Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Stella - Нояб. 26, 2024, 01:11 amУ него другого пути нет, по Констиуции США все дела и кляузы на выбранного народом президента  должны быть закрыты до инаугурации.
нет такого в Конституции, если начистоту и с полной отвецвенностью

просто, кроме решения Верх.Суда по поводу "неприкосновенности" Президента (любого, а не конкретно Трампа. Лефр-а пытается представить дело так, что решение Суда только для Дональда Джека, на самом деле - даже Джозеф Робинет может спрятаться за этим) , спешылкаунсел Смит понял, что дело его липовое...

MV

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

щас начнут пробовать продать с наценкой в $40 тыщ , чтоб или самим заплатить или перекинуть на покупателя, сбавив $40К

Stella

.Luidji read this:.."In this situation, "the Constitution requires that this case be dismissed before the defendant is inaugurated," they concluded.
https://www.centraloregondaily.com/news/nation-world/trump-election-interference-classified-documents-cases-dropped/article_e28a7893-6f22-531d-8046-9e3c9de105ec.html

Луиджи

Stella - Нояб. 26, 2024, 11:15 am.Luidji read this:.."In this situation, "the Constitution requires that this case be dismissed before the defendant is inaugurated," they concluded.
у меня складАется впечатление, что они пытаются прикрыть голый зад,ссылаясь на Конституцию - мол. они бы его замели да заратустра конституция не позволяет...
но, как бы то ни было, результатом я почти удовлетворён.

КОТ

Луиджи - Нояб. 26, 2024, 11:45 amу меня складАется впечатление, что они пытаются прикрыть голый зад,ссылаясь на Конституцию - мол. они бы его замели да заратустра конституция не позволяет...
но, как бы то ни было, результатом я почти удовлетворён.
Преступление и ненаказание.
Результатом удовлетворен. 😝😝😝

КОТ

Стелла, мне интересно, твой муж в курсе твоего увлечение Доничкой? 😜

А ты сама в курсе, как доничка обошелся со своей первой женой при разводе?

Чисто по-человечески, когда поинтересуешься и узнаешь - ты бы на одном гектаре с доничкой бы дефекатилась? 🤣

Оффрекорд - ты именовала свою зазнобу донЕчкой. В украинском языке это доченька. Боюсь поинтересоваться даже, как ты его удочерила?!

Stella

КОТ, твоя жена в курсе, что у тебя obsession в острой форме к мужчине по имени Дональд Трамп? Я вполне серьёзно, сам то ты не замечаешь, а со стороны бросается в глаза сильно. От обилия чуйств к нему, у тебя похоже крыша сдвинулась.Почитай свою последнюю реплику, примитивом и неадекватом сквозит изо всех твоих отверстий. Покажись психотерапевту обязательно.

КОТ

Stella - Нояб. 27, 2024, 12:13 amКОТ, твоя
Думаю, бесполезно объяснять ментальной блондиночке, что:

1. моя жена в курсе всего моего патамушта половинка
2. ты одного года с моей дочей, но тебя бы я не удочерил за все состояние Елона Гиниралмайора патамуша себе дороже
3. ты не ответилв на простой вопрос, что есть ответ и он отвратителен
4. мое внимание к Шахраю донИчке определяется исключительно опасением наступить на субстанцию и ленью отмываттся после. Не уменьшительно ласкательным благоговением :))

Задумайся, дите - тебя уже даже прист каргокульта Луи несколько раз одергивал за перехлест, а это опасная клиническая картинка 😝

Что касабельно предмета твоего поклонения, он к женщинам относится как к предметам быта с ручкой на пуси. А Иванка, егойная первая законная, по решению суда им инициированного, вернула даже нижнее белье, поскольку донИчка бережно хранил риситы на подарки. И адвокаты, неспасшие его от 34 уголовных обвинений, спасли его от разорения, прописав в брачном контракте возврат всех подарков, включая трусы. :))

И вот такое мелочное, жадное, примитивнре существо теперь - твой кум ир. Живи теперь с этим :))

КОТ

Кстати, про врцаренный в США олигархат...

Подскажите, кто в курсе - какие благоТворительства на содержании у Елона или Илекта?

Я не слышал ни про один благотворительный безприбыльный фонд. Возмодно, я просто пропустил и они содержат прибт для брошенных домашних питомцев, охраняемый от голодных нелегалов? Или фильтры доя воды раздают в Африке?

Стоп! Бумажные полотенца! :))

xxdevil

Stella - Нояб. 27, 2024, 12:13 amОт обилия чуйств к нему, у тебя похоже крыша сдвинулась
Америка выбрала ебанутого чепушилу, с уголовными наклонностями. Афериста и пиздабола.

А кукушка протекла конечно же у канадского Кота.

Л-логика

Skylight

xxdevil - Нояб. 27, 2024, 08:20 amАмерика выбрала ебанутого чепушилу, с уголовными наклонностями. Афериста и пиздабола.

Л-логика
Трампуша конечно эксцентрик, пиздабол и популист, но сетаки бизнесмен и прагматик, а в республиканских штатах сконцентририровано большинство военных заводов, которым резко пошли заказы поле начала полномасштабного вторжения.

Такчта посмотри, есть и позитивные месиджи, я конечно голосовал бы за реcпублинакну Никки Хейли, а так вообсче не голосовал, но как грится майемо шо майемо.

Зеленский видна тоже понимает шо до 20 января должен отвоевать или захватить российкой территории по максимуму...

Aurbo

xxdevil - Нояб. 27, 2024, 08:20 amАмерика выбрала ебанутого чепушилу, с уголовными наклонностями. Афериста и пиздабола.

Л-логика
Ну чё ты как этот! Дай людям поноситься с новой игрушкой- время придёт,они его проклинать начнут.Точно так же,как сейчас славят.
Who is John Galt?

Луиджи

уму непостижимо, сколько бед принес выбор американцев жителям соседних и отдаленных стран...

что касается «новой игрушки», то для тех, у кого в памяти держатся больше 15 последних минут, Президент Трамп - «игрушка» знакомая и испытанная предыдущим президенством.

а уж про проклинать начнут - это и не заканчивается с 2015 го, как токо он по эскалатору спустился)))
и не токо его, уже и новым назначенцам и их семьям грозятся смертию лютою.
либералы, чо

Skylight

Луиджи - Нояб. 27, 2024, 10:05 amПрезидент Трамп - «игрушка» знакомая и испытанная предыдущим президенством.
Я сетаки не уверен шо испытание в его возрасте закончилось прозрением и пониманием базовой весчи шо бизнес и политика совсем "диферент енималс",

тем более после того как пуля срикошетила по уху от его фабрики мыслей, и шо рядом ево вдохновляет другой бизнесмен с загадочной фамилией Маск,

с перспективами высадки обеспеченных граждан на Луну и Марс я сетаки подозреваю шо он формирует "земное правительство", со всеми вытекаюсчими непонятками...