Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

А в каком универе есть факультет космологическага верблюдоведения?  :girl_witch:

Stella

Qwery - Нояб. 21, 2024, 12:16 am.....
У меня только один вопрос.
Почему вы считаете что если чел не за Трампа, то он обязательно за Камалу?
О каком человеке речь? В нынешнее  время граждане Америки поставлены перед выбором одного из двух путей: коммуняцкий в виде КамаХари и республиканский. Поэтому все, кто тут из кожи лезет вон, обливая  грязью политику победившей на выборах с огромным преимущестом республиканкой партии, поддерживают коммуняцкий режим.

Stella

КОТ - Нояб. 21, 2024, 11:41 pmОпа, а я ужо на ты с целой академиком космологии. :))
А разве не заметил? Судя по комментам кота в мой адрес, он давно перешёл со мной на ты на уровне его котовского подсознания...

Луиджи

Judge Juan Merchan on Friday granted President-elect Donald Trump's request to file a motion to dismiss the charges in New York v. Trump and removed the sentencing date for the president-elect from the schedule. 

так, не дай бок, и вовсе оправдают... и што тогда? как жить, я вас спрашиваю?!

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 09:00 amтак, не дай бок, и вовсе оправдают...
Конечно оправдают. За всё время всего пару сенаторов в тюрьме сидело. Это же американское правосудие.

Луиджи

Lor - Нояб. 22, 2024, 11:52 amКонечно оправдают. За всё время всего пару сенаторов в тюрьме сидело. Это же американское правосудие.
ну да, с басманским судом не сравнить, я понимаю

а если по сути, то сидели в тюрьме многие, вот и списочек под рукой:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_American_federal_politicians_convicted_of_crimes

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 12:26 pmа если по сути, то сидели в тюрьме многие, вот и списочек под рукой:
И сколько там сенаторов?

И что же тогда американский басманный суд не посадил Трампа ещё летом, после вердикта?

MV

Lor - Нояб. 22, 2024, 12:43 pmИ сколько там сенаторов?

И что же тогда американский басманный суд не посадил Трампа ещё летом, после вердикта?
Кто ж его посадит? Он же памятник! (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

А мож боялись что Бидон тогда точно выиграет?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Lor - Нояб. 22, 2024, 12:43 pmИ что же тогда американский басманный суд не посадил Трампа ещё летом, после вердикта?
А ты так и не понял, да? У них суды завалены кейсами либеральских адвакатов в зашиту нелегалов и криминалов, каких 11млн +...Они все молятся на Трампа и голосовали за него, чтоб он пришёл и навёл наконец порядок  в этой стране и  разгрузил суды от мусора.

Луиджи

просто - гнева народного боялись, делА то липовые, всё белыми нитками шито.

Skylight

у этих узких такой узкий кругозор - вони на пиво кажуть пiво, ох повбивав би...

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 03:59 pmпросто - гнева народного боялись, делА то липовые, всё белыми нитками шито.
... и  исключительно члены демократической партии вели расследование и передавали его в суд.

Луиджи

Lor - Нояб. 22, 2024, 05:48 pm... и  исключительно члены демократической партии вели расследование и передавали его в суд.
наверняка были среди них и социалисты, но скрытые
какбы там ни было пока что всё заканчивается пшиком: Брэгг посрамлен, хотя и продолжает пыжиться; Смит собирает чемодан, уходит расстроенный и дела бросает в топку; funny Fani вообще пропала с горизонта, раны зализывает, наверное.
но это не конец, вновь назначенная AG, надеюсь, покопается - чем были мотивированы все эти клоуны, чтоб впредь неповадно было.
пример FEMA , надеюсь, показателен

Lor

Луиджи - Нояб. 22, 2024, 06:12 pm... пока что всё заканчивается пшиком ...
Т.е. ты хочешь сказать, что полиция работала, прокуроры работали, суды работали и все они просто просто фабриковали дела Трампа?