Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

а тем временем спецпрокурор джек смит сдулся и дела свернул
правда, чтоб не совсем/совем  не мордой в г*вно - "dismissed without prejudice".
если выживет, то в 29-м начнёт по-новой ))

Lor

Луиджи - Нояб. 25, 2024, 05:26 pmа тем временем спецпрокурор джек смит сдулся и дела свернул
"Хоспади", да никто из трезвомыслящих людей и не сомневался, что Трампа не посадят. Ещё не хватало революции диких идиотов в америке.

Луиджи

Lor - Нояб. 25, 2024, 06:53 pm"Хоспади", да никто из трезвомыслящих людей и не сомневался, что Трампа не посадят. Ещё не хватало революции диких идиотов в америке.
то есть, все эти прокуроры липовые вовсе даже не трезвомыслящие? они то всё надеялись и верили...а их так , прям, мордой в ...
жестоко это. люди старались. на Смита/Смитом около $15 млн. потрачено народных денег

Lor

Луиджи - Нояб. 25, 2024, 06:57 pmто есть, все эти прокуроры липовые вовсе даже не трезвомыслящие?
Они трезвомыслящие, но не на столько, насколько надо сегодня.

Луиджи

Lor - Нояб. 25, 2024, 06:58 pmОни трезвомыслящие, но не на столько.
то есть, слегка подшофе ))

Lor

Луиджи - Нояб. 25, 2024, 07:00 pmто есть, слегка подшофе ))
Можно и так сказать, чтобы тебе понятней было.

Луиджи

Lor - Нояб. 25, 2024, 07:02 pmМожно и так сказать, чтобы тебе понятней было.
я понимаю , что можно и так. я ж сам сказал))
не останавливайтесь на достигнутом, не забывайте опрокидывать!

ciao1

ещё только понедельник же

Луиджи

так короткая ж неделя , надо успеть
строго говоря, один день остался- завтра.

Луиджи

по всем каналам байка про 2х летнюю девочку, перешедшую границу
кто-нибудь верит?

Qwery

Луиджи - Нояб. 21, 2024, 08:53 amи то, Стеллочка, ясно дело, из кухонной радиоточки могла не услышать про имевшиеся широкие варианты выбора: Social equality party, Social Workers party, куча индепендентс, Constitution party, American Solidarity party....несть им числа))
какой то поклеп на Стеллочку
не верю )))

Qwery

Stella - Нояб. 21, 2024, 11:47 pmУ меня только один вопрос.
Почему вы считаете что если чел не за Трампа, то он обязательно за Камалу?
Stella - Нояб. 21, 2024, 11:47 pm О каком человеке речь? В нынешнее  время граждане Америки поставлены перед выбором одного из двух путей: коммуняцкий в виде КамаХари и республиканский. Поэтому все, кто тут из кожи лезет вон, обливая  грязью политику победившей на выборах с огромным преимущестом республиканкой партии, поддерживают коммуняцкий режим.
Ну вот же пост
Stella - Нояб. 20, 2024, 10:18 pmОй ужас, а тут верблюдинины поклонники никак не успокоятся, всё причитают... :))  :violin: Хватит вам уже языки чесать, жизнь продолжается, включайтесь в новую свежую струю жизни.
Я же его цитировал.

И да тут второй вопрос возник а может больше)
вот вы пишите
link=msg=107636 date=1732258028]
 В нынешнее  время граждане Америки поставлены перед выбором одного из двух путей: коммуняцкий в виде КамаХари и республиканский. Поэтому все, кто тут из кожи лезет вон, обливая  грязью политику победившей на выборах с огромным преимущестом республиканкой партии, поддерживают коммуняцкий режим.
[/quote]

Но вы же в курсе что здесь не только граждане америки?
Поэтому нет у нас двух путей. Да и у вас тоже было много - вон Луи сколько еще партий знает.
Почему рассуждать/обсуждать - в вашем понимании поливать грязью?

Я не видел здесь никого поддерживающего коммуняк и верблюдиху.
Но те кому не нравится Трамп - хватает.
Мир не черно-белый выбор гораздо шире.

Stella

Qwery - Нояб. 26, 2024, 12:26 amНу вот же пост
Я же его цитировал.

И да тут второй вопрос возник а может больше)
вот вы пишите
link=msg=107636 date=1732258028]
 В нынешнее  время граждане Америки поставлены перед выбором одного из двух путей: коммуняцкий в виде КамаХари и республиканский. Поэтому все, кто тут из кожи лезет вон, обливая  грязью политику победившей на выборах с огромным преимущестом республиканкой партии, поддерживают коммуняцкий режим.

Но вы же в курсе что здесь не только граждане америки?
Поэтому нет у нас двух путей. Да и у вас тоже было много - вон Луи сколько еще партий знает.
Почему рассуждать/обсуждать - в вашем понимании поливать грязью?

Я не видел здесь никого поддерживающего коммуняк и верблюдиху.
Но те кому не нравится Трамп - хватает.
Мир не черно-белый выбор гораздо шире.
В том то и дело, что предлагают либо ваниль либо шоколад на выборах в Америке, другие варианты- одно название.А у меня к вам более серьёзный вопрос- почему вы пишите название государства Америка с маленькой буквы?

Stella

Луиджи - Нояб. 25, 2024, 05:26 pmа тем временем спецпрокурор джек смит сдулся и дела свернул
правда, чтоб не совсем/совем  не мордой в г*вно - "dismissed without prejudice".
если выживет, то в 29-м начнёт по-новой ))
У него другого пути нет, по Констиуции США все дела и кляузы на выбранного народом президента  должны быть закрыты до инаугурации.

Qwery

Stella - Нояб. 26, 2024, 01:06 amВ том то и дело, что предлагают либо ваниль либо шоколад на выборах в Америке, другие варианты- одно название.А у меня к вам более серьёзный вопрос- почему вы пишите название государства Америка с маленькой буквы?
Так я про форумчан же.
Почто  когда я над Трампом хихикаю вы меня приверженцем  верблюдихи называете? )))
И с остальными таже петрушка.
Ну нет здесь таких.

Извините- привычка.
Я все названия государств так пишу- имхо, любое гос-во -инструмент насилия в первую очередь.
Вот только Испания с большой, так как вспоминаю что нежно люблю её.

Когда случаются разговоры с ватой про "пиндосов" -то тогда всегда в противовес и  с большой и с уважением.
Но сюда давно уже вата не заходит- расслабился.)))

А если серьезно - Обычно  всё с маленькой пишу
В последнее время что-то начал даже предложения с большой буквы начинать. Деградирую))) .