Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Как может мужчина лет 60 из бывшего СССР не понимать простой, бытовой истины, что есть суд, а есть судилище. И когда у власти стоят левые, марксисткого толка, у которых в руках почти вся влать, СМИ и суды с адвокатами, то сделать из человека виновного, проще чем обоссать палец. Тем более когда мы живём в королестве кривых зеркал и шлюха с порнхаба судит бывшего президента за "взятку" за молчание 20 летней давности. Могу с точностью до 100% сказать, что самого идеально чистого и законопослушного человека Америки можно за пару месяцев сделать публичным дьяволом и засудить на лет 10. Дай сверху отмашку на раскручивание Лора, или Кота и они будут сидеть по таким статьям, что они даже не представляют о их наличии. А Кот не успеет добежать до канадской границы! )

"Был бы человек, а статья найдется" (с)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Луиджи

Lor - Нояб. 22, 2024, 06:47 pmТ.е. ты хочешь сказать, что полиция работала, прокуроры работали, суды работали и все они просто просто фабриковали дела Трампа?
я хочу сказать, что не очень знаком с процедурой, не уверен насчет полиции, но прокурор работал, точно. прокуроры загодя, когда еще токо бежали, заявляли, что дело всей их жизни is to get the guy!
сфабриковал дело (well known truism that you can indict a ham sandwich), дружественный делу судья выслушал тех, кто был полезен прокурору, не дал слова тем, кто был бы не полезен, инструктировал жюри соответственно и получил в результате приговор, в котором мало кто сомневался, учитывая географию и демографию места, где происходил процесс.
как-то так
но, как ни крути, дело это не о кошельке, стибренном в сабвэе нелегалом, а  о главном политическом противнике сидючего президента, отдает жареным... чем ближе к развязке тем больше волнений судье, прокурору и сочувствующим
дело будет опротестовано, и most likely overturned by the higher court, а это плевок в лицо судье. и прокурору тоже

Stella

Piker - Нояб. 22, 2024, 06:58 pmКак может мужчина лет 60 из бывшего СССР не понимать простой, бытовой истины, что есть суд, а есть судилище. И когда у власти стоят левые, марксисткого толка, у которых в руках почти вся влать, СМИ и суды с адвокатами, то сделать из человека виновного, проще чем обоссать палец. Тем более когда мы живём в королестве кривых зеркал и шлюха с порнхаба судит бывшего президента за "взятку" за молчание 20 летней давности. Могу с точностью до 100% сказать, что самого идеально чистого и законопослушного человека Америки можно за пару месяцев сделать публичным дьяволом и засудить на лет 10. Дай сверху отмашку на раскручивание Лора, или Кота и они будут сидеть по таким статьям, что они даже не представляют о их наличии. А Кот не успеет добежать до канадской границы! )

"Был бы человек, а статья найдется" (с)
Конечно, провести у всех дотошный аудит такс ретёрнов и каждого второго можно засудить за копейки по законам Америки,соврал или ошибся на две копейки, а засудят на 2 года минимум.. А сколько засудили невинных по ложным свидетельским показаниям! зацепку какую-то нашли и посадили на 20 лет, чтоб кейс закрыть поскорее и заняться другим, лоеру слава и денюшки, а человек невинный в тюрьме хоть и головой об стену доказывал свою невинвность... потом выясняют, что человек невиновен, а ему уже свет не мил.И таких кейсов немало.

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 07:20 pmсфабриковал дело ..., дружественный делу судья выслушал тех, кто был полезен прокурору, не дал слова тем, кто был бы не полезен, инструктировал жюри соответственно ...
Посадили их уже всех за такое вопиющее нарушение законов?
Или это ты просто опять свои личные впечатления озвучил?

Луиджи

по продолжающимся номинациям, особенно в финансово- экономическую команду, протесты/ несогласие есть?
мне тоже кажется, что все идет по плану. Project 2025, « о необходимости которого писали и говорили большевики», постепенно приобретает форму

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 07:34 pm... все идет по плану.
Где-то это я уже слышал.  :))  :))  :))

Похоже, Луиджи искренне верит во всю эту дикую трамповскую чушь.

