 и беспроцентными лонами, в то время как американцы концы с концами сводят..

Piker

Stella - Нояб. 27, 2024, 11:56 amКонечно кукушка потекла у кота, он не имеет никакого отношения к Америке, а рвёт рубаху на себе за чужого президента. Что касается  Американцев, у них  просто лопнуло терпение от всего беспредела, что развели демократы. Они НЕ желают такую политику именно "пиздаболов", как вы выразились, кто путает двери в туалет и позволяет беспредел криминалам и нелегалам, снабжая их секциями 8 и беспроцентными лонами, в то время как американцы концы с концами сводят..
Как это не имеет? Имеет
Котяра колесит по нашим дорогам, асфальт протирает и деньги у нас зарабатывает.
Он боится, что Доня лишит его заработка. Каждое действие имеет свои последствия.
Ищите прифит в каждом слове.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Skylight - Нояб. 27, 2024, 10:32 amЯ сетаки не уверен шо испытание в его возрасте закончилось прозрением и пониманием базовой весчи шо бизнес и политика совсем "диферент енималс",

тем более после того как пуля срикошетила по уху от его фабрики мыслей, и шо рядом ево вдохновляет другой бизнесмен с загадочной фамилией Маск,

с перспективами высадки обеспеченных граждан на Луну и Марс я сетаки подозреваю шо он формирует "земное правительство", со всеми вытекаюсчими непонятками...
Да, у вас огромное преимущество перед Трампом - возраст и глубинное понимание как бизнеса, так и политики, со всеми вытекающими
И не только у вас одного-тут вон сколько народу умнее, моральней и , может быть,  богаче этого самого выскочки и фелона!

КОТ

Aurbo - Нояб. 27, 2024, 08:48 amвремя придёт,они его проклинать начнут.
Это скрижаль! В рамочку и на стеночку :))

КОТ

Stella - Нояб. 27, 2024, 11:48 amА ты что мой паспор видел или
Или. Ты не заметила, дите, как тебя с потрохами сдали. 1982 г. р.
:))
Памперсов в сэрэсэре еще не производили...

КОТ

Stella - Нояб. 27, 2024, 11:48 amАмерика выбрала себе президентм такого, кого она видит способным прекратить беспредел и развал
Голосом Талькова

(вторая) Родина твоя,
Ты сошла с ума....
 :fool:

Aurbo

КОТ - Нояб. 27, 2024, 12:46 pmГолосом Талькова

(вторая) Родина твоя,
Ты сошла с ума....
Мне вот на той неделе туда...Как там? Как всегда,ничего осбенного? Как настроения у народа?
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Нояб. 27, 2024, 12:57 pmМне вот на той неделе туда...Как там? Как всегда,ничего осбенного? Как настроения у народа?
Наверно ждут лавину ТДСовцев обещавших к вам переехать. И мы тут ждем не дождемся када они к вам таки попруца. И своим отъездом внесут пусть маленькую но хоть какую никакую лепту в мейкинг америка грейт аген.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

КОТ - Нояб. 27, 2024, 12:44 pmИли. Ты не заметила, дите, как тебя с потрохами сдали. 1982 г. р.
:))
Памперсов в сэрэсэре еще не производили...
Никто меня не сдеавал, это всё твои галлюцинации. Бегом к психотерапевту на сеанцы.

Stella

Piker - Нояб. 27, 2024, 12:06 pmКак это не имеет? Имеет
Котяра колесит по нашим дорогам, асфальт протирает и деньги у нас зарабатывает.
Он боится, что Доня лишит его заработка. Каждое действие имеет свои последствия.
Ищите прифит в каждом слове.)
Да, в Америку многие колесят за деньгами, мексов и нелегалов полно, деньгу рубят, а налоги не платят. Но они все- никто здесь и к выборам президента не имеют отношение, так чта пусть бьются головой ап стену, Америка выбрала Трампа и он будет делать Америку грейт агаин!  :yahoo: Пусть включаются в работу те лодыри американцы, кто сидит на шее у государства прикидываясь малоимущими, больными на голову. Трамп всех вылечит.  :big_boss:

Stella

КОТ - Нояб. 27, 2024, 12:46 pmГолосом Талькова

(вторая) Родина твоя,
Ты сошла с ума....
И тебя вылечат  :empathy:

Piker

Stella - Нояб. 27, 2024, 02:55 pmДа, в Америку многие колесят за деньгами, мексов и нелегалов полно, деньгу рубят, а налоги не платят. Но они все- никто здесь и к выборам президента не имеют отношение, так чта пусть бьются головой ап стену, Америка выбрала Трампа и он будет делать Америку грейт агаин!  :yahoo: Пусть включаются в работу те лодыри американцы, кто сидит на шее у государства прикидываясь малоимущими, больными на голову. Трамп всех вылечит.  :big_boss:
Всё правильно..
Я бы ещё запретил канадским тракерам работать у нас!

P.S. Да, кстати, а Стеллочка не 1982 года рождения, а 1984, да! ))))))))

Stella

Piker - Нояб. 27, 2024, 03:16 pmВсё правильно..

Piker - Нояб. 27, 2024, 03:16 pmВсё правильно..

Они сами отпадут как только тариф повысят, а если будут кооперировать с полиси президента по нелегалам, может и позвлят им иногда колесить по задворкам.
PS. Не гадай, всё равно  не угадаешь :-)

Piker

ГДЕ ЭТОТ ДЕНВЕРСКИЙ АЛКОГОЛИК?
Этот белорусский партизан чо то наделал с настройками. При упоминании нашего Великого президента мистера Дональда Трампа только со второго раза проходит пост. А если в тексте написать ещё имя молодой, красивой и умной девушки Стеллочки, то ваще 3 раза надо кликать, чтобы прошло.