Луиджи

Lor - Нояб. 22, 2024, 07:34 pmПосадили их уже всех за такое вопиющее нарушение законов?
Или это ты свои впечатления озвучил?
не, никого не посадили, даже расследование не начинали. не время ещё. да икому они нах нужны

а озвучил я , конечно же, свои впечатления
которые совпадают с впечатлениями и просто профессиональными мнениями многих юристов, которых я слышал

Луиджи

Lor - Нояб. 22, 2024, 07:36 pmГде-то это я уже слышал.  :))  :))  :))

Похоже, Луиджи искренне верит во всю эту дикую трамповскую чушь.
похоже, что верит.
если бы вместо битья головой о паркет озвучили, что вас смущает в трамповской чуши, то можно было бы поговорить, а так ... just shooting the breeze :D

Piker

Stella - Нояб. 22, 2024, 07:26 pmКонечно, провести у всех дотошный аудит такс ретёрнов и каждого второго можно засудить за копейки по законам Америки,соврал или ошибся на две копейки, а засудят на 2 года минимум.. А сколько засудили невинных по ложным свидетельским показаниям! зацепку какую-то нашли и посадили на 20 лет, чтоб кейс закрыть поскорее и заняться другим, лоеру слава и денюшки, а человек невинный в тюрьме хоть и головой об стену доказывал свою невинвность... потом выясняют, что человек невиновен, а ему уже свет не мил.И таких кейсов немало.
Когда я читаю то, что пишут русскоговорящие "демократы" новой формации, мне становится не по себе. Ну, ладно, Трамп плохой, злыдня, насильник, путинский шпион и вотевер их разум себе нарисовал.
Но вы выйдите то хотя бы на улицу. Оглянитесь по сторонам. Посмотрите, что происходит. Почитайте новости. Вдумайтесь в происходящее. Осознайте его и поймите, что это всё произошло не при Трампе и не из-за Трампа.
Так ведь нет.
Бесполезно. Либо жирный троллинг. Либо ....

КОТ

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 07:20 pmсфабриковал дело
Малеха ашипся ты. Как всегда, не удивил - 34 дела сфабрикавали :)) 34, Карл! А уголовником его поименовали до Илекта присяжные, которых выбирали егойные адвокаты. Все проверяли под электронным микроскопом.

Но для верующих это же не имеет значения, верно? :))

КОТ

Кста, спасибо за идею, Луи. Илект, он же Шахрай, он же Уголек - это ласкательное от уголовник )))

КОТ

ciao1

https://www.bbc.com/news/technology-54319948

про налоги кстати вообще обхохочешься

конечно любого можно за две копейки затаскать

а если одни убытки десять лет подряд то и правда чего платить тогда
ах да, подождите, это же выдающийся бизнесмен.
запуталась нафик

Piker

Piker

From 2006 to 2018, when Bezos' wealth increased by $127 billion, he reported a total of $6.5 billion in income. He paid $1.4 billion in personal federal taxes, a true tax rate of 1.1%.

Moreover, Musk may have paid little or no federal income taxes since at least 2014--despite his ballooning fortune--so the one-time payment of $8.3 billion (or even $11 billion) in essence covers multiple years. According to ProPublica's analysis of IRS records, Musk paid no federal income

Which billionaires paid no taxes?
If that sounds impossible to achieve, just look at the leaked tax returns of the wealthiest Americans that nonprofit news site ProPublica analyzed in 2021: Over several years, billionaires Elon Musk, Jeff Bezos, and Michael Bloomberg, among others, paid no federal income taxes at all.taxes in 2018.

https://www.cnbc.com/2021/06/08/bezos-musk-buffett-bloomberg-icahn-and-soros-pay-little-in-taxes.html

Где Трамп со своими копейками и уголовными преследованиями и где эти ребятки. Но Трамп хуже. Он ЗЛО!